А у тебя кроме китайского, что, выбрать не из чего?
есть конечно, только вопрос цены - целесообразности встает острее острого.
Мальта под мои цели подошла лучше, чем глюкоза.
ночь спать не буду, думая что это за цели, если учесть что:
А ГИ здоровому человеку знать вообще не обязательно.
А ГИ здоровому человеку знать вообще не обязательно. Вот тебе он зачем? Или ты его типа для сушки учитываешь?)))))
Мне лично нужно знать, чтобы грузится на уд после натяговой. А еще меня от сладкого сильно заливает не знаю почему. Вроде здоровый человек, а от зефирок рожа отечная с утра, а от картохи норм.
kich, не обижайся, но тебе реально нужно подучить матчасть))) а то исходя из того, что ты тут уже понаписал, сложно предсказать, что понаписать еще предстоит))) Тема ГИ уже разобрана по полочкам. Но у тебя ведь еще и Баскин Робинс гогно, и мальта китайский крахмал, при этом ты где-то находишь ахуэнное мороженое от нашего производителя (нонсенс) и глюкозу аж больничную берешь)) эстет)
что я неверно написал? конкретно плиз.
Я писал, что БР гавно? в глаза долбишься? там не про мороженное было
Ну если у нас продается хорошее мороженное, то я что могу с этим сделать?
А мальта в пищевой промышленности не китайская? Ведь бизнесу лучше закупиться в европе подороже, чтобы поиметь прибыли поменьше. да да
Если я могу достать глюкозу из больницы,а ты нет - то это мой косяк конечно))
для углезагрузок использование разных полимеров глюкозы, считается идеальным вариантом, мальтодекстрин - хорошее решение, хотя смесь мальты+глюкозы+фруктозы - еще лучше...
Лайл вроде всегда акцентирует внимание на глюкозе и фруктозе, или что то упустил?