Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ахах ну да ну да  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
И будут у тебя такие же 35 лектние уебища с растянутой пиздой и дряблой кожей на животе, потому что юная дева посмотрит на парня типа Джареда Лето но не на тебя. А с тобой разве что ради твоего кошелька будет,лол

Хехе, каких то месяц-полтора назад ты меня прям зачмырил когда я тоже самое говорил - типа внешка имеет огромное значение, особенно для отношений с противоположным полом))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Уже все согласились что в этом плане -он поехавший абсолютно,как Пахом (в плане мышления насчет женщин)

Как ты там себя назвал? Ебень? Меня называешь поехавшим, а себе мм лица хочешь поправить чтобы нравиться больше?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Красивому человеку намного проще в обществе -ему везде улыбаются,с ним более приветливы -возле него хочется держатся, с ним чувствуешь себя уверенее.

Хйня всё это. Посмотри на крутых политиков, сплошь гоблины и уроды. На Геббельса, которого вся Гермашка слушала разинув рот. Который выглядел как ебучая стрёная мумия. Баб жарил пачками. И охуенно красивые бабы бывает таким уродцам дают, ещё и жирным (нет, не богатым. нищим нахуй!), что узнав об этом слов не находишь кроме ругательств.

А мне красавчику юному в 20 лет вообще не давали (как и в 16 и в 19, только в 18 недолго была девушка, и потом года 4 не давали). Так что хватит тут про внешку заливать.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Как ты там себя назвал? Ебень? Меня называешь поехавшим, а себе мм лица хочешь поправить чтобы нравиться больше?

ДА Ебень

Но не чтобы нравится девушкам больше

А просто ради преимуществ которые дает ухоженная внешность

Я тебе уже писал -к красивым людям общее отношение лучше чем к некрасивым. От обеих полов.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хйня всё это. Посмотри на крутых политиков, сплошь гоблины и уроды. На Геббельса, которого вся Гермашка слушала разинув рот. Который выглядел как ебучая стрёная мумия. Баб жарил пачками. И охуенно красивые бабы бывает таким уродцам дают, ещё и жирным (нет, не богатым. нищим нахуй!), что узнав об этом слов не находишь кроме ругательств.

А мне красавчику юному в 20 лет вообще не давали (как и в 16 и в 19, только в 18 недолго была девушка, и потом года 4 не давали). Так что хватит тут про внешку заливать.

Утешай себя этим и дальше)

Я вижу реал

Реал таков что в современном обществе если ты не ахуевший генерал  а ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ,быть красивым дает намного больше преференций чем быть НЕ красивым.

Сообщение изменено: yarema (03 февраля 2020 - 07:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

уебища с растянутой пиздой

Это бред. Не бывает пизда растянутой. Она от природы либо узкая либо широкая. Ни возраст ни роды ничего этого роли не играет. Проверено.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений
Походу мастер уехал таки в Киев и пока Ярема порет очередную телочку, зашел на ЖФ через его аккаунт(((

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хехе, каких то месяц-полтора назад ты меня прям зачмырил когда я тоже самое говорил - типа внешка имеет огромное значение, особенно для отношений с противоположным полом))

Да я был неправ

Я это признаю 

Таки имеет. Я это с малой пиздой вчера понял.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ахах ну да ну да :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: И будут у тебя такие же 35 лектние уебища с растянутой пиздой и дряблой кожей на животе, потому что юная дева посмотрит на парня типа Джареда Лето но не на тебя. А с тобой разве что ради твоего кошелька будет,лол

Комплексы, комплексы...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Короче 

миллиметры лица не решают в отношениях. Точнее решают но не на 100%

Но если человек не является выдающейся личностью то при прочих равных его красота будет давать ему большие преимущества чем у людей со средней или плохой нешностью

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ебать, ну ты сравнил)
Геббельса))
Он во первых не урод, обычное лицо.
Во вторых какое там влияние - считай не даст ему.баба - он потом все семейство до десятого колена просто уничтожит по щелчку

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ебать, ну ты сравнил)
Геббельса))
Он во первых не урод, обычное лицо.
Во вторых какое там влияние - считай не даст ему.баба - он потом все семейство до десятого колена просто уничтожит по щелчку

Вот и я о том же. Но они ополчились все вместе на меня -так как старые и уже не те, но не могут смиристя и бомбят -и не видят реал

А реал таков -если ты не обладаешь властью, умом и особой харизмой -если ты стандартный индивид в котором нет ничего особенного, коих 95% , но при этом ты прекрасен внешне -общество будет относится к тебе намного лучше чем к человеку с сходными характеристиками но средней внешностью. НЕ ДЕВУШКИ А ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Утешай себя этим и дальше)

Это ты себя утешай)))

Хули мне-то утешаться, до тех пор пока у меня нет многомиллиардного бизнеса и крутой государственной должности, мне ничем особо не утешиться. Твои гладкость кожи и двадцатилетние телки - детское баловство какое-то, песочница, нихуя не мужско.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Короче 
миллиметры лица не решают в отношениях. Точнее решают но не на 100%
Но если человек не является выдающейся личностью то при прочих равных его красота будет давать ему большие преимущества чем у людей со средней или плохой нешностью

если Рихаду пересадить твой скальп, как думаешь получится у него с девушками при его нынешнем состоянии?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это ты себя утешай)))

Хули мне-то утешаться, до тех пор пока у меня нет многомиллиардного бизнеса и крутой государственной должности, мне ничем особо не утешиться. Твои гладкость кожи и двадцатилетние телки - детское баловство какое-то, песочница, нихуя не мужско.

особенно когда ты ебешь 20 летнюю) Так не мужско)

Бля это такой кайф, у меня были девушки которым было 28 и 32, и я скажу, малые настолько пиздатее в сексе,они даже пахнут по другому,ощущаются, совсем не то что у взрослых -их желание более чистые,секс с ними более искренний. Бля ахуительно просто

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А реал таков -если ты не обладаешь властью, умом и особой харизмой -если ты стандартный индивид в котором нет ничего особенного, коих 95% , но при этом ты прекрасен внешне -общество будет относится к тебе намного лучше чем к человеку с сходными характеристиками но средней внешностью. НЕ ДЕВУШКИ А ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ

Ну тебе реал 15 что ли так рассуждать? Общество к тебе относится хорошо,  когда ты имеешь личные достижения (интересные им конкретно, а не абстрактные) и что-то значишь для них. Срать им на красоту. Если ты не женщина.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

если Рихаду пересадить твой скальп, как думаешь получится у него с девушками при его нынешнем состоянии?

Нет. 

В его случае все запущено.

Если рихадово сознание у пересадить в тело 35 летнего Бреда Питта или Джонни Деппа или Джареда Лето, то сексом обделен он не будет

Но я не про девушку а про отношение в обществе в целом

Даже в том же супермаркете  -если ты красивый внешне -тебе улыбнется кассирша,если урод -отвернется только. И все это отношение формирует вокруг тебя позитивную ауру уверенности которая в свою очередь делает тебя более успешным

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он во первых не урод, обычное лицо. Во вторых какое там влияние

Нет, он был именно урод. Выглядел как живая мумия. И да, это не помешало ему достичь этого самого влияния. Будь иначе, слушались бы кого-нибудь красивого, а не его. На все речи отвечали б "пошёл в жопу, урод". Ну, если б они как я мыслили, а не так как мыслят все люди)

Сообщение изменено: Emraer (03 февраля 2020 - 07:51)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну тебе реал 15 что ли так рассуждать? Общество к тебе относится хорошо,  когда ты имеешь личные достижения (интересные им конкретно, а не абстрактные) и что-то значишь для них. Срать им на красоту. Если ты не женщина.

Если они знают о твоих достижениях

Да хуле вон Хиляк -неплохой бизнесмен, мой друг Вова -начальник айти компании,разрабатывают мобильные игры, топ 50 компаний европы,у него доход 15 тысяч долларов а я за месяц переебал больше баб чем он за 10 лет,лол

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Емраер ты споришь с реалом. Это глупо

Отношение общества, в особенности -незнакомых людей -всегда будет более благосклонно к человеку красивому

Если незнакомец или незнакомка не знает о твоих жизненных достижениях -она лучше к тебе отнесется если ты будешь привлекателен чем урод

Ты и с этим поспоришь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да я был неправ Я это признаю Таки имеет. Я это с малой пиздой вчера понял.

Емраер ты споришь с реалом. Это глупо Отношение общества, в особенности -незнакомых людей -всегда будет более благосклонно к человеку красивому Если незнакомец или незнакомка не знает о твоих жизненных достижениях -она лучше к тебе отнесется если ты будешь привлекателен чем урод Ты и с этим поспоришь?

Пёзды и Рихад оказали на Ерёму неизгладимое влияние))))))))))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пёзды и Рихад оказали на Ерёму неизгладимое влияние))))))))))

Ответь

Если есть два человека - неизвестно о их личностных качествах и достижениях - к кому будет лучше отношение - к человеку красивому или некрасивому?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Если они знают о твоих достижениях
Да хуле вон Хиляк -неплохой бизнесмен, мой друг Вова -начальник айти компании,разрабатывают мобильные игры, топ 50 компаний европы,у него доход 15 тысяч долларов а я за месяц переебал больше баб чем он за 10 лет,лол

маленький ты ещё) у Берсенева не стоит задача осеменить всех самок в радиусе 100 км. Да и тебе скоро надоест.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, он был именно урод. Выглядел как живая мумия. И да, это не помешало ему достичь этого самого влияния. Будь иначе, слушались бы кого-нибудь красивого, а не его. На все речи отвечали б "пошёл в жопу, урод". Ну, если б они как я мыслили, а не так как мыслят все люди)

в молодости обычное лицо.
Наверное с таким он и заложил другими талантами себе путь.
С возрастом более зловещее.
Не глупое не нелепое не разьебайское итд.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

маленький ты ещё) у Берсенева не стоит задача осеменить всех самок в радиусе 100 км. Да и тебе скоро надоест.

Пфф нет :D::D:D

И у меня стояла задача за 2 года увеличить прибыль в два раза-я ее осуществил

Теперь такая же ,но на 50%

Но это не отменяет 

1) Желания выглядеть и чувствовать себя молодо,здорово и сильно

Что абсолютно уместно и здраво для любого индивида который не занимается самодеструкцией

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ответь Если есть два человека - неизвестно о их личностных качествах и достижениях - к кому будет лучше отношение - к человеку красивому или некрасивому?

Не отвечу. Твой вопрос это сферический конь в вакууме. В реале есть разные аспекты, которые всё определяют. Могу целое рассуждение развернуть на эту тему. Только смысла нет. Ты либо крайне неустойчив и подвержен влиянию, либо просто троллишь.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
yarema, красота понятие очень субъективное. Кстати вот вспомнила. Как-то мы с друзьями из Донецкой области смотрели передачу какую-то. И там выступали парни молодые. И кто-то начал мол симпатичный.и оказалось что у русских и украинцев ( в рамках отдельно взятой компании в которой было три поколения и все сошлись во мнении) разные взгляды на красоту парней. Все которые понравились Донецкой области, не понравились нам. И наоборот.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не отвечу. Твой вопрос это сферический конь в вакууме. В реале есть разные аспекты, которые всё определяют. Могу целое рассуждение развернуть на эту тему. Только смысла нет. Ты либо крайне неустойчив и подвержен влиянию, либо просто троллишь.

Можно попробовать разработать свой ораторский талант, снова перетянув Ярему на другую сторону реала)
Для президентства пригодится же потом развитие этого таланта

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Подкат-то в стиле Рихада на баду, но прокатило.  

Ну чисто на мой взгляд, у Димика остроумно, а у Рихада как-то по-детски.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Пфф нет :D::D:D
И у меня стояла задача за 2 года увеличить прибыль в два раза-я ее осуществил
Теперь такая же ,но на 50%
Но это не отменяет 
1) Желания выглядеть и чувствовать себя молодо,здорово и сильно
Что абсолютно уместно и здраво для любого индивида который не занимается самодеструкцией

ну например мистер Берсенев имеет очень симпатичное лицо, гладкую кожу без изъянов, неплохую фигуру. Но мечтает о другом. Все мы разные.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых