Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 864 сообщений
Салат под мяско

Остроголовую капусту тонко нашинковать. Огурец натереть соломкой на тёрке для корейской моркови. Накрошить зелёный лук и укроп мелко. Всё смешать и заправить соусом Remoulade. Снять пробу и посолить по вкусу. Салат бомба под гриль и водку. Здоровое кетопитание вообщем :-)))

IMG-20190519-124141.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (19 мая 2019 - 01:36)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 864 сообщений
Моя новая приблуда) Охуенная вещь)

.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 864 сообщений
Посидели, покушали, подумали. Поеду салом трясти на Майорку. Ностальгия, блин :-))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не. Пустое. Непонятно, то-ли они уже выросли и свалили, или только свили гнездо. Я его пока на место поставил))))

подкармливай , потом в суп пойдут

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

У меня только второе дыхание открылось. Сел на жесткач полнейший. 6 тренировок в неделю.

Зашел в ветку, а тут грильмастер постит шашлыки. Сразу в кишках как завыло :D Пошел воду пить шоб жрать не так хотелось...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня только второе дыхание открылось. Сел на жесткач полнейший. 6 тренировок в неделю.
Зашел в ветку, а тут грильмастер постит шашлыки. Сразу в кишках как завыло :D Пошел воду пить шоб жрать не так хотелось...

это не второе дыхание , это как у веганов ...организм даёт тебе последнюю радость ,перед отключением

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

организм даёт тебе последнюю радость ,перед отключением

Зато умру довольным :yes:

Вчера весь день погода мрак. Вроде +20 но ветрина аж сносило. Все равно не выдержал и поехал 25км на веле. Ближе к ночи.

Приехал довольный и упал. Седня кочалочка плечи бомбить. Завтра вел опять и т.д.

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Вчера весь день погода мрак. Вроде +20 но ветрина аж сносило. Все равно не выдержал и поехал 25км на веле. Ближе к ночи.

Приехал довольный и упал. Седня кочалочка плечи бомбить. Завтра вел опять и т.д.

совсем ты себя не бережешь))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
dptm, я не забыл про твой вопрос о рационе на сушке, чуть позже отвечу! Просто нужно было время, чтобы быть уверенным в том, что буду посоветовать, чтобы свой рацион устаканится и я понял, чего идеально могу придерживаться, так как вначале сушки как-то нестабильно питался, пробовал по разному, и был недоволен. А оказывается идеальный рацион всегда был и когда я стал есть привычно, все резко пошло в гору.

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 10:59)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Придется расплачиваться, когда организм "скажет": -"С меня хватит концлагеря, время жрать!"

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

Придется расплачиваться, когда организм "скажет": -"С меня хватит концлагеря, время жрать!"

Контроль и сила воли.

Если ограничить себя максимально от общества то любая диета проходит более менее легко. Когда же вокруг все жрут то и самому хочется. 

Поэтому алкаши не могут бросить пить, а курильщики курить. Окружение решает в совокупе с твоей мотивацией.

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

dptm, я не забыл про твой вопрос о рационе на сушке, чуть позже отвечу! Просто нужно было время, чтобы быть уверенным в том, что буду посоветовать, чтобы свой рацион устаканится и я понял, чего идеально могу придерживаться, так как вначале сушки как-то нестабильно питался, пробовал по разному, и был недоволен. А оказывается идеальный рацион всегда был и когда я стал есть привычно, все резко пошло в гору.

Благодарю, написал тебе в лс подробнее, будет время отпиши.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 417 сообщений

Контроль и сила воли.

Если ограничить себя максимально от общества то любая диета проходит более менее легко. Когда же вокруг все жрут то и самому хочется. 

Ты прав. Поэтому для экстрима лучше жить одному в тайге.

Поэтому алкаши не могут бросить пить, а курильщики курить. Окружение решает в совокупе с твоей мотивацией.

Ты неправ. Если алкаша закинуть в тайгу, он станет гнать брагу из доступных ингредиентов. 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

Ты неправ. Если алкаша закинуть в тайгу, он станет гнать брагу из доступных ингредиентов. 

Нет, ибо у него других забот полно будет. Да и бухать в солягу не имеет смысла для большинства.

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Контроль и сила воли.

Мне на диете доставляло патологическое удовольствие присутствовать на всяких посиделках с пирожными и публично страдать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне на диете доставляло патологическое удовольствие присутствовать на всяких посиделках с пирожными и публично страдать.

Сидишь и смотришь просто. Мне всегда пофиг))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

Зачем? 

Сидишь и смотришь просто. Мне всегда пофиг))

А смысл ходить тогда на такие мероприятия? Я когда грю еще на кануне приглашения что не пью, не курю, не жру и еба""ся не хочу то интерес к моей персоне резко падает :yes:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Зачем? 

А смысл ходить тогда на такие мероприятия? Я когда грю еще на кануне приглашения что не пью, не курю, не жру и еба""ся не хочу то интерес к моей персоне резко падает :yes:

Нет смысла. Редко, как оказывалась. Кальян иногда, а так нахрен не нужны.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Зачем? 

Какая же скучная у тебя жизнь , а ещё и 30 нет

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

Какая же скучная у тебя жизнь , а ещё и 30 нет

А в чем веселье? Прибухнуть?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 864 сообщений

Может круг общения поменять? Вот мы собираемся для того, что-бы пообщаться в первую очередь, а не для того, что-бы ужраться до зелёных соплей, обожраться до блевоты и упасть под стол. Пьёшь ты или нет, жрёшь ты или нет, всем безразлично.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Может круг общения поменять? Вот мы собираемся для того, что-бы пообщаться в первую очередь, а не для того, что-бы ужраться до зелёных соплей, обожраться до блевоты и упасть под стол. Пьёшь ты или нет, жрёшь ты или нет, всем безразлично.

Ну человек с кислым ебалом может нехило так портить настроение всем на такой тусе.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

Вот мы собираемся для того, что-бы пообщаться в первую очередь, а не для того, что-бы ужраться до зелёных соплей, обожраться до блевоты и упасть под стол. Пьёшь ты или нет, жрёшь ты или нет, всем безразлично.

Возрастная категория во первых другая. Во вторых и у меня никто до соплей не ужирается. В редких случаях. В третьих ты бухаешь и приходи ваще когда будешь трезвенником)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А в чем веселье? Прибухнуть?

ну хотя бы поесть и сексом заняться . А у тебе уже этого не хочется    

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Саш, ты еще раз подумай нужен ли тебе такой зятек ? Не поесть, не бухнуть, ни внуков не дождешься

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну человек с кислым ебалом может нехило так портить настроение всем на такой тусе.

Кислое лицо бывает только у трезвенника ? )) А кого переклинивает от алко в отрицаловку и тянет на бычку ? ))  

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

ну хотя бы поесть и сексом заняться . А у тебе уже этого не хочется    

Спать люблю зато :yes:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кислое лицо бывает только у трезвенника ? )) А кого переклинивает от алко в отрицаловку и тянет на бычку ? ))  

Ну обычно в подвыпившей компании тот, кто не пьёт во время гулянки выпадает из коллектива, так сказать. И ему скучно и другим он не интересен)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Спать люблю зато :yes:

Когда делаешь свое, общие "увлечения"похрен уже. Все так. Зачет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 864 сообщений

Ну так тоже пусть веселится. Для этого ужираться совсем необязательно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых