А давайте не будет говорить за Юрия. Вызовем его и спросим
так никто ему в этом не припятствует, более того, опция "поиск" на форуме (и по той самой теме) функционирует исправно, и ищущий обрящет
а должна?Функиция поиск не позволяет участнику форума переносить свою тему в соответствующие топики,
а НСК это разве тема для раздела "Общие вопросы", о чем она? и почему эта очередная флудильня не достойна места в Клубе для интересов?тем более что он ее создавал совсем не там и не о том о чем раздел
ок )))Поэтому и прошу админа рассмотреть беспристрастно, не гоже тренировочному дневнику находится в непригодном разделе из-за субъективного отношения некоторых властьимущих
и Тренировочный дневник того же Рихада, не должен вернуться в тот раздел, где он (дневник) был создан изначально
А я давно говорил что надо его почистить и поместить в тренировочные а то устроили там...
Вот вам пример обязанностей модератора
- Отслеживание вновь созданных тем
- Перенос темы, если она не соответствует тематике раздела
- Удаление темы, если она нарушает правила форума
- Коррекция заголовка(соответствие заданному вопросу)
- Публикация ссылки на ответ и закрытие темы , если вопрос уже задавался
- Объединение тем с обсуждением одного и того же вопроса
- Контроль популярных(горячих) тем
- Прикрепление темы или предложение создания подраздела
- Очистка от сообщений, не несущих смысловую нагрузку
- Открепление/закрытие по завершении обсуждения/выхода из под контроля
- Рассмотрение жалоб пользователей
- Ведение faq – тем(ы) с часто повторяющимися вопросами и ответами
А вы все жалоб ждете? Вы не понимаете своих обязанностей
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2018 - 11:43)
иногда, и то в последнее время, но и не слишком частоТам тренировочный дневник
т.е. удалять Юркины вирши, как так то? там от тех полутора тысяч страниц (большую часть которых, сгенерил сам Юрик), останется менее 10%, Юра сам же начнет справедливо возмущаться, что его притесняют и трут важную часть нскклуба...Флуд почистить и не допускать разве не дело модераторов?
это я так понимаю адресованно Пандоре?Вот вам пример обязанностей модератора
А вы все жалоб ждете? Вы не понимаете своих обязанностей
Отношение к Юрику прекрасное но это не дневник и Юрик сам делает все чтобы это не было дневником.Это дневник, я понимаю что вами верховодит отношение к нему.
Сообщение изменено: Pandora (07 января 2018 - 12:01)
осталось только понять, почему НСКфлудильня
Ваше мнение понятно и не имеет смыла меня убеждать, это же вы ее туда перенесли, чисто из отношения к конкретному пользователю
это я так понимаю адресованно Пандоре?
Да
форумы
Меня терзают смутные сомнения что вы мало того что не представляете чем занимается модератор и функционала не знаете и пользоваться не умеете
Разделить тему можете? Перенести? Вынести сообщения в отдельную тему? Попросите научить, как можно модерировать не умея модерировать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2018 - 12:04)
и я предлагала помочь Роману с текущими вопросами, а не разбирать авгиевы конюшни, которые скопились еще до моего появления на жф
Похоже на самоотвод
Вы не собирались модерировать? А зачем напросились?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2018 - 12:07)
Если я вначале начну какуюто общую тему по рассуждениям а потом внезапно начну иногда между рассуждений свои трени вставлять
Человек описывает тренировки показывает результаты причем только в этой теме. Что это если не дневник тренировок?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2018 - 12:07)
Ты чо!Я новенькая) и я предлагала помочь Роману с текущими вопросами, а не разбирать авгиевы конюшни, которые скопились еще до моего появления на жф)
Положа руку на обьективное сердце - это флуд в теме "Предел натурала по весам и обьемам мышц" находящуюся в Общих вопросах или в Клубе по интересам.Человек описывает тренировки показывает результаты причем только в этой теме. Что это если не дневник тренировок?
Сообщение изменено: Dimik (07 января 2018 - 12:10)
я добрый тролль) целью всегда было пошутить, подколоть любя, а не оскорблять.
...ну так иди на спец сайты типа яплакал или фишкинет и там тролли...а здесь немного про другое...а то поисковые боты,анализирующие контент на сайте,делают вывод,что форум про бухло,трусы,курево и брошенных детей...в итоге сайт понижается в рейтинге и поисковой выдаче...гадюшник у ришата и то больше отношение к спорту имеет чем бордель-тема...
выдвигай свою кандидатуру на роль супервайзера и если Роман согласится, начинай вычищать форум от неугодных тебе пользователей, а не тявкай из угла, натянув колготки на голову, чтоб тебя не дай бог никто не узнал))))))
...ну так иди на спец сайты типа яплакал или фишкинет и там тролли...а здесь немного про другое...а то поисковые боты,анализирующие контент на сайте,делают вывод,что форум про бухло,трусы,курево и брошенных детей...в итоге сайт понижается в рейтинге и поисковой выдаче...гадюшник у ришата и то больше отношение к спорту имеет чем бордель-тема...
Сообщение изменено: Pandora (08 января 2018 - 02:02)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых