че , че ? ноги сдают ))) Жопо быстрее вверх выстреливает чем плечи. Не тянут ноги то )) . А спина сильна, вот и тянет ))Кстати завал на носки в преседе на больших для меня весах, что сдает?
ну и технику , как уже писали, смотреть надо.
спина в профилетяга в наклоне 90 * 8-10 (именно тяга в наклоне а не тягошраги, в которых доходил и до 160)
с этого надо начинатьи тягу и присед видео
блин, с телефона, тяга на прямых ногах 100*8, в наклоне 70*6
Видео будет, чем больше занимаюсь, тем больше вопросов. Надеюсь теперь без травм и форс-мажоров буду идти потихоньку вперед
Вообще смотрю азы надо перечитывать, столько всего интересного добавили. Молодцы!!!!
че , че ? ноги сдают ))) Жопо быстрее вверх выстреливает чем плечи. Не тянут ноги то )) . А спина сильна, вот и тянет ))
ну и технику , как уже писали, смотреть надо.
Ноги слабые(( я же с травмой колена и боязнью вообще даже бегать в школе, так врачи настрахали, результат жим больше приседа((
Сообщение изменено: Tyrd (06 июня 2016 - 12:15)
и поменьше смотри в сторону химии
видел твои посты
хрень полную тебе советуют
все это - маскировка симптомов а не решение проблемы
Да туда даже не смотрю, то у меня сдавали нервишки, вон пресс увидел, жим идет. У меня пока дочка, а хочу и сыночка и дальше неважно кого)) Да и всегда понимал, раз не выступаю, нахрена оно нужно. Максимум креатинчик раз в год))
Сообщение изменено: Tyrd (06 июня 2016 - 12:19)
ну так раз валит, значит завышенные веса для ног, они и перекидывают нагрузку на спину. откатывай назад и технично, технично работаешь . Как валит, значит завысил и техника портится. в угоду веса.Ноги слабые(( я же с травмой колена и боязнью вообще даже бегать в школе, так врачи настрахали, результат жим больше приседа((
ну так раз валит, значит завышенные веса для ног, они и перекидывают нагрузку на спину. откатывай назад и технично, технично работаешь . Как валит, значит завысил и техника портится. в угоду веса.
Тут такое дела, присед никогда не делал в отказ, так как занимаюсь один всегда. Вот и пробовал в раме приседать с весом околоотказным.
Еще четыре тренировки, отпуск и потом фаза присед 10*10 жим10*10, тяга в наклоне 10*10, буду работать над техникой
Так мышцы не растут из воздуха
А разве им много нужно для роста? 2000 ккал дают при сбросе и 4000 нужно для построения 1 кг - это 150 дополнительных ккал в день при условии роста 1 кг в месяц (маловероятный результат, поэтому эту сумму еще можно делить на два-три раза).
только эти +150 трудно угадать. Вот и жрут все булкеры +500)
А разве им много нужно для роста? 2000 ккал дают при сбросе и 4000 нужно для построения 1 кг - это 150 дополнительных ккал в день при условии роста 1 кг в месяц (маловероятный результат, поэтому эту сумму еще можно делить на два-три раза).
Добрый день.
ТТХ: возраст -33; рост - 160; вес - 55 (сбросил за год с 85).
Питание: куриные грудки, крупы, обезжиренный творог (около 1800 ккал).
Физкультура
(ежедневная утренняя растяжка + зарядка):
подтягивания на перекладине широким хватом 1*10;
глубокие приседания с гантелями 1*25*20 кг.;
отжимания от пола широким упором1*25;
подъем на носки с гантелями 1*25*20 кг.;
подтягивания обратным хватом 1*10;
жим гантели с груди стоя 1*25*10 кг. (гантель вместо штанги);
подъем ног в висе на перекладине 1*10;
отжимания от пола узким упором 1*25;
планка 1*200 сек.
Вечернее занятие с понедельника по субботу:
чередую (несколько подходов до 40 общего): подтягивания на перекладине широким хватом / подтягивания обратным хватом / подъем ног в висе на перекладине + в завершение бёрпи (несколько подходов до 40 общего).
Воскресение: бассейн (1 км.)
Теперь встал вопрос о том как нарастить качественную мышечную массу.
Планирую:
1. оставить утреннюю зарядку;
2. освободить вечера, в понедельник, среду и пятницу - посещение тренажерного зала с программой:
понедельник:
Жим лежа 5*5 (тяжелый 100%);
Приседания 5*5 (средние 75%);
Становая тяга (легкая 50%).
среда:
Приседания 5*5 (тяжелые 100%);
Становая тяга (средняя 75%);
Жим лежа 5*5 (легкий 50%).
пятница:
Становая тяга (тяжелая 100%);
Жим лежа 5*5 (средний 75%)
Приседания 5*5 (легкие 50%).
3. Воскресение: бассейн оставить.
Прошу совета и, при необходимости, корректировки.
Заранее благодарен.
ошибочное.
Нет, конечно что то вырастит, и может даже не плохо, только уж очень узконаправленная работа, это потом акунется.
и есть сомнения что вы такой режим долго выдержите .
Как планируется прогрессия нагрузок соблюдатся ?
рабочие веса какие планируются ? ( что берется за 100 % )
а прогресс за счет чего будет идти ? вы ж застрянете на одних и тех же весах . а если не сдалали ? то следующие 100% будет 58 ?
откуда вы эту программу выкопали ?
я бы Вам все таки рекомендовал бы почитать тему Азы у меня в подписи.
пс. добавкой. в вашей программе ни как не реализована возможность роста, ряд мышечных групп не будет получать необходимой нагрузке , а другие будут вечно загнаны. Движения заточены под соревнования, в которых вы учавствовать не собираетесь.
в общем тут дополнять ни чего не надо, надо сразу брать другую программу и подход к тренингу. ( почитайте выше предложенное )
ну и создание клонов не приветствуется на форуме. закройте лишние сами.
Прошу совета и, при необходимости, корректировки.
Убрать зарядку
в понедельник, среду и пятницу - посещение тренажерного зала
![]()
жим лежа
подтягивания (или любая другая тяга, блока\в наклоне штангой\гантели)
присед
сгибания ног лежа
жим сидя
пресс
руки по желанию
5*5
3х8-12
средний, легкие
Это вам не надо пока
нарастить качественную мышечную массу
Считать калораж, надо обеспечит профицит с правильным соотношением БЖУ
На сколько критичен отказ от зарядки? Не хотелось бы...
Зачем дублировать нагрузку? Ходите в зал вместо зарядки. Купите штангу превратите зарядку в тренировки.
Не ходите в зал делайте только зарядку.
Хотя, если зарядка для вас не нагрузка, не отказывайтесь.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 июня 2016 - 06:28)
Чем зарядка не угодила? Я б оставил. Программа может сканать только на уровне очень маленьких результатов в остальных случаях - толку не будет.
ИМХО, есть программа старая добрая от Макроберта из книжки жим-180 на 3 дня, там расписана и прогрессия по весам и работа над одной базой по сути, видится мне, что это более грамотный подход данном случае.
Понедельник
1. Приседания: 5х5
2. Жим лежа: 5х5
3. Тяга верхнего блока за голову: 5х5
4. Скручивания: 1х30
Среда
1. Жим из-за головы (сидя): 5х5 в напряг, но без отказа
2. Махи гантелями в стороны 5х10
3. Подъем штанги на бицепс: 5х5
4. Подъем на носки стоя: 5х15
5. Скручивания: 5х15
Пятница
1. Приседания: 5х6 (вес - 80 процентов от того, с которым приседал в понедельник, кроме 4 недели, там так же)
2. Жим лежа узким (40 см) хватом: 5х5
3. Становая тяга: 5х5
4. Подтягивания
Если рассматривать 3 раза в неделю присед/жим/тяга - это сложные циклы, со сложным изменением весов, да и тренировки в таком режиме по 3-4 часа.
Сообщение изменено: demonskl (08 июня 2016 - 06:57)
5-6 упражнений это 3-4 часа?))
Сплиты новичкам не нужны
у меня тренировка состоящая из 2 упражнений приседа и жима занимает 3 часа, если добавляются тяги с плинтов и т.п. то получается 4 часа, подходов много просто пока на рабочий вес выйдешь, а потом еще рабочих подходов прилично. Нагрузка варьируется за счет числа повторов и числа подходов или и того и другого.
у меня тренировка состоящая из 2 упражнений приседа и жима занимает 3 часа, если добавляются тяги с плинтов и т.п. то получается 4 часа, подходов много просто пока на рабочий вес выйдешь, а потом еще рабочих подходов прилично. Нагрузка варьируется за счет числа повторов и числа подходов или и того и другого.
ну так ты и не по новичковой 5х5 и занимаешьсяу меня тренировка состоящая из 2 упражнений приседа и жима занимает 3 часа, если добавляются тяги с плинтов и т.п. то получается 4 часа, подходов много просто пока на рабочий вес выйдешь, а потом еще рабочих подходов прилично. Нагрузка варьируется за счет числа повторов и числа подходов или и того и другого.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых