и практически мастер спорта в кармане
Конкретно, покажи пост гандон недоштопанный.. Я никаких постов во-первых Батьковичу не лайкал. Если вы с командосом уже до клеветы опустились , то вас и пора уже банить, тем более по характеру вы оба фашисты. Ты вообще редкая мразь полтора, это так неожиданно!
Только его друзьям да? Коту и Алекс6. Они ему, а ты им. Друзья твои? Друг друзей бандеровской мрази. Потер админ посты все.
Ты поэтому прибежал отмазываться?
Надо не только "сотрудника ЦИПСО" банить, так же и тех кто под его постами ставил "нравится"
Я возможно пропустил много интересного, вчера не читал, а сегодня в шахматы только закончил партию играть, толком ничего не понял, кого надо банить
Не читал ничего, никому не лайкал, и не писал тем более. И я не тебе отвечал вчера в этой теме.
Сообщение изменено: poltora (18 June 2026 - 05:45)
Только его друзьям да? Коту и Алекс6. Они ему, а ты им. Друзья твои? Друг друзей бандеровской мрази. Потер админ посты все.
Ты поэтому прибежал отмазываться?
Не читал ничего, никому не лайкал, и не писал тем более. И я не тебе отвечал вчера в этой теме.
Пшел прочь свинья, даже не приятно разговаривать с такой мразью!
тоже на ужин готовлю)угадайте - чо будет?)
IMG_20260618_171215.jpg
говорилось так: отца єϭαть не учат.
Screenshot_2026-06-18-17-34-42-030_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
357.49К
1 Количество загрузок
Самая лучшая колбаса - это МЯСО!
IMG_5097.jpegтоже на ужин готовлю)
Сообщение изменено: Grillmaster (18 June 2026 - 06:38)
Свекла справа в впкуумном пакете)Если борщ нет свеклы если щи нет квашенной капусты...
Сообщение изменено: Grillmaster (18 June 2026 - 06:46)
Откуда такие выводы? Большинству индифферентно на самом деле, ты просто по срачам судишь, а в них участвуют именно "ненавидящие", хотя это слишком громко сказано. Есть, конечно, такое, что ТАшники считают лифтинг слишком простым, а лифтеры и ташники вместе не понимают бодмбилдинг из-за стремления к видухе, а не к "настоящей" силе, но это фигня всё на самом деле. ТАшники в своих залах. Лифтеры в основном в одних и тех же с качками потому что у них нет своих залов практически, и первые тоже, как правило, не прочь качнуть бицуху в межсезон, а билдеров другие виды спорта, по-моему, вообще не парят, у них своих забот с режимом слишком много. Гиревики вообще отдельная группа, которым побоку на бб и пл, только та немного интересуются иногда, а их самих все вышеперечисленные вообще не замечают и в основном не знают с какой стороны к гире подходить.Обсуждая разный подход к тренингу, народ , как правило, переходит на личности. Т/Ашники ненавидят б/б льдеров и наоборот, пауэрлифтеры не переносят б/б льдеров и все они вместе недолюбливают гиревиков. В общем и целом, целый клубок змей любящих железный спорт в разных его проявлениях.