оптимум 18, диапазон 12-24.
Самый "классический вариант" таблицы
Сообщение изменено: Олег К (23 апреля 2015 - 08:46)
Ну а как ты щас тренируешься?
По Муравьеву.
Самый "классический вариант" таблицы
Согласно этой таблице мы оба правы
Ну а теперь мой к тебе вопрос. После того, как ты пожал 100%х1 ты будешь ебашить 75%х20 в динамическом стиле (или как ты его назовешь)? Лично я - нет.
Сообщение изменено: madBear (23 апреля 2015 - 08:54)
Согласно этой таблице мы оба правы
Потому что 70% на стыке. Но если смотреть процентную зону "до"- там именно оптимум 24.
И Симмонс как-раз больше под этот оптимум подгонял.
8-10х3 для жима и 10х2 для приседа
Ну а теперь мой к тебе вопрос. После того, как ты пожал 100%х1 ты будешь ебашить 75%х20 в динамическом стиле (или как ты его назовешь)? Лично я - нет.
Если эта тренировка финиш цикла-можно и захреначить.
Хотя я все-таки мух с котлетами не мешаю.
Полезная практика вовне.Когда сильный- можно быть тупым
Ну почему же сразу "пропал"? Вопрос в степени тупости.А если слабый и тупой, то пропал человек)) Зы не в буквах ум.
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. (с)
А если слабый, тупой, но честный?Сила в правде, брат!
Пожалуй, пора бросить все к черту и в Кисловодск... (с)
У товарища силовая рама представляется собой духовой шкаф. Мне каатся тупо сцыкотно до отказа приседать. Вот для этого зал нужен, чтобы при сбросе штанги она не вломилась на вечеринку соседей снизу.
Это все необоснованные страхи.
2 человека по 100 кг каждый. Встаньте на стулья и прыгните примерно в одну точку. Грубо это приземлились 200 кг с учетом площади стопы и пр.
Так что там можно и в десятером прыгнуть. ничего не будет.
Панельные блочные дома это не домик нуф-нуфа.
Я живу в блочной 16-жке, на кухне частенько роняю штангу когда делаю тягу с расширителями. Сосед ничего не слышит, но постоянно жалуется, когда стоит завести перф и начать бурить стену.
Сообщение изменено: Хиляк (24 апреля 2015 - 11:13)
У товарища силовая рама представляется собой духовой шкаф. Мне каатся тупо сцыкотно до отказа приседать. Вот для этого зал нужен, чтобы при сбросе штанги она не вломилась на вечеринку соседей снизу.
я не рекомендую субмаксимумы на кухне пробовать.
Но в рамках 8...10 повторов работать тяжело и аккуратно - можно
Это все необоснованные страхи.
2 человека по 100 кг каждый. Встаньте на стулья и прыгните примерно в одну точку. Грубо это приземлились 200 кг с учетом площади стопы и пр.
Так что там можно и в десятером прыгнуть. ничего не будет.
Панельные блочные дома это не домик нуф-нуфа.
Я живу в блочной 16-жке, на кухне частенько роняю штангу когда делаю тягу с расширителями. Сосед ничего не слышит, но постоянно жалуется, когда стоит завести перф и начать бурить стену.
Это была аллегория и гипербола в одном флаконе. Сыпящася штукатурка у соседей снизу тоже не подарок. От 180 она 146% посыпется. Пример с человеком не канает, так как скелет окуенный амортизатор, а штанга, сцуко, плотная и железная. Не ну может попробвать для интереса, потом расскажешь мнение соседей.
Сыпящася штукатурка у соседей снизу тоже не подарок.
в старых домах она и так сыплется. Там русты, от движения плит штукатурка давным давно уже пошла трещинами.
И снова - падающая штанга даже в 200 кг для наших домов - это пушинка. ничего там не будет с плитами.
Кроме того, не стоит забывать, что плиты перекрытий (пол-потолок) в домах пустотелые, там есть воздушная подушка, она гасит звуки и держит тепло.
на счет мячиков, бегающих детей и стукающих каблуков - в большой комнате делали ремонт, сделали сухой кнауф пол. У него одна из лучших шумоизоляций. Сосед не слышит, ни каблуки, ни мячики, ни пару-тройку волчков, которые мы с дочкой заводим со свистом и гулом.
2 человека по 100 кг каждый. Встаньте на стулья и прыгните примерно в одну точку. Грубо это приземлились 200 кг с учетом площади стопы и пр. Так что там можно и в десятером прыгнуть. ничего не будет.
Десятером не надо)) 850кг на кв\м, плюс пол распределяет, но лучше не рисковать
Десятером не надо)) 850кг на кв\м, плюс пол распределяет, но лучше не рисковать
Это расчетная нагрузка.
Когда люди рассчитывают вес напольного покрытия - там берут соответствующие нормативы по максимальной нагрузке. Но это лишь норматив. А так по факту выдержать может столько - что даже не проверишь по желанию.
рисковать не стоит, но 100-120 кг на кухне это нормально.
Хотя не спорю, пройдет сложный жизненный период, обязательно выберусь в зал. У меня в районе есть за 8 тысяч в год ))) круглые сутки.
ну какой отказ . много вы видели приседальщиков в отказ ? ( Михалыч не в счет , он мастер ))) .
и вообще нормальные люди вполне адекватно оценивают свои силы. лучше не досеть 1-2 раза ... а с его весами так вообще не страшно
Удачное завершение удачной тренировочной недели ))) Все прошло неплохо, при условии тяжелой тяги в среду ))) 9 тренировок до соревнований
1. Присед: уступ 220*2, 230*2, нормальный 240*2, 250*2
2. Полуприсед: уступ 270*4, нормальный 280*4
3. Присед: медленный 190*2*3
4. Разгибания ног: 2*15
5. Сгибания ног: 2*15
6. Жим, 3 сек внизу, уступ: 100*5, 120*5, 140*5
7. Разводы гантелей на прямых руках: 24*3*10
8. Трицепс в наклоне: 3* ( 6+6 )
9. Трицепс на блоке, веревка из-за головы 3*10
10. Пресс
11. Обратные подъемы ног.
Сегодняшняя тренировка. Качнулся под радио 80-х. Настроения не было совсем, самочувствие говно, как только поставили Эксодус - сразу жизнь наладилась.
Жим лежа 55х8, 77х6, 90х5*, 97х5*, 105х4подх.х5*, 90х10
Махи гирей 24х4 подх.х12
Бицепс с гантелями на наклонной 25х4 подх.х6
Задняя дельта в упоре на канатах 3 подх.х12
Ролик для пресса 3 подх.х15
Время 70 мин.
Тренировка 24.04.15
1.Становая тяга 1х10 (70 кг), 1х10 (100 кг), 3х10 (120 кг)/5п за 15 мин.без пояса
В последнем подходе разнохват
2.Жим лёжа 1х10(60 кг), 1х5(80 кг), 1х5 (95 кг), 3х10*, 10*, 10 (107.5 кг)/6п за 14 мин
Вышел на лучший
3.Подтягивания в гравитроне 3х12 (-24 кг)
4.Икры смитт 4х25 (27.5 кг)
5.Жим сидя 60 гр. 1х12(40 кг), 2х12 (52.5 кг)
6.Бицепс 2х15 (гант по 13.5 кг)
Трицепс 2х15 (блок 27.5 кг)
7.Предплечья 2х(25+25) гант 6 и 5 кг
8.Шраги 2х20 (гант по 21 кг)
9.Молитва 2х20 (40 кг)
Время тренировки 1ч. 30 мин. Полёт нормальный
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых