про своих подопечных я выше говорил, один из них сбросил вес прилично, но там , можно сказать, несчастный случай:всё время булочки и мармеладки , вот и живот вырос неплохо и щёки. Потом несчастный случай произошёл , попал в больницу, операцию сделали , разрез, потом посадили на диету и он постройнел, не со 170 , конечно.ну так он вроде как нормально так шагов за день наматывает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 23 августа 2025 - 04:05

Отправлено 23 августа 2025 - 04:08

эллипс велотренажер
Ну, мое "экспертное" мнение, что с железом можно вообще всем заниматься на самом деле, потому что спектр параметров нагрузки и типов выполнения упражнений максимально большой. Так что я не очень понимаю этого "сначала похудей, а потом иди в зал". Даже калистеникой не всем можно из-за того же веса, а с железками то че там..
Отправлено 23 августа 2025 - 04:09

дело даже не в веришь не веришь
Точно знать мы не можем, а приписывать человеку косяки во-первых не по-пацански во-вторых наоборот себя позоришь а не того кому их приписываешь
А мне надо что то о нем знать? Я пишу о том что вижу. Ты задал вопрос - я ответил. Я написал в посте - скорее всего этого нет...
...))) И не трогай ты тему кого то "пацанства". Не ты, ни я не живем "пацанской жизнью" и не стоит разводить рамс на этой волне.
Отправлено 23 августа 2025 - 04:12

Сейчас сколько угодно , Условия содержания несколько изменились . У меня один знакомый заехал с весом примерно как у шахматиста , через десять лет вышел 130 , так что ,
Миша, нет там толстых, условия там не поменялись. Поверь, общение у меня сохранилось с "сидельцами" до сих пор сохранились. Грею немного своих друзей.
Тые и сам себе противоречишь, твой знакомый неплохо так схуднул...)))
Отправлено 23 августа 2025 - 04:32

Кстати вот ещё такое наблюдение:
Тема человека супермега популярная, но как я заметил отношение к нему больше негативное
То есть популярность темы не показатель
У тебя своя система координат и свои выводы о причинно-следственных связях. За всех форумчан писать не хочу и не буду, исключительно за себя.
Мое отношение к абсолютно всем тут нейтральное, за редчайшим исключением. Есть люди которым я симпатизирую, но какого то негатива нет абсолютно.
Зачем тратить время на негативные эмоции? Потому что большинство - виртуальные аватарки, с которыми я никогда не пересекусь. Мне не интересна их жизнь и если я написал что то в чей то адрес - это просто мое мнение. Кто то огорчился по этому поводу? Да и Бог с ним, раз он такой впечатлительный.
Интересно общение с живыми людьми, а не с пустыми аватарками.
Отправлено 23 августа 2025 - 04:57

Тые и сам себе противоречишь, твой знакомый неплохо так схуднул...)))
Ну да, за 10 лет , как гроссмейстер за год , или два Он там просто от безделья тренировки возобновил , видимо это тоже внесло свою лепту .
Сообщение изменено: medvedm61 (23 августа 2025 - 05:01)
Отправлено 23 августа 2025 - 05:01

По просьбе создателя темы она закрывается.
"Привет, прошу закрыть бар-3 пятачка, ТСом которого я являюсь, по причинам:
-По прежнему из него банятся люди за мелкие срачи, что против самого духа этой ветки"
Неправильный движ. Похоже на некую мелочную месть. (Может так быть интерпретировано).
Правильно - отсидеть в бане, выйти - и уже тогда закрыть.
И то - если позволят это сделать другие форумчане. То есть только после обсуждения.
А вопрос стар как мир - "Есть ли в Баре свобода от банов? (Хотя бы частичное послабление)?"
Сообщение изменено: Михалы4 (23 августа 2025 - 05:02)
Отправлено 23 августа 2025 - 05:11

У меня на аватарке мое ЛИЦО, а у тебя твои влажные мечты
Хочется меня укусить? Лицо кусать не надо, кусай ниже пейджера
- В ответ Василий скривил лицо.
(ебло)
Вопрос - какие эмоции выразил Василий - позитивные или негативные?
Это к тому что "я негатива не испытываю".
Отправлено 23 августа 2025 - 05:27

Если ты, юродивый, считаешь так, считай...)))
Что послужило мотивацией установить на аватар именно перекошенное (чем?) лицо? Можете ответить?
Ни у одного человека на форуме нет такого.
У многих форумчан на аватаре их лица - обычные, чистые лица, к которым нет и не может быть никаких вопросов.
Отправлено 23 августа 2025 - 05:35

Что послужило мотивацией установить на аватар именно перекошенное (чем?) лицо? Можете ответить?
Ни у одного человека на форуме нет такого.
У многих форумчан на аватаре их лица - обычные, чистые лица, к которым нет и не может быть никаких вопросов.
Спустись на землю...))), кто ты такой чтобы задавать вопросы?
Аватарка эта стоит уже больше 15 лет и в угоду кому бы то ни было менять ее? Зачем?
Уж лучше такая, чем....
Живи теперь терзаемый вопросом "Доколе?"...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (23 августа 2025 - 05:36)
Отправлено 23 августа 2025 - 05:38

хде эти лица?
Screenshot_2025-08-23-17-31-28-343_com.opera.browser-edit.jpg
Не люблю втягивать в обсуждение имена других людей, про которых не идёт речь, но вы можете посмотреть на предыдущие две страницы хотя бы этой ветки, увидите лица Анаболия Метановича, Семёна, medvedm61, Сергеев, madpower, Стас Commando, aid - и так далее, очень много форумчан с лицами на аватаре.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 августа 2025 - 05:41)
Отправлено 23 августа 2025 - 05:40

Не люблю втягивать в обсуждение имена других людей, про которых не идёт речь, но вы можете посмотреть на предыдущие две страницы хотя бы этой ветки, увидите лица Анаболия Метановича, Семёна, medved61, Сергеев, madpower, Стас Commando, aid - и так далее, очень много форумчан с лицами на аватаре.
Так я никогда не пенял зеркалу что "рожа крива"
Моя бабушка (Царствия ей Небесного) говорила - с лица не воду пить
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых