Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 29 сентября 2015 - 08:10

позаимствую у Ириши маникюрные ножницы, чтоб отрезать кусочек на память)
Купи лучше ножницы по металлу))) там железные мускулы))))
кста яндекс именно через выхино предлагает . смотри.
Отстали они там от жизни
работать то кто будет ? )) кому та 1.5 ставки то лепить ))) .
Леш, хз, кто там будет работать. 1,5 ставки и не выдержать долго, и сидеть там по 6 часов в день немыслимо. Если кто и останется, так не те, кто честно работал, а совсем другие...
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:49

А че так мелко?
инвалид ёпте, на всю голову с осложнением на глаза .... нормальный человек разве будет такую херню писать )))
там всю ночь что ль будут идти соревы?
А буфет ночной?))
хз Влад ... но видно с собой брать придется жрачку ... не это страшно ..если заряжаться энергетиками то как потом ночью то спать ))))
Сообщение изменено: silovichok (29 сентября 2015 - 10:48)
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:57

но очнешся все равно в Питере.....)))))так там же встреча намечается..как раз на энергетиках догуляешь,раз не бухаешь))
привези нам паспорт и езжай )))))))) если не страшно )))))Я кстати сразу глянул, какого числа. Я как раз на днях еду в Москву. Я же москвич, несмотря на всю нелюбовь к нам некоторых товарищей. Надо пачпорт получать, 45 лет мне исполняется. Но до 24-25 я уже скорей всего уеду(((((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых