Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А ты думаешь когда они ставят новый вес,дабы потнуть на раз,так сказать взять новую вершину,они делают с запасом?
Как только чувствуют,что вес идет,но он будет отказной,соазу же скидывают штангу?

Они это делают крайне редко, не на каждой тренировке уж точно. На пик выходят только к соревам, до этого времени работают с весами до 90% от 1ПМ, а зачастую намного меньше. И все с запасом.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Никто мне так сразу не пробъет ничего,ведь они даже меня не знают.Может я мусор подставной.

Так то верно...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

Я сейчас посмотрел на первых страницах фотки ТС, вроде нормальные у него руки, просто не рельефные.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

.Наука многое знает, а еще больше не знает..наука

Это не беда. Можно где-нить в инете говорить про воинов, торговцев и психотипах... Что не знает наука, знает "байки" по тв :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 645 сообщений

Это не беда. Можно где-нить в инете говорить про воинов, торговцев и психотипах... Что не знает наука, знает "байки" по тв :D

высокомерность научников- довольно противная вещь ) а ведь до сих пор не могут объяснить, что такое гравитация

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

высокомерность научников- довольно противная вещь ) а ведь до сих пор не могут объяснить, что такое гравитация

Так говоришь, будто это какая-то простая фигня, которую давно должны были объяснить.

Тридэфикс

Тридэфикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Может "треньки" сделать через двв дня, без привязки к дням недели?
Явно же цнс сдыхает.
И если говорят,что мясо растет вокруг мяса, то спину профигачить и тут же руки.
Т.е. и спину и грудь и руки..
Не знаю как насчет гормонов, но тупо кровь разогнать в нужной области. Циркуляция мощнее, лучше потом закись.
Тут Деадбой кажись, уже все время намекал.
Да и с техникой изначально были траблы. С нейро-мозговой связью за столько лет не было уделено внимание.
Я недавно Борисова глянул, видео про молитву". И понял, что в этом году тупо поднимал гантели :)
О,сколько мне открытий чудных, готовит просвещенья дух (с)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 645 сообщений

,

Так говоришь, будто это какая-то простая фигня, которую давно должны были объяснить.

Может и не простая, но довольно базовая..если применить научный подход к науке же, то как можно говорить о безоговорочности и всеобъемности модели, в которой даже базовые вещи не объяснены? Лучше пока ничего не придумали- возможно..Имеет ли право на существование другие модели и подходы- тоже возможно..Узко мыслить- вредно для самой же науки.. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

Может и не простая, но довольно базовая..если применить научный подход к науке же, то как можно говорить о безоговорочности и всеобъемности модели, в которой даже базовые вещи не объяснены? Лучше пока ничего не придумали- возможно..Имеет ли право на существование другие модели и подходы- тоже возможно..Узко мыслить- вредно для самой же науки.. 

О какой модели идёт речь?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 645 сообщений

О какой модели идёт речь?

О модели мира и познания мира в научном понимании.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

высокомерность научников- довольно противная вещь )

Так часто бывает у тех, у кого получается)

ведь до сих пор не могут объяснить, что такое гравитация

Это какой-то примитивнай троллинг в стиле "ну давайте, спросите меня, о чем речь.."... Кого спросить то? ))) 

Пусть тема будет о тренинге рук! А о гравитации, если есть спецы по ней, они могут попистеть в специальном о ней топике. Ну там "естествознание"...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 645 сообщений

Так часто бывает у тех, у кого получается)

Это какой-то примитивнай троллинг в стиле "ну давайте, спросите меня, о чем речь.."... Кого спросить то? ))) 

Пусть тема будет о тренинге рук! А о гравитации, если есть спецы по ней, они могут попистеть в специальном о ней топике. Ну там "естествознание"...

А часто бывает и наоборот..у тебя ведь нет пруфов на статистику, правда? )

Не понял, к чему это..

Да пускай, конечно..так, к слову пришлось..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

у тебя ведь нет пруфов на статистику

Какую статистику?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Какую статистику?

Статистику влияния гравитации на рост рук. При увеличении гравитации рост мышц будет ускоряться благодаря адаптации организма.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

О модели мира и познания мира в научном понимании.

Насколько я понимаю, "модель мира" - это какой-то субъективный термин, вроде "мировоззрения". Объективная наука (физика) стремится к М-теории, которая объединит квантовую механику с теорией относительности и тем самым как бы объяснит устройство Вселенной (в т.ч. гравитацию). На данной момент такая теория не разработана, но это ничуть не умаляет достижений генетики и других наук.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

у натурала интервалы должны быть долгие, чтобы пульс восстановить

Ты имеешь в виду интервалы между повторами или подходами?

Насчет болей в коленях от приседа - это индивидуально.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

у меня спина не растет , это повод курсить? еще не хватало)

говорю как тетка))

:)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

,

Если бы наука знала всё, то она прекратила бы своё существование, ибо изучать было бы нечего. Всегда будут объекты для исследований.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

Этот выброс будет слишком слаб, чтобы оказать влияние на рост мышц. Как по продолжительности, так и по мощности.

С другой стороны было исследование, в котором рука, которую тренировали после приседов, выросла сильнее руки, которую тренировали в день без приседов...https://www.ncbi.nlm...pubmed/21327794

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

В Эмиратах тоже с химией строго, но почему то Биг Рами там хуярит и вообще много всяких химиков других.

Ну может, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Вот как Артур Джонс и Аркадий Воробьев о стероидах негативно писали для общественности...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

о кругу пошли. Алексей Юрьевич: Любая попытка типировать людей по какому-то признаку не имеет с наукой ничего общего.

Т.е. группы крови, например, или те же расы не имеют ничего общего с наукой? Наука вроде всегда классификацией занимается.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

С другой стороны было исследование, в котором рука, которую тренировали после приседов, выросла сильнее руки, которую тренировали в день без приседов...https://www.ncbi.nlm...pubmed/21327794

Интересненько...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Т.е. группы крови, например, или те же расы не имеют ничего общего с наукой? Наука вроде всегда классификацией занимается.

Про расы я уже кидал видео. Рекомендую ознакомиться.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У этих людей из исследования была довольно таки спокойная и беззаботная жизнь. Фактически же, простому любителю, обремененному одной или двумя работами, "прокормить" руки будет проще, чем руки вместе с ногами. Скажу больше. Знал лично сразу двух человек, которые смогли сдвинуть с мертвой точки свои честно заработанные 38-40 см обхвата верхних конечностей только когда полностью забили на ноги. Один из-за лени, второй из-за травмы колена.

В Эмиратах тоже с химией строго, но почему то Биг Рами там хуярит

Наверное, потому что он хуярит  по большей части в США, а вырос таким большим вообще в Египте, где в самой распоследней качалке "каптан" тебе чуть ли не сразу предлагает волшебные снадобья из местного филиала голландского "органона". :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Наверное, потому что он хуярит  по большей части в США, а вырос таким большим вообще в Египте, где в самой распоследней качалке "каптан" тебе чуть ли не сразу предлагает волшебные снадобья из местного филиала голландского "органона".

Тю, я думал он из Эмиратов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

Ну ты тоже не на науку ориентируешься в своих тренировках так-то. Что не знает наука, знает Джей Катлер.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

На данной момент такая теория не разработана, но это ничуть не умаляет достижений генетики и других наук.

да и достижений физики.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Знал лично сразу двух человек, которые смогли сдвинуть с мертвой точки свои честно заработанные 38-40 см обхвата верхних конечностей только когда полностью забили на ноги

у меня такая же фигня

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

Про расы я уже кидал видео. Рекомендую ознакомиться.

Я говорю о принципе, что наука практически всегда классификация.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

у меня такая же фигня

Я думаю, что при условии нормальной такой, загруженной повседневными "энергоемкими" заботами жизни, это у всех так. Сам подумай, фактически ноги это половина тела. Тренируя их, ты на восстановление потом тратишь колоссальные ресурсы. В "режиме пляжника" руки увеличить будет проще.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых