Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 25 октября 2021 - 10:11
Отправлено 25 октября 2021 - 10:14
oscid, в твоей весовой чот все мощные, если им не 16-18 лет...
https://youtu.be/CJbUm4AbiYw?t=2511
Значит баб надо гуглить рослых )))
Отправлено 25 октября 2021 - 10:28
АнАтомы ж, блин, доморощенные
Вообще, вот это вот изучение на курсах Калашникова (FPA) чистой анатомии, как ни крути, вещь-то полезная.
В голове всё как-то сразу по полочкам.....
Любой качок, работающий без тренера, должен знать хоть в общих чертах анатомию ОДА и основы биомеханики, в идеале вообще любой, что с тренером, что без.
Отправлено 25 октября 2021 - 10:32
Любой качок, работающий без тренера, должен знать хоть в общих чертах анатомию ОДА и основы биомеханики, в идеале вообще любой, что с тренером, что без.
Абсолютно!
Иначе просто невозможно работать в перспективе, когда ты с возрастом или по тупости (неопытности, похеризму и т.п.) что-то себе травмируешь.
А тренироваться-то надо, т.е. надо что-то под замену искать.
А как без знания что как работает, что куда чего тянет?!
Отправлено 25 октября 2021 - 10:45
Я не шарю ) перепутал )
Ну короче вы поняли ))
Надо чтобы с такими ногами приседал
Прост, тазовая кость большая очень и разброс измерений может дать см 20)
Я не вижу в твоем приседе ничего, что мешало бы накачаться, кроме опасности для грудного и шейного отдела позвоночника.
Отправлено 25 октября 2021 - 11:29
Да хватит коротконожек кидать. Найдите плиз длиннобедрого с узкой спиной.
Такие закладывают штангу в низ на задние дельты, ноги шире плеч и наклон корпуса довольно сильный. Посмотри как тот же Смирнов приседал раньше, лет 5 назад, он высокий и ногастый. Просто вопрос в другом, ты должен довольно хорошо тянуть в силу антропометрии, а вот тянешь ли ты тренируясь по АХГ? По идее 140-150 кг ты должен уже тянуть, приседая 100 в рабочих.
Отправлено 25 октября 2021 - 11:31
Такие закладывают штангу в низ на задние дельты, ноги шире плеч и наклон корпуса довольно сильный. Посмотри как тот же Смирнов приседал раньше, лет 5 назад, он высокий и ногастый. Просто вопрос в другом, ты должен довольно хорошо тянуть в силу антропометрии, а вот тянешь ли ты тренируясь по АХГ? По идее 140-150 кг ты должен уже тянуть, приседая 100 в рабочих.
120х6 тяну. Причём мог бы ещё, но хват заканчивается ранее
Отправлено 26 октября 2021 - 06:38
Есть присед со схожей антропометрией, длинное бедро и узкая спина?
У меня плюс-минус такая антропометрия. Не вижу смысла в приседе совсем. Я скорее поломаюсь, чем получу хоть какие-то результаты, кроме роста задницы (что не есть плохо, но только когда идёт в комплекте с ростом низа в целом).
На мне неплохо работала связка из вариации становой (румынка, классика, сумо — чередование в зависимости от цикла) и жима ногами. Бицепс бедра был лучшей мышцей (и практически единственной), а голень под сорокет была, хотя я её и не качал. Это, правда, давно было. В школьно-университетские времена. Я потом перестал заниматься. Но сути дела это менять не должно.
А так ведь можно зашагивания подключить, сгибания-разгибания, выпады, болгарский присед. Зачем так упираться в паверлифтинговое упражнение, если антропометрия не позволяет?
Отправлено 26 октября 2021 - 07:36
Зачем? Техника в классических приседаниях для всех одна. При длинном бедре просто важнее просаживаться ещё глубже, максимально глубоко чтобы уменьшить это плечо силы. Ну чуть посложнее приседать просто, но это все равно легко.Видос давай с таким же человеком, пожалуйста
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх