Я тоже всю жизнь с пола брал и норм.Нет. Я с пола беру. Но, во первых сформированный навык. А во вторых у меня это подсобка к становой. Я могу вообще каждый повтор с пола снимать)
Замечание было не техническое, а о том как Жора слушает))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 11 сентября 2018 - 04:20
Вот и я за такое же решение
прежде чем лечиться - надо хоть знать от чего
а лечиться в слепую и хрен знает от чего
а еще и в моем случае (не умея это правильно делать)
приведет к закономерным результатам
которые я и имею на данный момент
МРТ - это лишь вершина айсберга. А вот нормальный врач - это уже огромная удача. Тебе 100% скажут, что в качалку ходить противопоказано. В Москве вроде Кирилл Юршин нормальный. Обратись к нему. Он тебе ещё и тренировки распишет.
Сообщение изменено: Death Star (11 сентября 2018 - 04:21)
Отправлено 11 сентября 2018 - 04:30
Жора, сочувствую. Я когда-то писал, что тебе, возможно, нужно набрать какую-то критическую массу ошибок, после которой оные ошибки трансформируютя, наконец, в опыт. Вынужден признать - я ошибался. Ошибки добьют тебя раньше. Поэтому, зал лучше нафиг. Сосредоточься на зарабатывании денег. Или хотя бы год откладывай по чуть-чуть, чтоб потом нанять человека, который будет стоять у тебя за спиной и следить, чтоб ты не покалечился..
Отправлено 11 сентября 2018 - 06:05
Вот и я за такое же решение
прежде чем лечиться - надо хоть знать от чего
а лечиться в слепую и хрен знает от чего
а еще и в моем случае (не умея это правильно делать)
приведет к закономерным результатам
которые я и имею на данный момент
Я ж тебе предлагал контакты спортивного реабилитационного центра, где работают профессиональные спортивные врачи-ортопеды.
http://cmrvsm.ru/filialy/ksm-main-2/
Непонятно вообще, что ты хочешь?
Отправлено 11 сентября 2018 - 08:59
Юра не скучает, он пожинает лавры создателя инвалид-билдинга(прошу не путать с бодибилдингом для инвалидов). Теперь можно и от дел маленько отойти, с такими продолжателями.
да что то уж очень "раскручивает" свои болячки которые в одночасье появились но оказывается были у него всю жизнь..пардон за тавтологию
..
одна надежда на Жору...у Рихи я в игноре ![]()
Отправлено 11 сентября 2018 - 09:58
Только от техники или экономии на инструкторе. Тут с какой стороны глянуть. Например если новичок возьмет горные лыжи, сэкономит на инструкторе, поедет с крутой горы и поломает себе ногу, то вот проблема в технике или он недалекий и самоуверенный ? Как бы и в технике тоже с одной стороны.
На горных лыжах и Шумахер может покалечиться, это не подходящий пример.
Отправлено 12 сентября 2018 - 12:13
В чем конфликт румынки и новичка? И как становая, да еще с плинтов ее заменяет?
Румынка имхо для новичка сложная по технике, да и зачем она ему?
Становая не то, чтобы заменяет, но вряд ли Георгий делал румынку, как написал Пуфи " для жопы"..
Отводить- не отводить это еще ладно..он отводил немного..да и колени вполне себе позволяется в румынке сгибать, разве нет? А то кто-то про прямые писал..Но вот делать тягу и в пол смотреть это треш..
Сообщение изменено: Hosen44 (12 сентября 2018 - 12:19)
Отправлено 12 сентября 2018 - 12:25
Румынка имхо для новичка сложная по технике, да и зачем она ему?
Становая не то, чтобы заменяет, но вряд ли Георгий делал румынку, как написал Пуфи " для жопы"..
Отводить- не отводить это еще ладно..он отводил немного..да и колени вполне себе позволяется в румынке сгибать, разве нет? А то кто-то про прямые писал..Но вот делать тягу и в пол смотреть это треш..
Обычно новички склонны, наоборот, становую в румынку превратить. А так... упро, как упро, не сложнее других. Колени можно сгибать или не сгибать - вопрос гибкости, веса и цели. Смотреть вниз - да, дичь. А отведение таза, на мой взгляд принципиально важно, иначе начнет баланс ловить непредсказуемыми телодвижениями и телоконфигурациями. Ну, и плоские зад и задняя поверхность бедра не украшают ни мужчину, не женщину)
Отправлено 12 сентября 2018 - 09:06
теорию о гарантированной безопасности тренировок, под руководством инструктора.
А где было про гарантированную безопасность? Я, видимо, невнимательно читала. Если выполнять упражнения в правильной технике под руководством опытного инструктора, то риск травмы минимален. Если забить на технику и считать себя умнее инструктора, то вероятность угробиться сильно возрастёт (я бы даже сказала, это неизбежно произойдёт).
Можно рассуждать, как Жора
если суждено покалечиться то и на ровном месте убьешься
но это уже личный выбор каждого и личная же зона ответственности.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх