Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

сегодня придумал для себя новый тренажёр для спины. что скажете о таком варианте выполнения тяги блока?

Я в одном зале видел тренажёр как у тебя на первой картинке, только он был заводской заморский, а не самопальный. Мне нравился. Вообще с упором груди нравятся тренажёры на спину. Имхо, у тебя отличная идея, если в зале никто вонять не будет (бывает такое).

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Мужики, очень хотелось бы ваше мнение услышать про упражнение тяга штанги в наклоне. Нашёл на одном из каналов, там человек показывает технику , отличающую от остальных. Он там ногами срывает. Посмотрите и что скажете насчет эффективности .
http://m.youtube.com...h?v=5ooBhKH8Mxk

На 22минуте. Если теорию не хотите слушать.

Интересно, как это он снимает с поясницы опасную нагрузку, когда она у него постоянно скругляется. 

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
А есть тут раздел с гирями?

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А есть тут раздел с гирями?

http://forum.steelfa...c=2279&page=116 ГИРИ

http://forum.steelfa...hp?showforum=65 ОФП ПО РАЗЛИЧНЫМ ВИДАМ СПОРТА

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

сегодня придумал  для себя новый тренажёр для спины. что скажете о таком варианте выполнения тяги блока?  для чего придумал : тягу в наклоне, как не стараюсь, чисто выполнять не получается, читинг неизбежен. для разнообразия стал выполнять с упором в скамью, чисто, но там есть недостаток : ограничение амплитуды спинкой скамьи, пришла в голову мысль использовать тягу на рукоятках,  как вариант горизонтальной тяги, но с упором в спинку скамьи, чтобы исключить читинг. конечно, к  классической тяге в наклоне буду возвращаться периодически, но как вариант замены на месяц-другой подойдёт? или как  второе упражнение хотя бы... есть у такого варианта выполнения преимущество перед тягой штанги на скамье лёжа, как на фото?

ну вариант с двумя независимыми рукоятими еще Апни пользовал. Правда без упора грудью. Почему нет? Амплитуда больше.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Я в одном зале видел тренажёр как у тебя на первой картинке, только он был заводской заморский,

есть у нас в зале такой. Но как то мне не очень. У меня гораздо лучше широчайшие прорабатываются тягой в наклоне, подтягиваниями, тягой верхнего блока к груди обратным хватом.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мужики, очень хотелось бы ваше мнение услышать про упражнение тяга штанги в наклоне. Нашёл на одном из каналов, там человек показывает технику , отличающую от остальных. Он там ногами срывает. Посмотрите и что скажете насчет эффективности .
http://m.youtube.com...h?v=5ooBhKH8Mxk
На 22минуте. Если теорию не хотите слушать.

утомительный этот деятель.хуже Борисова.а , порой, и муть несет.
хочешь видеть как правильно, исчи как Шреддер тянет.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

сегодня придумал  для себя новый тренажёр для спины. что скажете о таком варианте выполнения тяги блока?  для чего придумал : тягу в наклоне, как не стараюсь, чисто выполнять не получается, читинг неизбежен. для разнообразия стал выполнять с упором в скамью, чисто, но там есть недостаток : ограничение амплитуды спинкой скамьи, пришла в голову мысль использовать тягу на рукоятках,  как вариант горизонтальной тяги, но с упором в спинку скамьи, чтобы исключить читинг. конечно, к  классической тяге в наклоне буду возвращаться периодически, но как вариант замены на месяц-другой подойдёт? или как  второе упражнение хотя бы... есть у такого варианта выполнения преимущество перед тягой штанги на скамье лёжа, как на фото?

Главное что бы тебе было удобно и чувствовал целевые мышцы. Вот у меня при излишней фиксации корпуса в тягах нагрузка сильно в руки идет, а спина наоборот не дорабатывает. Как базу бы не использовал, лучше после тяги ставить.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

исчи как Шреддер тянет.

Шреддер тянет в наклоне обратным хватом две ручки. Дело раскрыто!

Миниатюры

• sideshow_shredder_excl_promo03.jpg

Сообщение изменено: Ташир (24 мая 2016 - 10:25)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Шреддер тянет в наклоне обратным хватом две ручки. Дело раскрыто!

в данном случае ,подъебон не засчитан.

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Привет! Так получилось, что я уезжал на две недели за бугор. Естественно не фига там почти не ел (ибо денег не напасешься) и тренировки никакущие (хотя было много ходьбы и стрессовых ситуаций). Так вот в чем моя суть вопроса. Во многих постах пишут, что нужно после перерыва снижать веса. Я после перерыва наоборот ощущаю прилив сил и смог взять веса, которые до этого не мог взять(я про становую 50кг). В чем смысл этого снижения веса?

С уважением,

Дмитрий С.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 682 сообщений

насколько я знаю, веса снижают не только после перерыва, но и по завершении очередного цикла тренинга, например несколько недель или пары месяцев, у кого как. организм так устроен, что он не может постоянно откликаться на большую нагрузку ростом мышц, это приводит к застою. поэтому периодически делают возврат на меньшие веса на пару недель или более, по разному. называют это откатами. снижают вес кто вполовину от рабочего, кто  на другое значение, но смысл один : дать организму разгрузку, подготовить его к новому циклу нагрузок, это как волна, обрушивается на берег, потом отходит, чтобы с новой силой ударить снова. к тому же после перерыва начиная с малых весов  можно плавно подготовить связки к нагрузкам, отработать правильные движенья, короче, плавный вход во всех смыслах...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

. Во многих постах пишут, что нужно после перерыва снижать веса. Я после перерыва наоборот ощущаю прилив сил и смог взять веса, которые до этого не мог взять(я про становую 50кг). В чем смысл этого снижения веса?

Для вашего же удобства и безопасности.
Во первых если вы возьмёте максимальные веса вы получите сильные продолжительные пост-боли в мышцах и тренироваться будет затруднительно и болезненно. Во вторых техника забывается при длительном перерыве и это рискованно , можно себе что-то повредить

Vasilizaciya_L

Vasilizaciya_L

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Будет ли толк от тренировок в будние дни, если я сплю перед работой 6-7 часов?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

если вы не будете тренироваться, толка будет еще меньше. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 079 сообщений

Во многих постах пишут, что нужно после перерыва снижать веса. Я после перерыва наоборот ощущаю прилив сил и смог взять веса, которые до этого не мог взять(я про становую 50кг). В чем смысл этого снижения веса?

Думаю, что при становой 50кг снижать веса не обязательно!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

на две недели

это обычно ни о чем . можно и не снижать.   вот если бы  2 мес. то растренированность почувствовали бы . 

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Спасибо за ответы! :good:

Алексей Мурзяков

Алексей Мурзяков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребят всем привет. Хочу пойти в зал набрать массу подкачатся если получится но основная цель просто не быть худым! Но перед этим хочу рассказать свой образ жизни для более понятия моей ситуаций.

И так: Мне 21-год мой рост 1м75см, при этом весь где то 62-64, сами понимаете это очень мало. Работаю я 2х2 по 15ч есть возможность на работе кушать но не более 3х раз в день, работаю с 7утра до 22:00, дома где то в 22:20, работа не тяжелая но не сидячая, после работы на выходных особо не чем не занимаюсь, девушка сейчас тоже ушла работать, и так получается что графики у нас не совпадают поэтому редко стали видится, сижу дома когда выхожу пройтись с друзьями или езжу в центр погулять, дак вот решил пойти в зал, хоть как то убить время да и набрать массы, смогу ли я добится желаемого результата с таким режимом и если не трудно подскажите как и что можно под корректировать, работу бросить не могу дохода пока нет да и в городе у нас с работой хреново!!! Зп в принципе позволяет тратится на спорт пит но не сильно на баночку протеина тысычи 3-4 смогу найти при желаний, а оно имеется!

Заранее всем спасибо!!! Очень надеюсь на вашу поддержку ибо из моих знакомых вообще нет никого кто занимается в тренажорном зале.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Тема Азы у меня в подписи. 

Алексей Мурзяков

Алексей Мурзяков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Железякин, не знаю почему ты решил что мне эта тема полезна, из всего там написанного полезно все, но я пока еще не ищу, как правильно питатся и.т.д. Я просто хочу чтоб знающие люди подсказали стоит ли вообще с таким режимом повседневной жизни заниматся или нет, есть ли смысл, либо уже подождать малех найти другую работу и уже тогда что то менять!!!

Сообщение изменено: Алексей Мурзяков (25 мая 2016 - 02:25)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
Нет, вам нет смысла заниматся

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 056 сообщений

Нет, вам нет смысла заниматся

Солидарен.

Потому что:

решил пойти в зал, хоть как то убить время 

Алексей Мурзяков

Алексей Мурзяков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Солидарен.
Потому что:

да это просто как сопровождающая причина, основная это сделать фигуру, давно хочу пойти заниматся но не было с кем, сейчас решил твердо что пойду один, но перед тем как идти решил спросить знающих людей будет ли результат через год занятий с таким режимом, хотя бы даже минимальный или же я только буду убивать время деньги и ничего не добьюсь толком!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я только буду убивать время деньги и ничего не добьюсь толком!!!

а ща вы что делаете ? 

Алексей Мурзяков

Алексей Мурзяков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

а ща вы что делаете ? 

Хмм... Хороший вопрос заставил задуматся, но я думаю вы же понимаете о чем я! Если я пойду в зал мне придется многое менять и обидно будет когда через год занятий и потраченных усилий ничего не изменится совсем, просто я читал не раз и в той теме которую советовали вы, там пишут про отдых, но при моем графике у меня получается спать в рабочие дни 6ч на выходных конечно могу себе позволить и 10. Вот отсюда и вопрос, я буду заниматся 2 дня другие 2 дня работать грубо говоря отдыха почти не будет, либо же 1 день выделить под тренеровочный, а один на отдых, потом 2 дня работа и опять по кругу. Это нормально или нет? Извиняюсь если несу чушь я просто не шарю в этом совсем поэтому и тут!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Алексей Мурзяков, вы по 14 часов разгружаете вагоны с чугнунием ?  Отдых это не только и не столько лежание на диване.  это время в течении которого идут восстановительные процессы.  Которые должны быть просто ч больше чем разрушительные. 

потраченных усилий ничего не изменится совсем

ну если ни чего не делать, то точно ни чего не изменится в лучшую сторону точно.  

любое хобби  ( а для вас это будет именно это ) требует уделять ему время, и подстроить под это жизненный график на сколько это возможно.  Хоть маhrb собирайте, хоть рыбок выращивайте, хоть на велике катайтесь.  с железом все тоже самое.  

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 079 сообщений

Я просто хочу чтоб знающие люди подсказали стоит ли вообще с таким режимом повседневной жизни заниматся

Уже подсказали:

вам нет смысла заниматся

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Хмм... Хороший вопрос заставил задуматся, но я думаю вы же понимаете о чем я! Если я пойду в зал мне придется многое менять и обидно будет когда через год занятий и потраченных усилий ничего не изменится совсем, просто я читал не раз и в той теме которую советовали вы, там пишут про отдых, но при моем графике у меня получается спать в рабочие дни 6ч на выходных конечно могу себе позволить и 10. Вот отсюда и вопрос, я буду заниматся 2 дня другие 2 дня работать грубо говоря отдыха почти не будет, либо же 1 день выделить под тренеровочный, а один на отдых, потом 2 дня работа и опять по кругу. Это нормально или нет? Извиняюсь если несу чушь я просто не шарю в этом совсем поэтому и тут!

Чувак, у меня в старом зале, ещё в конце 90-х дед один ходил в зал, слесарем на заводе всю жизнь проработал и всю жизнь приходил в зал (сначала в другие, потом в наш) к 4:00-4:30 утра, чтобы на утреннюю смену на работу успеть. Каждый день, кроме воскресенья. Всегда от зала у него ключ был, т.к. никто больше так рано не приходил. Это когда человек реально хочет что-то сделать, а не быть говном на диване. А с таким настроем как у тебя "время убить", "получится или нет" точно ничего не получится. Выбрал дорогу - иди по ней до конца, пока смерть тебе не разрешит с неё сойти. :spiteful:

Алексей Мурзяков

Алексей Мурзяков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

, ну если ни чего не делать, то точно ни чего не изменится в лучшую сторону точно.

Спасибо. Я вас понял, сейчас займусь поиском зала завтра думаю съезжу пообщаюсь с тренером уже более подробно все узнаю. И правда если ничего не делать то и ничего не будет смысл что то спрашивать надо идти и делать.

Сообщение изменено: Алексей Мурзяков (25 мая 2016 - 03:36)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых