А почему медали позапрошлогодние?
Потому что в 2020 турнир не состоялся))) А медали под него сделали))) И не нашлось 30тр сделать новые медали)))
Но как раз когда сделали медали меня интересует меня меньше всего.
Ну а какую медаль тебе дадут- это тебя интересует?))) Ну если тебе медаль с других соревнований дают, причем об этом на медали написано?)))
А вот серьезная конкуренция и атмосфера меня очень даже интересуют. Ну и призовой фонд тоже не нужно сбрасывать со счетов
И что нет соревнований с конкуренцией?)))
Ну вот был ЧМ в Суздале, например))) Даже призы были в абсолютке))))
А шлепки по жопе и присед 400 одинаково никто не ценит, не утрируй.
Ну почему же)))) Призовой фонд в пауэрлифтинге был 5000 долларов))) А за победу в шлепках по жопе давали 14айфон за 2000 баксов))))
Так что ты прав- не одинаково))) Шлепки по жопе ценятся выше))) Напомню, что это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ турнир по ПАУЭРЛИФТНГУ))))
Это попытка принести элемент шоу. Может быть это и правильно. Наш спорт должен быть интересен зрителю. Только тогда в него хоть как-то будут привлекаться какие-то деньги и развивать его станет гораздо проще.
Не нужно путать шоу, зрелище, с клоунадой, уродством и непотребщиной.
А без шлепков по жопам наш спорт неинтересен, ты считаешь? Ты смотрел, когда-нибудь трансляцию с ЧМ ИПФ, например? Считаешь нельзя эту борьбу сделать интересной и понятной зрителю, нужны, обязательно шлепки по жопе и бросание говна в друг-друга? Никак без этого?
А как шлепки по жопе привлекут деньги в пауэрлифтинг? Как эти вещи связаны?
Ты, кстати, трансляцию турнира, на который ехать хотел смотрел? Нет? А что так?
Полное говно, кстати, трансляция. Непонятно было нихера, а отсутствие он-лай протокола добавляло непоняток. Как при таких ресурсах, отличной идее и сильных спортсменах можно было на выходе получить вот ЭТО- для меня загадка.