Дело не в возрасте. У тебя Дима, особое строение рук, примерно как у моего корифана из поста выше, он ненавидел качать руки и только и занимался борьбой с забитостью, ( я боролся с расслабухой и низким тонусом, ненавидел баню, хоть каждый день тренируйся . забитость приходила только под веществами и то, только в пояснице, когда слишком много специфической работы было.)
у тебя, насколько могу судить. исключительно жесткие локти, прирожденного силовика. поэтому тебе силовая тренировка в кайф ,чисто по природе. Ни о какой экскурсии мышц речь идти не может, сколько не ищи грааль, разве что совсем одрищать не тренируясь и потом с пустых мышц аккуратно работать с сегментами, или прям с пацанов сразу не базу исполнять.
Кстати , время идет, я, присматриваясь к различиям анатомий, раньше считал , что прирожденные жимовики это типа Семёна, с большим расстоянием от головки плеч. кости до яремной ямки и доминантными делтьтами. Ан нет, твое сложение очень предрасположено, как и у многих, которые интуитивно ушли в жим из ПЛ. И руки типичные . Поэтому вам меня и сложно понять.
Сообщение изменено: ole (23 октября 2023 - 07:52)