Хмм... Хороший вопрос заставил задуматся, но я думаю вы же понимаете о чем я! Если я пойду в зал мне придется многое менять и обидно будет когда через год занятий и потраченных усилий ничего не изменится совсем, просто я читал не раз и в той теме которую советовали вы, там пишут про отдых, но при моем графике у меня получается спать в рабочие дни 6ч на выходных конечно могу себе позволить и 10. Вот отсюда и вопрос, я буду заниматся 2 дня другие 2 дня работать грубо говоря отдыха почти не будет, либо же 1 день выделить под тренеровочный, а один на отдых, потом 2 дня работа и опять по кругу. Это нормально или нет? Извиняюсь если несу чушь я просто не шарю в этом совсем поэтому и тут!
Алексей, вы меня удивляете.Вам всего 21 год,нет обременений в лице жены,семьи, детей,престарелых родителей,которые нуждаются в уходе, и при этом задумываетесь, стоит ли идти в тз? Конечно да, если у вас есть цель, и нет - если только убить время. Это как из старого хорошего афоризма : При желании есть тысяча возможностей, при его отсутствии - миллион причин. Пока ваши посты относятся именно ко второй половине фразы.
Вход

Наверх