aaleksdd,свободный подъем не у стены.
Решил сменить федерацию? Или со Спасокукоцким решил состязаться. Тогда вопросов нет.
Какие новости? Гроссмейстер в русский жим записался?
Пиздец гроссмейстеру. Хотел сегодня идти в тренажерный зал. Но с утра заболела голова. Выпал снег и повысилось давление до 180.
Целый день провалялся, но ничего отлежусь и вперед, к мастерским высотам.
Это что такая реакция на погоду?Пиздец гроссмейстеру. Хотел сегодня идти в тренажерный зал. Но с утра заболела голова. Выпал снег и повысилось давление до 180.
Целый день провалялся, но ничего отлежусь и вперед, к мастерским высотам.
Ингибитлры АТФ лучше каждые полгода менять. Иначе получается привыкание и уже не так работает.Лозатран. Но собираюсь сходить к кардиологу и что то помощнее выписать.
Ингибитлры АТФ лучше каждые полгода менять. Иначе получается привыкание и уже не так работает.
Например полгода Лориста, полгода Перинева (периндоприл)
Это утро.
Вечером, например, Небиволол.
Если дозировки подобраны нормально, то кризы от погоды не должны случаться.
У Лозатрана есть 2 плюса: профилактика подагры, так как он снижает уровень мочевой кислоты и уменьшает гипертрофию левого желудочка
Но препараты надо менять. Врачи говорят. Возникает резистенция при длительном приёме одного и того же ингибитора АТФУ Лозатрана есть 2 плюса: профилактика подагры, так как он снижает уровень мочевой кислоты и уменьшает гипертрофию левого желудочка
Но препараты надо менять. Врачи говорят. Возникает резистенция при длительном приёме одного и того же ингибитора АТФ
Потом опять можно через некоторое время вернуться к этому же препарату.
АТФ или АПФ?
Я что то запутался
Поскольку лозартан является специфическим антагонистом AT1-рецепторов ангиотензина II, он не ингибирует АПФ (кининазу II) - фермент, который инактивирует брадикинин.
Здесь без бутылки врача не разберешься.
Сообщение изменено: aaleksdd (21 ноября 2024 - 09:16)
Одного лозартана мало, бета блокатор добавить нужно. А какой ... посоветует врач.
Я бы поочередно все три класса использовал — ингибиторы АПФ (лизиноприл), БРА (лозартан) и бета-адреноблокаторы. Если пульс повышенный, то больше последнего, но только селективные типа небиволола или бисопролола. Пропранолол не стоит, он теоретически может и проблемы с памятью вызывать, хотя вряд ли необратимые. Назначать, конечно, врач должен.
Ну это кому как -мой двоюродный брат уже лет 10 для лечения своей гипертонии принимает только один препарат -Эдарби , давление выше 125/85 не поднимается и никаких кризов у него не случается . Правда он весит в два раза меньше 150 кг и активно физкультурой занимается .Одного лозартана мало, бета блокатор добавить нужно. А какой ... посоветует врач.
Я меня было давление 160/100 при весе 100+.
Ушло на 120/70 после сброса веса до 80 кг.
Так что возможно нужно просто сбросить вес до 100.
Я когда 20 кг скинул, нижнее стабильно снизилось до нормы, 70-80. А верхнее все еще бывает 140-145 по нескольку раз в месяц. Но знаю случаи, когда сброс веса у людей не приводит к улучшениям.
для этого надо сменить мировоззрение, что не является тривиальной задачей для человека умственной (как следствие сидячей) деятельности. Повторюсь, комфортного похудения не будет. Взвешивание еды на весах без глобальной перестройки ничто иное как ложная надежда. Имхо.гораздо важнее изменить образ жизни в более активную сторону
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых