Вес стоит, прогресс в тренинге идет. Это если днями. По весу/талии медленней..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 мая 2015 - 08:06

ну у Макдональда .. достаточно широкий диапазон рекомендаций по белку .. в зависимости от вида спорта, профразвития атлета (и вообще наличия активности) .. пола .. типа диеты (дефицит, поддержка, набор) .. рекомендация про 3,3 гр/ кг ... в большей степени характерна для профспортсменов на том же наборе .. как доза которая позволит покрыть все возможные потребности в белке ... для обычного атлета с умеренным графиком нагрузок, рекомендации как правило ниже - 1,6-1,8 гр/ кг LBM вне дефицита ... (никуда меня отсылать не нужно ... все написано в книге о Белке

стоп .. как это не рассматривается ... т.е. тыВ How Much Protein практически все исследования на наборе, сушка вроде не рассматривается.
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 мая 2015 - 08:34)
Отправлено 03 мая 2015 - 08:07

Опять вылез этот вопрос? Исследование не на дефицитящихся.
у тебя в таком случае нет никакого исследования подтверждающего твою теорию миграцииЭто знаток не выдвигает гипотезу, что это относится к дефицитящимся.

Сообщение изменено: Znatok Ne (03 мая 2015 - 08:08)
Отправлено 03 мая 2015 - 08:15

aid, год назад было, долго, с прогрессом в частичке и рекомпозом.
20131031 80.7cm 66.0
20140509 73.3cm 63.2
Результат неплохой, вроде, но почему это называется рекомпозом, а не сушкой?
Это знаток не выдвигает гипотезу, что это относится к дефицитящимся.
Ты сам всегда пишешь - интересны факты, а не мнения. У тебя есть факты, что миграция жира для дефицитящихся является существенным эффектом?
Отправлено 03 мая 2015 - 08:25

Тренинг прогрессировал.Результат неплохой, вроде, но почему это называется рекомпозом, а не сушкой?
Надоело мне одно и то же, вы сами не устали? Показано же что у женщин в большей степени, когда ноги (их проблемное место) заплывает при сушке, у мужчин в меньшей степени в том, что живот (наше проблемное место) хоть и не заплывает, но уходит плохо и держится до конца. ДА для меня это значит что перераспределение сказывается (так же как и женщинам). Для вас значит что-то другое? Ок. Но зачем это 100 раз повторять?!Ты сам всегда пишешь - интересны факты, а не мнения. У тебя есть факты, что миграция жира для дефицитящихся является существенным эффектом?
Отправлено 03 мая 2015 - 08:35

Показано же
т.е. сегодня ты уже решил принять это исследование ... но с оговорками? ))))ДА для меня это значит что перераспределение сказывается
стоп .. как это не рассматривается ... т.е. ты худеешь рекомпишь на низком белке сам по себе .. просто потому что это реал(с) ... или есть исследования, подтверждающие что экстранизкий белок на дефиците ММ все равно позволяет сохранять?
Отправлено 03 мая 2015 - 08:37

Показано же что у женщин в большей степени, когда ноги (их проблемное место) заплывает при сушке, у мужчин в меньшей степени в том, что живот (наше проблемное место) хоть и не заплывает, но уходит плохо и держится до конца. ДА для меня это значит что перераспределение сказывается (так же как и женщинам). Для вас значит что-то другое? Ок. Но зачем это 100 раз повторять?!
Это было на дефиците?
Отправлено 03 мая 2015 - 08:39

ну видимо Рихад .. переспал с этиой мыслью об исследовании и решил .. что ладно .. исследование пусть будет ... но пока не доказано .. что на дефиците эффект выше ... буду считать это реалом(с) ... и всем говорить что он выше .. а в пример приводить себяЭто было на дефиците?
Отправлено 03 мая 2015 - 08:42

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/3182156
У женщинЭто было на дефиците?

Отправлено 03 мая 2015 - 08:48

Я пропустил ответ на вопрос, почему рыготина от Пилона и Лайла - это хорошо, а другая - плохо?
И что еще за миграция жира? Это как в том японском ролике в "юморе", где девка пузо на грудь передвигает?
Кстати, где можно рыготину от Лайла почитать, желательно на нашенском?
Отправлено 03 мая 2015 - 08:55

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/3356636
Признаюсь это в данном случае не так интересно т.к. не дефицит. Но дефицит был в исследовании до этого.
Я про Лайловскую книжку где он это описывает и откуда я постил скрин про защип 3мм на руке и 22мм на животе (мужской паттерн).Странно, я думал, что вы со Знатоком говорите об одном и том же исследовании.
Отправлено 03 мая 2015 - 09:22

вопрос был про дефицитВот еще исследование, правда не на дефиците.
мужской патерн .. защипы и та часть книги как то говорит про миграцию жира (в том числе и у мужчин)?Я про Лайловскую книжку где он это описывает и откуда я постил скрин про защип 3мм на руке и 22мм на животе (мужской паттерн).
так в исследовании же ты сам говоришь что женщины не на сушке?У женщин на сушке
мнение Лайла основано на фактах .. которые Рихад решил все таки принимать .. но фрагментарно .. так как ему удобноТ.е. теперь это мнение Лайла? А факты есть?
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 мая 2015 - 09:23)
Отправлено 03 мая 2015 - 09:36

Вот нашел исследование 2007 года http://yandex.by/clc...553885422075336
A Critical Examination of Dietary Protein Requirements, Benefits, and Excesses in Athletes.
В заключении рекомендуют 1.2-1.6 г ( как я понял, на наборе)
Отправлено 03 мая 2015 - 09:41

Т.е. теперь это мнение Лайла? А факты есть?
Надоело мне одно и то же, вы сами не устали? Показано же что у женщин в большей степени, когда ноги (их проблемное место) заплывает при сушке, у мужчин в меньшей степени в том, что живот (наше проблемное место) хоть и не заплывает, но уходит плохо и держится до конца. ДА для меня это значит что перераспределение сказывается (так же как и женщинам). Для вас значит что-то другое? Ок. Но зачем это 100 раз повторять?!
Отправлено 03 мая 2015 - 09:46

вопрос был про дефицит
Признаюсь это в данном случае не так интересно т.к. не дефицит. Но дефицит был в исследовании до этого.
мужской патерн .. защипы и та часть книги как то говорит про миграцию жира (в том числе и у мужчин)?
Показано же что у женщин в большей степени, когда ноги (их проблемное место) заплывает при сушке, у мужчин в меньшей степени в том, что живот (наше проблемное место) хоть и не заплывает, но уходит плохо и держится до конца. ДА для меня это значит что перераспределение сказывается (так же как и женщинам). Для вас значит что-то другое? Ок. Но зачем это 100 раз повторять?!
так в исследовании же ты сам говоришь что женщины не на сушке?
Я про Лайловскую книжку где он это описывает и откуда я постил скрин про защип 3мм на руке и 22мм на животе (мужской паттерн).
Это вы его 3.3гр/кг для силовиков на наборе понимаете фрагментарно, как удобно и в зависимости от контекста ))мнение Лайла основано на фактах .. которые Рихад решил все таки принимать .. но фрагментарно .. так как ему удобно
Отправлено 03 мая 2015 - 09:47

Т.е. теперь это мнение Лайла? А факты есть?
>Надоело мне одно и то же, вы сами не устали? Показано же что у женщин в большей степени, когда ноги (их проблемное место) заплывает при сушке, у мужчин в меньшей степени в том, что живот (наше проблемное место) хоть и не заплывает, но уходит плохо и держится до конца. ДА для меня это значит что перераспределение сказывается (так же как и женщинам). Для вас значит что-то другое? Ок. Но зачем это 100 раз повторять?!
Есть факты, а не мнение Лайла, что эффект существенен для дефицитников?
Отправлено 03 мая 2015 - 09:50

Есть факты
Сообщение изменено: rihad (03 мая 2015 - 09:51)
Отправлено 03 мая 2015 - 09:59

я чет сомневаюсь, что у здравомыслящего человека в ясном рассудке так сильно может сбоить логический аппарат ) рихад, ты правда не понимаешь что тебя спрашивают? или просто не хочешь признавать себя неправым и просто нон-стоп скидываешь одни и те же отмазки?
иногда мне кажется, что на месте рихада, какой-то интернет тролль (как раньше был АнтонК например ) - которому просто не хватает внимания в реал лайфе , и весь этот топик - одна большая фикция , придуманная полностью от начала и до конца )
Отправлено 03 мая 2015 - 10:06

Рихад, почитай книгу о белке. Никакого фрагментарного понятия.
Это вы его 3.3гр/кг для силовиков на наборе понимаете фрагментарно, как удобно и в зависимости от контекста ))
А разве есть мнение Лайла, что этот эффект существенен на дефиците? И тем более для мужчин?Есть факты, а не мнение Лайла, что эффект существенен для дефицитников?
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 мая 2015 - 10:07)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых