Они это делают крайне редко, не на каждой тренировке уж точно. На пик выходят только к соревам, до этого времени работают с весами до 90% от 1ПМ, а зачастую намного меньше. И все с запасом.А ты думаешь когда они ставят новый вес,дабы потнуть на раз,так сказать взять новую вершину,они делают с запасом?
Как только чувствуют,что вес идет,но он будет отказной,соазу же скидывают штангу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 13 октября 2016 - 11:45
Отправлено 14 октября 2016 - 12:52
Явно же цнс сдыхает.
И если говорят,что мясо растет вокруг мяса, то спину профигачить и тут же руки.
Т.е. и спину и грудь и руки..
Не знаю как насчет гормонов, но тупо кровь разогнать в нужной области. Циркуляция мощнее, лучше потом закись.
Тут Деадбой кажись, уже все время намекал.
Да и с техникой изначально были траблы. С нейро-мозговой связью за столько лет не было уделено внимание.
Я недавно Борисова глянул, видео про молитву". И понял, что в этом году тупо поднимал гантели
О,сколько мне открытий чудных, готовит просвещенья дух (с)
Отправлено 14 октября 2016 - 01:08
,
Так говоришь, будто это какая-то простая фигня, которую давно должны были объяснить.
Может и не простая, но довольно базовая..если применить научный подход к науке же, то как можно говорить о безоговорочности и всеобъемности модели, в которой даже базовые вещи не объяснены? Лучше пока ничего не придумали- возможно..Имеет ли право на существование другие модели и подходы- тоже возможно..Узко мыслить- вредно для самой же науки..
Отправлено 14 октября 2016 - 01:13
Может и не простая, но довольно базовая..если применить научный подход к науке же, то как можно говорить о безоговорочности и всеобъемности модели, в которой даже базовые вещи не объяснены? Лучше пока ничего не придумали- возможно..Имеет ли право на существование другие модели и подходы- тоже возможно..Узко мыслить- вредно для самой же науки..
О какой модели идёт речь?
Отправлено 14 октября 2016 - 01:25
высокомерность научников- довольно противная вещь )
Так часто бывает у тех, у кого получается)
ведь до сих пор не могут объяснить, что такое гравитация
Это какой-то примитивнай троллинг в стиле "ну давайте, спросите меня, о чем речь.."... Кого спросить то? )))
Пусть тема будет о тренинге рук! А о гравитации, если есть спецы по ней, они могут попистеть в специальном о ней топике. Ну там "естествознание"...
Отправлено 14 октября 2016 - 01:30
Так часто бывает у тех, у кого получается)
Это какой-то примитивнай троллинг в стиле "ну давайте, спросите меня, о чем речь.."... Кого спросить то? )))
Пусть тема будет о тренинге рук! А о гравитации, если есть спецы по ней, они могут попистеть в специальном о ней топике. Ну там "естествознание"...
А часто бывает и наоборот..у тебя ведь нет пруфов на статистику, правда? )
Не понял, к чему это..
Да пускай, конечно..так, к слову пришлось..
Отправлено 14 октября 2016 - 01:50
О модели мира и познания мира в научном понимании.
Насколько я понимаю, "модель мира" - это какой-то субъективный термин, вроде "мировоззрения". Объективная наука (физика) стремится к М-теории, которая объединит квантовую механику с теорией относительности и тем самым как бы объяснит устройство Вселенной (в т.ч. гравитацию). На данной момент такая теория не разработана, но это ничуть не умаляет достижений генетики и других наук.
Отправлено 14 октября 2016 - 09:53
,
Если бы наука знала всё, то она прекратила бы своё существование, ибо изучать было бы нечего. Всегда будут объекты для исследований.
Отправлено 14 октября 2016 - 09:54
Этот выброс будет слишком слаб, чтобы оказать влияние на рост мышц. Как по продолжительности, так и по мощности.
С другой стороны было исследование, в котором рука, которую тренировали после приседов, выросла сильнее руки, которую тренировали в день без приседов...https://www.ncbi.nlm...pubmed/21327794
Отправлено 14 октября 2016 - 10:04
С другой стороны было исследование, в котором рука, которую тренировали после приседов, выросла сильнее руки, которую тренировали в день без приседов...https://www.ncbi.nlm...pubmed/21327794
Интересненько...
Отправлено 14 октября 2016 - 10:05
У этих людей из исследования была довольно таки спокойная и беззаботная жизнь. Фактически же, простому любителю, обремененному одной или двумя работами, "прокормить" руки будет проще, чем руки вместе с ногами. Скажу больше. Знал лично сразу двух человек, которые смогли сдвинуть с мертвой точки свои честно заработанные 38-40 см обхвата верхних конечностей только когда полностью забили на ноги. Один из-за лени, второй из-за травмы колена.
В Эмиратах тоже с химией строго, но почему то Биг Рами там хуярит
Наверное, потому что он хуярит по большей части в США, а вырос таким большим вообще в Египте, где в самой распоследней качалке "каптан" тебе чуть ли не сразу предлагает волшебные снадобья из местного филиала голландского "органона".
Отправлено 14 октября 2016 - 10:07
Наверное, потому что он хуярит по большей части в США, а вырос таким большим вообще в Египте, где в самой распоследней качалке "каптан" тебе чуть ли не сразу предлагает волшебные снадобья из местного филиала голландского "органона".
Тю, я думал он из Эмиратов.
Отправлено 14 октября 2016 - 10:20
у меня такая же фигня
Я думаю, что при условии нормальной такой, загруженной повседневными "энергоемкими" заботами жизни, это у всех так. Сам подумай, фактически ноги это половина тела. Тренируя их, ты на восстановление потом тратишь колоссальные ресурсы. В "режиме пляжника" руки увеличить будет проще.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых