ничего подобного. Он симпатичный мужчина. И не трус совсем. И уж тем более на лоха не похож.
Где он симпатичный-то? Мямля со вторым подбородком и робким взглядом, борзый только в интернете.
"Корифеев"? Я, когда он умер, решил вспомнить, что за актёр. Стал поискать фильмов с ним. Скачал и посмотрел. Оказался сплошной артхаус и трешняк какой-то.
А я вот современных американских назови - никого не знаю.
Вот ещё вспомнился "корифей" Кирк Дуглас- "Викинги", "Спартак"...
Раньше актёры были с мужской харизмой, а теперь задроты в моде, типа Брэда Питта.
Да уж мужскость)А я вот современных американских назови - никого не знаю.
Вот ещё вспомнился "корифей" Кирк Дуглас- "Викинги", "Спартак"...
Раньше актёры были с мужской харизмой, а теперь задроты в моде, типа Брэда Питта.

_Emraer_
Да уж мужскость) 159454.jpg Питт хоть подкачаться не поленился для роли Ахиллеса, а этот походу перед ролью мужско провалялся на диване((
Это же корный золотоэрник-лайт и лучшие 74 кг в его жизни! А правая рука выглядит мощняво и качкообразно!
от внешности Питта меня тошнит. У меня подруга лучшая фанатела лет 10 по нему и мне приходилось с ней фильмы с Питтом смотреть по 3 раза) это наверное одна из самых мучительных жертв во имя дружбы.
от внешности Питта меня тошнит. У меня подруга лучшая фанатела лет 10 по нему и мне приходилось с ней фильмы с Питтом смотреть по 3 раза) это наверное одна из самых мучительных жертв во имя дружбы.
Бойцовский клуб неплох. Там он не настолько умилительно-заискивающий пай-мальчик, как в других фильмах. А в Бесславных ублюдках он, как пародия на Марлона Брандо, бесподобен.
Мне кажется, абсолютным эталоном для Голливуда является Пол Ньюман. Ни одного фильма с ним не видел, но глядя на портрет, кажется, что все амриканские режиссеры ищут нового Ньюмана для своих работ.

Блин, только после прочтения вашего ответа Свистлу до меня дошло, что это не Олдбой написал.
простите, если Вас сие сообщение застигло за ужином, но когда меня тошнит я как правило не отличаюсь особой тактичностью)
А, этот пост напомнил о другой роли Питта: "После прочтения сжечь". Братья Коэны сделали попадание в десятку. 45-летний фитнесс-тренер, мнящий себя лучезарным Фебом, остроумным, мужественным и предусмотрительным - эта роль удалась секс-символу 90-х, как никакая. )))
А, этот пост напомнил о другой роли Питта: "После прочтения сжечь". Братья Коэны сделали попадание в десятку. 45-летний фитнесс-тренер, мнящий себя лучезарным Фебом, остроумным, мужественным и предусмотрительным - эта роль удалась секс-символу 90-х, как никакая. )))
rihad, вот тут недавно один видухер выложил видео. Видухер как раз укладывается в формулу "рост минус 99". Рост у видухера 173, вес 74 кг.
Как думаешь, за пару лет по плану подобную фигуру сделаешь? Этот белорусский видухер тоже тренируется на турниках и брусьях, как и ты.
(на стронга не обращай внимания, он здесь лишний).
Мне кажется, абсолютным эталоном для Голливуда является Пол Ньюман. Ни одного фильма с ним не видел, но глядя на портрет, кажется, что все амриканские режиссеры ищут нового Ньюмана для своих работ.
У нас тоже были свои Ньюманы и Кирки Дугласы ))
Помните фильм "Последний дюйм"?
А Леонид Марков?
Ваще анимэ это же такое старье, удивительно почему молодежь до сих пор на них сидят, я помню ещё первая моя замужняя девченка мне рассказывала что её муж анимешник, сидит вечно дома с этими мультиками, потому она ходит налево... я ещё тогда расспрашивал её в чем прикол ваще их, ну понимаю там игрушки на приставке, или сериалы клевые, а аниме...
Вот тогда я узнал что это какая-то такая прилипчивая и вызывающая зависимость зараза)
А это было лет так наверное с 15 назад и это уже тогда вроде как было не в новинку у нас.
Аниме как жанр искусства ничем не хуже сериалов, игр или музыки. И по той же причине вряд ли устареет в обозримом будущем.
мне уже 27, я не молодею
==
Как то вот то ли грустно то ли обидно стало
Это всё из-за гордыни.
Вам надо скорешится с Рихадом, Эмраером и с Пандорой и пойти в Изумрудный город к Аллаху и попросить молодости, альфачества, президенства и высокого и обросшего волосами мужа.
Аллах милостив. И вас всех не обидит.
Это всё из-за гордыни.Вам надо скорешится с Рихадом, Эмраером и с Пандорой и пойти в Изумрудный город к Аллаху и попросить молодости, альфачества, президенства и высокого и обросшего волосами мужа.
Аллах милостив. И вас всех не обидит.
Ты вернулся))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых