Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут как раз я вижу много примеров из реальной жизни, все кто часто потребляет пиво - имеют большие жировые запасы.

Прист yLUtQk4.png пьёт пиво литрами и не имеет жировых запасоФФ.

И что же по-твоему мешает сжигать жир сильнее, чем сладкое?

Если БЖУК правильно посчитан и соблюдается - то ничто не мешает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В 1,5-2 раза меньше, чем углеводов :)
Простые углеводы + женские гормоны в пиве = жировая ткань.

А калорий из жира при этом получается бОльше, чем из углеводов.

И это тоже - чипсы, кстати, это простые углеводы

И какие простые углеводы в чипсах? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

чтоб найти оптимальный баланс в еде, который будет мешать росту жировой ткани и не мешать росту мышечной массы

Пилите Шура, тема стоит Нобеля

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Гормоны в сое и пиве. Фитоэстрогены. Мифы и заблуждения. Рак, либидо, феминизация, гинекомастия

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Перевод критической статьи о теории Гэри Таубса в библиотеке FPA:
"Углеводная гипотеза ожирения: критический анализ"
http://fitness-pro.r...kiy-analiz.html

- Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом (Znatok Ne: кликаем по ссылке, там подробная статья по теме).
- Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и больше жиров.
- Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом.
- Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожжете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров).
- Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет.
"Как мы толстеем". Лайл МакДональд

1. Действительно ли гликемический индекс - друг ожирения?
znatok-ne.livejournal.com/39181.html
2. Про быстрые и медленные углеводы, инсулин и липолиз на диете
znatok-ne.livejournal.com/54784.html
3. И снова про ГИ и ГН на диете ...
znatok-ne.livejournal.com/28344.html
4. Сравнение диет с высоким и низким ГИ: эффекты идентичны ...
znatok-ne.livejournal.com/25037.html
5. Гликемический ответ сравним как от принятия медленно, так и быстро усваиваемых углеводов
znatok-ne.livejournal.com/23412.html
6. Серия статей про Инсулин (в 6 частях)
znatok-ne.livejournal.com/55159.html.
7. А Я ВСЕ ПРО ИНСУЛИН И УГЛЕВОДЫ НА ДИЕТЕ
vk.com/wall3065546_332
8. Влияние диет с различным ГИ/ГН на вес тела: систематический обзор и мета-анализ.
vk.com/wall3065546_386
9. Почему диабетикам 2го типа сложно худеть?
vk.com/wall3065546_406
10. Важен ли гликемический индекс (ГИ) продуктов при Синдроме поликистозных яичников (СПКЯ, известный также как синдром Штейна—Левенталя)?
vk.com/wall3065546_462

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Перевод критической статьи о теории Гэри Таубса в библиотеке FPA .......

Юрик потонет сейчас!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Юрик потонет сейчас!

Я же ссылался на Малышеву и ее мужиков-докторов, которые сказали, что от углеводистой еды откладывается жир, а не от жирной. Плюс выкладывал ссылки с разных источников про простые углеводы. Плюс примеры людей, которые без углеводов отлично высушились..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 629 сообщений

Юрик, дело в том, что каждый день выходят статьи от британских ученых, полностью опровергающие их же вчерашние статьи. 

Ты никогда не познаешь истину. Она меняется каждый день, а иногда и по два раза на дню.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист пьёт пиво литрами и не имеет жировых запасоФФ.

Прист вкручивает 50 км в сутки.Прист не жрет гарниры.Прист не жрет майонез,хлеб и сладости.Прист качается обьемкой с паузой в 30 секунд между сетами(В.Жиронда)или негативы Джонса.Прист не верит ни в какие "калории"!Выпил-выссал-взвесился-узнал-есть или не есть!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 августа 2016 - 11:14)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Юрик, дело в том, что каждый день выходят статьи от британских ученых, полностью опровергающие их же вчерашние статьи.
Ты никогда не познаешь истину. Она меняется каждый день, а иногда и по два раза на дню.

Все верно, и только Малышева и ее доктора, и Рихад... не меняют своих МНЕНИЙ ))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

полностью опровергающие

Не

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Блять забаньте уже этого долбоёба на серьёзном форуме за 500 страниц пурги уже ((((

Типичный ответ для жирного бесформенного мужика с висячими сиськами и большим пузом. Ты трепался, писал ересь, просил фото в полный рост - получил - наложил в штаны - теперь помалкивай, псевдоатлет!

Юрик, дело в том, что каждый день выходят статьи от британских ученых, полностью опровергающие их же вчерашние статьи.  Ты никогда не познаешь истину. Она меняется каждый день, а иногда и по два раза на дню.

Вот поэтому лучше опираться на практический опыт людей: отсидели на безуглеводке - получили отличный результат - значит это работает!

Прист вкручивает 50 км в сутки.Прист не жрет гарниры.Прист не жрет майонез,хлеб и сладости.Прист качается обьемкой с паузой в 30 секунд между сетами(В.Жиронда)или негативы Джонса.Прист не верит ни в какие "калории"!Выпил-выссал-взвесился-узнал-есть или не есть!!!

Вот и объяснение, почему пиво на него не влияет. Теоретически можно и торт целиком съесть и не разжиреть, если сразу же пробежать мини-марафон.

Я все пишу к тому, что есть продукты, которые в первую очередь влияют на отложение жира.

Худеют на дефиците , набирают (жир) жирами на фоне профицита-углеводы лишь служат обеспечением суммарного профицита . Но если даже профицит, но с минимум жиров- не жирнеет человек,как правило.

На каждый компонент, белки, жиры, углеводы - есть суточная норма. По степени влияния на отложение жировой ткани идут 1)простые углеводы, 2)жиры. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 582 сообщений

ну вот и поговорили

ну я же сказал,что на все ваши доводы , господа, будет простой ответ - " а вот и нет, углеводы в жир"

хуй тут подискутируешь

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 августа 2016 - 05:44)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отсидели на безуглеводке - получили отличный результат - значит это работает!

Сиди на "здоровье", превращайся в немощный скелет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Товарищи, зачем вы ему что-то доказываете?

Это же рихад. Если человек взял себе что-то в голову и хочет думать, что это так, то он никого не станет слушать.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Сиди на "здоровье", превращайся в немощный скелет.

Я уже выкладывал пример: тот же Доромиль, еще раз, посмотрите в самом начале видео какой он толстый был и каким "немощным скелетом" стал:

ну я же сказал,что на все ваши доводы , господа, будет простой ответ - " а вот и нет, углеводы в жир"

Да пожалуйста, выдвигайте свои версии, только желательно бы сразу фото вашей сухой талии...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да пожалуйста, выдвигайте свои версии, только желательно бы сразу фото вашей сухой талии...

По правде говоря, у Эмраера пожалуй одна из самых сухих талий на форуме. При невероятно внушительной мышечной массе. Фоток он выкладывал море. Поищи.
Правда фотки все текстовые)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я все пишу к тому, что есть продукты, которые в первую очередь влияют на отложение жира.

14370_original.gif

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Типичный ответ для жирного бесформенного мужика с висячими сиськами и большим пузом. Ты трепался, писал ересь, просил фото в полный рост - получил - наложил в штаны - теперь помалкивай, псевдоатлет!

Типичный ответ дрища. у которого ни вида. ни силовых.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Что не так с видом? То писали, что вид в норме, а то уже опять не нравится :)

А по поводу силовых - мне их хватает, да и как говорил puffi88 - "Никому не интересны достижения жирных качков..."

Поэтому прирост мышц стараемся делать не за счет разъедания живота.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нуко давай про "наложил в штаны" поподробнее...

Что ты там хотел про своё фото услышать?

В том, что там на этом фото дикое искажение пропорций? Или всё-таки ноги, как у гнома, а голова 70 см в окружности? )))

Расскажи, как руки перед фотосессией надрачивал и все равно объёмов и мышц на них не видать)))

Про охуенные "пропорции" с талией 85 см и грудной клеткой х/з сколько, но явно не 118 см.

Ног нет, спины не видать....Ты суше меня на пару процентов всего, и то в силу возраста, а не тренировок и знаний, а уж с силовыми показателями в нормальных упражнениях вообще далеко жопе.

Про силовые на матрасе и Елену Малышеву нам ещё расскажи. )))

Рихад,ДНБ Муран... Вот теперь Юрик 11 ещё...

Не хотел я вообще ничего писать. Да выбешиваешь своей непролазной тупостью :indian:

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

"Суслик сука личность" бывают клоуны рыжие, бывают грустные, но больше всего бесят дерзкие. "Какой смешной мылый!")))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Что не так с видом? То писали, что вид в норме, а то уже опять не нравится :)

Что ты "стойку" делаешь? 

Тебе сказали - нормальный вид, но не "вау" и не супер, обычный вид физкультурника.

Ты извини. но просто за*бываешь через пост про многоповторку, а также непролазным бредом про питание. Не слушаешь никого. Ну смотри Малышеву и делай многоповторку, нахрена ты людей отвлекаешь, если ты давно все для себя решил?

А по поводу силовых - мне их хватает, да и как говорил puffi88 - "Никому не интересны достижения жирных качков..."

Ты и правда туповат - ни я, ни Олег и многие другие - не качки,

Поэтому прирост мышц стараемся делать не за счет разъедания живота.

хватит нести уже бред, эту фразу ты тоже как мантру повторяешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Jurik-11 писал 09 Авг 2016 - 19:37: А по поводу силовых - мне их хватает, да и как говорил puffi88 - "Никому не интересны достижения жирных качков..." Ты и правда туповат - ни я, ни Олег и многие другие - не качки, Jurik-11 писал 09 Авг 2016 - 19:37: Поэтому прирост мышц стараемся делать не за счет разъедания живота. хватит нести уже бред, эту фразу ты тоже как мантру повторяешь.

Бггг)))

То, чем вы занимаетесь - это сумо, лифтинг, стронг - всё что угодно только не билдинг!

Вашу видуху и силовые оставьте себе, мне они даром не нужны!

Сегодняшняя треня: жим с матраса 50х0, ПШНБ 10х200 с паузами 15 вдохов.

Хорошо. Талия 85 -> 84.8, вес... да кому он нужен этот вес, главное - видуха!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Бггг)))

То, чем вы занимаетесь - это сумо, лифтинг, стронг - всё что угодно только не билдинг!

Вашу видуху и силовые оставьте себе, мне они даром не нужны!

Сегодняшняя треня: жим с матраса 50х0, ПШНБ 10х200 с паузами 15 вдохов.

Хорошо. Талия 85 -> 84.8, вес... да кому он нужен этот вес, главное - видуха!

Рихи-стайл :-)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот поэтому лучше опираться на практический опыт людей: отсидели на безуглеводке - получили отличный результат - значит это работает!

Все так... равно как получил результат на сбалансированном питании, без сказочных страшилок про жир от углеводов на дефиците калорий - значит это работает ))))

Вот и объяснение, почему пиво на него не влияет. Теоретически можно и торт целиком съесть и не разжиреть, если сразу же пробежать мини-марафон.

1. Пиво - не торт.
2. После торта, марафончик лучше тогда часика через 2-3 )))

Да... это пищевые жиры

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

все равно объёмов и мышц на них не видать))) Про охуенные "пропорции" с талией 85 см и грудной клеткой х/з сколько, но явно не 118 см.

Талия в самом узком месте расслабленная 80,5см с утра. На пупке меньше 84см. В процессе дня - 85см.

А вообще, о чем говорить, смотрите еще раз фото псевдоатлета с супер-талией 90см Олега К, который постоянно в теме ересь и оскарбления пишет:

2.jpg

А вот мое фото, где и "мышц-то не видать" :

1a.jpg

Думаю, все понятно.

Тут конечно же есть и люди, которые в прекрасной форме - они естественно ересь не пишут, потому что все в гармонии: вот у Олега К гармония: форма (пивного мужика) и внутренний мир (оскарбления, ересь и пр.). Тоже мне авторитет...понторез обыкновенный.

То, чем вы занимаетесь - это сумо, лифтинг, стронг - всё что угодно только не билдинг! Вашу видуху и силовые оставьте себе, мне они даром не нужны! Сегодняшняя треня: жим с матраса 50х0, ПШНБ 10х200 с паузами 15 вдохов.

Я не собираюсь идти по пути Рихада, у него кстати 54кг, а у меня 82-83кг. Он вроде как и не собирается вес добавлять. Я готов набирать дальше, просто главное определиться, какие тренировки лучше, какие хуже, какая еда провоцирует рост жировой ткани, а какая нет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вот мое фото, где и "мышц-то не видать" :

Да, красивый ты, красивый...)))Сербы лучше оценят)))

Тупой только донельзя. Включил одну пластинку и гонишь с периодичностью раз в 3 страницы.

По ссылкам Знатока прошёл или снова на Малышеву ссылаться будешь, научный ты наш? )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 582 сообщений

я же говорил, что полудурок не способен к усвоению текстов в письменной форме. зря знаток старался, скидывал ему исследования.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Я не собираюсь идти по пути Рихада, у него кстати 54кг, а у меня 82-83кг. Он вроде как и не собирается вес добавлять. Я готов набирать дальше, просто главное определиться, какие тренировки лучше, какие хуже, какая еда провоцирует рост жировой ткани, а какая нет.

Ты уже идешь по нему не слушая никого.

По фото - ты уже задрал, ты взял фото человека на пляже стоящего в расслабленной позе. На твоем фото ты явно подпамплен, выбрал свет поудачнее, поднапыжился. Про остальное писАть смысла нет, ты видя свое отражение в зеркале все равно видишь идеальную картинку. Катлет, млин...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых