может инструктором в фитнес-клуб попробовать устроится ..?
образование или хотя бы курсы есть?
помогите с трудоустройством в Москве. Сижу без работы
почему не берут? ![]()
.....
зы: собираюсь опять сходить к Андрологу, чтобы какую нибудь разгонную терапию назначил что ли, тест (последний раз здавал недели 2,5 назад) был 14,75 при норме от 12 до 35....не могу сказать что прям растение, но чуствую себя на 50-т..т.е. глаза ножки отмечают женские а поддходить знакомиться жедлания нет совсем, либидо подутухло,эрекция в норме, утрений стояк пропал.
раз при тесте выше 12 ГЗТ не требуется... хз... но что это за жизнь такая... и нах...й она нужна не понятно....вобще ничего не хочеся...тока куда нибудь уйти в лес и побыть одному...
а ситуация моя аналогично твоей, все обследовали, паталогий слава богу нет, а тест в 29 пустился и пипец.. удалось его поднять уколом небидо на нижнюю границу нормы и все, дальше не растет, стимуляции кломидом, нейромидин + вазобрал, дают очень ощутимый эффект но тока на время курса ( 20 дней- месяц), затем опять теже 14-15, вместо 20-24 как было на стимулирующем курсе.
начинаю как то разочаровываться в своем андрологе... говорит паталогий нет, внешние факторы... ну и дальше что?так и жить с тестом на нижней отметке???
в последнее время тест еще просел, чуствую это по тому, что спать стал плохо, не глубоко и засыпаю очень долго без ярковыраженного "раз и провалился в глубокий сон".
зы: насчет вашего рецепта лечения, у меня лично вызывает опасения рекомендация по 6 капсул омега 3, панкретатит заработаешь на раз, 6 капусл это ОХРЕНЕННАЯ нагрузка на поджелудочную... даже для здоровой поджелудочной 1 капсула в день много, лучше принимать по 1 через день, так как панкретатит щас у каждого 3-4го...но не в острой фазе, поэтому обладатели и не догадываються о том что он у них есть.
вот интересно что дает аргинин, и что это за препарат, для чего он?
Тоже в середине мая иду к РОживанову, думаю - в последний раз. Он не нашел причины моего заболевания. Я опять потерял полгода, блядь - я устал уже мужики - полтора года - и даже нет внятного диагноза! По подсчетам на врачей убухал штук 70 самое меньшее... и никакого лечения!
ТТГ пересдал - он у меня в норме, значит и не щитовидка. В прошлый раз он сказал, что если не щитовидка - то гормональных причин отсутствия либидо и импотенции он не видит. Сказал, что направит к сексопатологу-психиатру. Собственно - за этим и иду. Поскольку сам по Интернету не могу найти толкового сексопатолога - все, к кому ходил - по-моему шарлатаны с дипломами, назначают биодобавки ( вроде Кинкго билоба (Танакан)) и т.д.
Хотя я и не понимаю,почему Роживанов игнорирует мой ГСПГ стабильно в два раза превышающий норму и также превышающий норму дегидротестостерон ( я капитально облысел за последние полтора года, вообще эти полтора года без секса состарили меня лет на 10 по ощущениям и вес потерялся, сейчас я - едва-едва 80 кг, а был - 88-89 и не жирный.... Вот вам и высокий тестостерон ( 26)..... Не он один определяет, увы.....
сегодня вот здал гормоны
лг
фсг
тест
пролактин
экстрадиол
псомтрю что там, но по ощущениям тест на грани нижней отметки - 12-13...потому как ночью совсем не сплю...сон вообще не глубокий..
если все плохро пойду к Роживанову... потом буду искать варианты
зы: но вот что странно - вес у меня не падает как было когда тест вышел за рамки нижней границы нормы, я тогда похуждел с 84 до 76...щас стабильно 82.
вернулся в зал на неделе, отхожу после одной легкой тренировки третий день это несмотря на то что каждую ноч сплю по 8,5-9 часов...ощущение что вагон угля разгрузил уже с утра ... а отзанимался всего часок.
интересно что покажут гормоны..полагаю ничего хорошего
На счет координат,парни не сочтите за неуважение,но результата пока нет, только начал лечение .30 р там оставил обследование консультации,препараты.Было бы глупо толкать ее(клинику)как передовую.т.к сунулся туда не по совету а по инэту.Если решите попробовать пишите в личку...
P.s я отписываюсь только ради доклада,но не ради рекламы,так как результат мне еще не известен....
я спросил про контакты, потому как логика у профессора правильная, мыслит он верно!.. жить молодому мужику с тестом на нажней границе нормы, это не жизнь а существование в шкуре 50-ти летнего мужика....приятно что врач это понимает и с этим соглашается...а не трындит как "лобановы"...у вас все нормально не парьтесь.....попейте тритико
Мужики) помогите с трудоустройством в Москве. Сижу без работы, тест стремительно падает вниз. Либидо катится к черту, самооценка снижается к 0 ... на первое время есть где жить, а там можно и квартиру снять.
может инструктором в фитнес-клуб попробовать устроится ..?
кто что скажет по этому поводу?
к сожалению у меня, определяет именно он. стоит ему подняться до 20-ки и я совсем совсем другой человек.
Во-первых у вас и близко нет моих проблем ( ПОЛНОЕ отсутствие либидо полтора года и серьезная эректильная дисфункция - нет утренних эрекций вообще, секс не всегда удается с Сиалисом и не приносит никакой радости - нет оргазма вообще) . Во-вторых вы знаете причину проблем - а это уже половина решения. У меня даже просто нет диагноза. "старость" - это не диагноз
У себя никак в городе, обязательно в Маскву приехать надо было? Жизнь больно бьет в Москве, мало кто здесь становится счастливым, а вот те кто приезжают, крутятся как белка, и превращаются в отжатый лимон без денег и семьи - таких большинство. И так весь город изгавняли, особенно те, кому нравится "быстрый темп жизни"
ничего не имею против приезжих, вменяемых и славян, но..не понимаю я тех кто живя в городе милионнике...воронежд, екатеринбург, ростов, волгоград ит тп.п едут в москву, зачем? НУ будете вы тут получать на 20 -30 тыс. больше чем в родном городе, но эту разницу вы будетет платить за квартиру, и жить по чужим углам скитаться..ни семьи ни детей... вся жизнь пройдет на бегу и не заметишь ее.... да и снимая квартиру...купить другую не реально..ипатека тоже наипалово...
Во-первых у вас и близко нет моих проблем ( ПОЛНОЕ отсутствие либидо полтора года и серьезная эректильная дисфункция - нет утренних эрекций вообще, секс не всегда удается с Сиалисом и не приносит никакой радости - нет оргазма вообще) . Во-вторых вы знаете причину проблем - а это уже половина решения. У меня даже просто нет диагноза. "старость" - это не диагноз
все так, согласен, но я не знаю свой диагноз...как и вы..у меня лишь есть ряд подмеченных закономерностей... и предположений... но это не то...
вот еслиб я окончательно вылечился и мой тест прочно закрепился на оотметке за 20 хотя бы... тогда да..можно было бы говорить о том что все гут..а пока этого нет ...я в такой же жопе как и вы,
у нас с вами даже хуже ситуация чем у тех кому ГЗТ назначили..у них диагноз понятен и они уже получают лечение и живут в другном качестве... а вот когда все в норме , но тест в жопе... вот тут непонятно что делать
"повреждение печени" - это тоже диагноз типа "старость". Нужен такой диагноз, который предусматривает какое-то лечение, прописанные схемы. В этом случае "низкий тестостерон" - диагноз, а "повреждение печени" - нет. Я не понимаю, чем именно я себя загнал и при чем тут оффисная работа ( я не рядовой, а мелкий начальник к тому-же и не в продажах а в инновационной деятельности, временами достаточно интересно)
MikhailC,
У тебя гспг завышен, в нем дело, причем я тебе это сказал сразу, еще до того как ты его проверил. Твой тестотерон связывается гспг из за повреждения печени. А проблема твоя в том, что ты не представляешь, как найти гармонию с окружающим миром исходя из своего реального здоровья. А глубинная причина всего - это офисная работа. Вот ты умный видно мужик, но реально получается "горе от ума". Загнал себя в угол какой то своими стереотипами.
Если бы я мог "трахать девок" я бы ни о чем вообще не морочился. Я - не могу и главное - не хочу! ВООБЩЕ! Меня выключило- ну как... лампочку выключателем. Словно жил-жил.... и умер. Такая жизнь ( без либидо, без желания секса вообще) воспринимается как какая-то загробная, не моя, не нужная мне, не интересная.....
Что вы с этими у ренними эрекциями все озабоченные, у меня их почти и не было на протяжении многих лет, и при этом я трахал девок налево и направо, не такой уж это и показатель.
Что вы с этими у ренними эрекциями все озабоченные, у меня их почти и не было на протяжении многих лет, и при этом я трахал девок налево и направо, не такой уж это и показатель.
Я согласен с тобой. У меня тоже эти утренние эрекции не всегда есть, зато если баба рядом - тут же вскакивает, когда его не просят))))
ничего не имею против приезжих, вменяемых и славян, но..не понимаю я тех кто живя в городе милионнике...воронежд, екатеринбург, ростов, волгоград ит тп.п едут в москву, зачем? НУ будете вы тут получать на 20 -30 тыс. больше чем в родном городе, но эту разницу вы будетет платить за квартиру, и жить по чужим углам скитаться..ни семьи ни детей... вся жизнь пройдет на бегу и не заметишь ее.... да и снимая квартиру...купить другую не реально..ипатека тоже наипалово...
Я согласен с тобой. У меня тоже эти утренние эрекции не всегда есть, зато если баба рядом - тут же вскакивает, когда его не просят))))
да ты просто половой гангстер какой то)))
У меня есть знакомые, котре купили квартиру с нуля. Маленькую панельную двушку в непрестижном подмосковье (Железнодорожный) Но они всей большой семьей работают на оплату ипотеки. И к тому же глава семьи там приехал в Москву уже как суперспециалист в своем деле. А вот кто едет ни хрена не умея, даже наверно без машины приличной - вообще без головы на плечах. У себя в городе они бы работали на себя, пусть начав с чего то маленького, и сделав пусть небольшую, но карьеру на себя. А в Москве они будут работать не на себя, а на хозяина - на работе, и снимая квартиру. И к 40 годам останутся у разбитого корыта, потеряв здоровье от стрессов.
+1
то Михаил
Если решите занятся печенью, то могу вам врача порекомендовать, я сам у него лечу панкретатит, очень грамотная старушка.
да ты просто половой гангстер какой то)))
+1
Нет. Просто у меня быстрая возбудимость, не знаю почему. Вот вчера н-р, сижу в банке, она ( операционистка) мне чёт там обьясняет, со счёта на карту, с карты на бла-бла-бла, а я не могу сосредоточиться, думаю, как бы я её трахнул)))) И так всегда, стоит оказаться рядом красивой тёлочке, и всё, я уже готов. На самом деле это довольно неудобно, от такой чрезмерной возбудимости. Но так я вовсе не гигант, в среднем палка в день.
Сообщение изменено: Руст (11 апреля 2013 - 10:28)
Если бы я мог "трахать девок" я бы ни о чем вообще не морочился. Я - не могу и главное - не хочу! ВООБЩЕ! Меня выключило- ну как... лампочку выключателем. Словно жил-жил.... и умер. Такая жизнь ( без либидо, без желания секса вообще) воспринимается как какая-то загробная, не моя, не нужная мне, не интересная.....
Ты не понимаешь - весь мой мир рухнул! Я жил сексом ( я не был гигантом никогда, слабая половая конституция не позволяла сильно разогнаться) но сексуальные мысли, желания, сны - это было со мной всегда, с 14-15 лет постоянно, я этим и жил - точней - это давало красок в жизни, запахов, интереса, драйва, смысла.... Мир без секса. без желания - черно-белый. Поспал-поел-посрал-пошел на работу. Снова и снова. И нет никакого смысла в жизни, нет вот этой движущей силы, азарта, драйва. Поел-посрал-поспал-поработал......
Вот в этом твоя главная проблема, как я писал - не можешь гармонию найти с миром исходя из своего здоровья. Я не понимаю, почему ты так преувеличиваешь роль секса. Вполне можно жить и без него, тем более в твоем возрасте, даже лучше - больше времени чтобы поспать, погулять на свежем воздухе, на себя в коце концов. У меня сейчас на тестостероне великолепная потенция и все время хочется секса, но с женщинами я не общаюсь, мне просто не зочется тратить деньги и время на них, да и здоровье боюсь надорвать какой нибудь инфекцией, я с такого "голода" еще присуру не дай бог без резины кому нибудь. Если подвернется достойный вариант - может быть, и то если сама будет хотеть. Мне общение с женщинами вообще воспринимается как куча проблем.
Вот в этом твоя главная проблема, как я писал - не можешь гармонию найти с миром исходя из своего здоровья. Я не понимаю, почему ты так преувеличиваешь роль секса. Вполне можно жить и без него, тем более в твоем возрасте, даже лучше - больше времени чтобы поспать, погулять на свежем воздухе, на себя в коце концов. У меня сейчас на тестостероне великолепная потенция и все время хочется секса, но с женщинами я не общаюсь, мне просто не зочется тратить деньги и время на них, да и здоровье боюсь надорвать какой нибудь инфекцией, я с такого "голода" еще присуру не дай бог без резины кому нибудь. Если подвернется достойный вариант - может быть, и то если сама будет хотеть. Мне общение с женщинами вообще воспринимается как куча проблем.
Нет. Просто у меня быстрая возбудимость, не знаю почему. Вот вчера н-р, сижу в банке, она ( операционистка) мне чёт там обьясняет, со счёта на карту, с карты на бла-бла-бла, а я не могу сосредоточиться, думаю, как бы я её трахнул)))) И так всегда, стоит оказаться рядом красивой тёлочке, и всё, я уже готов. На самом деле это довольно неудобно, от такой чрезмерной возбудимости. Но так я вовсе не гигант, в среднем палка в день.
блин прям как про себя прочитал в былые ( до 29 лет) годы...
Херню не пори, нахер вообще жить если трахаться не хочешь или не можешь...вся жизнь мужика проходит вокруг пилотки и ради них.
. Я не понимаю, почему ты так преувеличиваешь роль секса. Вполне можно жить и без него, тем более в твоем возрасте, даже лучше - больше времени чтобы поспать, погулять на свежем воздухе, на себя в коце концов.
Ты гей? или импульсивный мастурбатор?
+1
то максимка ххх
контакты клиники и врача озвуч, не будь гандоном то, идти туда или нет решит каждый сам для себя, мы тут все тусуемся не от нечего делать.
Честно говоря не помню, когда была последний раз утренняя эрекция. Могу каждый день 2-3 раза без проблем, без накопления боевого духа в течении недели. Думаю с тестом все ок, да и молодой ведь, что с ним не так может быть то
Про то, как некоторые товарищи пишут, что в 18-20 лет они по 6-8 палок кидали, не верю, бред сивой кобылы это, или уж очень сильная половая конституция от природы. Вообще читал, если просыпаешься по будильнику, то можно и не застать этой самой эрекции. Она ведь в определенные фазы сна бывает только. Проснулся в другую фазу - нет эрекции.
Думаю ты просто не готов после жизни с женой. Пройдет время - все наладится.
До того, как это все началось они у меня стабильно были. Даже в 48-49 дет. А на курсе были такие утренние стояки, что пописать не обоссав стены было реальной проблемой....
Честно говоря не помню, когда была последний раз утренняя эрекция. Могу каждый день 2-3 раза без проблем, без накопления боевого духа в течении недели. Думаю с тестом все ок, да и молодой ведь, что с ним не так может быть то
Про то, как некоторые товарищи пишут, что в 18-20 лет они по 6-8 палок кидали, не верю, бред сивой кобылы это, или уж очень сильная половая конституция от природы. Вообще читал, если просыпаешься по будильнику, то можно и не застать этой самой эрекции. Она ведь в определенные фазы сна бывает только. Проснулся в другую фазу - нет эрекции.
На счет координат,парни не сочтите за неуважение,но результата пока нет, только начал лечение .30 р там оставил обследование консультации,препараты.Было бы глупо толкать ее(клинику)как передовую.т.к сунулся туда не по совету а по инэту.Если решите попробовать пишите в личку...
P.s я отписываюсь только ради доклада,но не ради рекламы,так как результат мне еще не известен....
эх, говорил я тебе бери флакон от шампуня в Египет... какой то доктор своей самке собаки новый айфон купит. Теперь поздно конечно что то менять, хотя бы на гомеопатию не ведись, если будут втюхивать. Врачи они как СТОшники "слышите клапана звенят? А у нас акция по их замене" Давил бы упырей шнуром от усб.
Херню не пори, нахер вообще жить если трахаться не хочешь или не можешь...вся жизнь мужика проходит вокруг пилотки и ради них.
Сам херню поришь. Все люди разные, не нужно всех под свою гребенку. Какие-то животные инстинкты. Все ради пилотки и вокруг пилотки, как сектанты какие-то. Потом и оказываетесь в полной заднице, вдруг что случается и пилотка перестает быть доступной или становиться не нужной. Надоели уже пилоточники на всех форумах. И одно у всех объяснение если ты не раб пилотки - или комплексы или болячки половые. С себя бы лучше начали, чем другим ставить диагнозы.
Сообщение изменено: TII (11 апреля 2013 - 11:04)
До того, как это все началось они у меня стабильно были. Даже в 48-49 дет. А на курсе были такие утренние стояки, что пописать не обоссав стены было реальной проблемой....
Попробовал бы с хорошим психологом поработать. Возможно часть твоих проблем реально в голове. Тем более разовая консультация будет дешевле, чем 70к. Хороший психолог тебя наябывать не будет. Если проблема не психологического характера, не будет говорить, что вот надо 100 консультаций по 100 баксов что бы был эффект...
клиника профессора Калинченко,если записываться то сразу к ней,берите все последние анализы и вперед.контакты клиники и врача озвуч, не будь гандоном то, идти туда или нет решит каждый сам для себя, мы тут все тусуемся не от нечего делать.
давай без сарказма,причины мне озвучили,их три.не о какой гомеопатии речи не идет.Не будет результата,то гзт,других спецов я уже не хочу рассматривать,всякие рыживановы и тому подобные со своми диагнозами- здоровэх, говорил я тебе бери флакон от шампуня в Египет... какой то доктор своей самке собаки новый айфон купит. Теперь поздно конечно что то менять, хотя бы на гомеопатию не ведись, если будут втюхивать. Врачи они как СТОшники "слышите клапана звенят? А у нас акция по их замене" Давил бы упырей шнуром от усб.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых