Тук,тук,тук...

Если все репуты перечитать полфорума в бан уйдет)))

Ты сейчас что имел ввиду? Попробую понять и разобрать:На форуме достаточно много девушек так,что далеко не факт.
Хочешь юрисдикции согласно норм законов и правил? Будет тебе...Есчо раз, нормы законов и правил, это вам не - как вам кажется. Все нормы следует интерпретировать, как тому учат на юрфаке
Сообщение изменено: Yurchak (20 сентября 2011 - 08:42)
Ты зря ругаешься... На заданный тобой вопрос может ответить тот человек, который создал своими действиями почву для возникновения твоего вопроса... Просто, если я не в теме, то с чем я полезу разбираться почему и зачем объединили темы? Наверняка толком не разберусь и фигню совершу...да.....
пишешь по изменению оформления тем - в ответ приколы и тп, все пох.
а какие-то сопли разбирать про обзывания - реакция в момент
Привет... Достучаться хочу, чтобы человек понял... Ну и если не прав - признал это... Посмотреть, куда и кого кривая в дискурсе выведет...Yurchak
зачем ты всё так терпеливо объясняешь?
Сообщение изменено: Есаул (20 сентября 2011 - 09:35)
Хочешь юрисдикции согласно норм законов и правил? Будет тебе...
Маленькое введение, чтобы потом не говорил, что не понял, о чем речь... Проведем параллель: весь интернет - это мир, сайты - это страны, наш форум на ЖФ - это город Ч(елябинск)...
Внимание вопрос: если ты в городе Ч выйдешь на улицу с голым хером наперевес, как на это отреагируют представители власти и как закон и правила трактуют подобные действия? Ответ хочется услышать по существу и в заданном тобой русле...
Сообщение изменено: FLEXW (20 сентября 2011 - 10:05)
От того и нудный, что его тут всем форумом уговаривают одуматься )) Если бы приняли жесткие меры, "нундения" бы не было...по теме FLEXW юридически, т.е. согласно пунктов правил поведения на форуме, нарушение которых ему вменяют я бы даже сказал сильно ничего не нарушил, НО есть и моральная сторона вопроса, скажем это все равно что в теме победителя ОЛИМПИИ-2011 выложить его обнаженку, при этом мотивируя это созерцанием мышечного развития последнего. Вроде бы и не запрещено, но и не совсем "цивилизованно". Кстати в свое время за Грина с овощами аффтарам вроде бы ничего и не было.че ты такой нудный?
скорее нет, чем да, там такого понасмотришсяибо в секси-зоне, насколько я знаю, тоже фото фильтруются)...
Сообщение изменено: stivSTI (21 сентября 2011 - 05:46)
Я этого тоже не понимаю! Беспредел какой-то!ВЫходит что на сайте нельзя размещать фото с обнажонными гениталиями?
Да кто ж такой, этот Филин?если ты не закончишь в этом разделе троллить на счет желания размещать фото/обсуждать член Филина - я тебе помогу
Сообщение изменено: dip74 (21 сентября 2011 - 08:25)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых