Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хотелось бы почти полкило мяса в день съедать.

Ну так думаешь в других продуктах, содержащих белок, этого глицина не будет?

И эта... ещё раз для тех, кто в бронепоезде-  

ГЛИЦИН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАМЕНИМОЙ АМИНОКИСЛОТОЙ

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Ок,сочувствую. :hi:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

3 грамма глицина в чистом виде содержится в 300-400 гр мяса.

ну дык и пусть благополучно он перекочует в моё мясо, а для связок и стенок сосудистых, я съем 10 грамм желатина (выпью)... :)

Тем не менее - не могу себе его позволить каждый день.))

такая ж херня, ибо я не один жеж живу... все жрать будут... да еще каждый день!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Говорят, ещё жованное гамно помогает))))

Я встречал людей, которым было настолько хуёво, что они не отказались бы от этого предложения.

3 грамма глицина в чистом виде содержится в 300-400 гр мяса.

Это обычная дневная порцайка для качка.

Ну и жрать ты горазд!

На здоровье!

И потом, даже если бы...в меня больше 300 г курогруди не влезет, зато творог в любое время суток.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Ты шутник, однако.))  :shok:

Конечно по очереди и не в один день.

По очереди и не в один день -это фигня .Если уложить то, что ты описал минут так в 25 -нормально .,

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

По очереди и не в один день -это фигня .Если уложить то, что ты описал минут так в 25 -нормально .,

Михаил, это предложение?)))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Михаил, это предложение?)))

В силу полученных в результате аварии травм , я пока не могу зарубиться в беге и отжиманиях (любых) , (восстановление как-то подозрительно затянулось, неужто возраст сказывается :( )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В силу полученных в результате аварии травм , я пока не могу зарубиться в беге и отжиманиях (любых) , (восстановление как-то подозрительно затянулось,.....

Желаю тебе здравствовать!

Но мы же не спешим.

Я подожду. :friends:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Я подожду.

Ок  :friends:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Про отжимания от пола.

Посмотрел, успокоился http://forum.steelfa...ic=8315&page=22

Наибольшее количество участников (33%) собрал диапазон 50-70 раз.

Выполнимо.

Хотя ровесников там не заметил.

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Ну так думаешь в других продуктах, содержащих белок, этого глицина не будет? И эта... ещё раз для тех, кто в бронепоезде-  

У молодых и здоровых людей, у которых всё в порядке с метаболизмом, как раз никаких проблем с суставами и не бывает.

Проблемы с суставами это уже болезнь. 

Сахалинец прав, нужны концентрированные добавки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

зато творог в любое время суток.

Что ж мы все ленивые-то такие?

http://www.intelmeal...proc-fat-ru.php

В 100 граммах творога содержится 0.26 гр искомого ГЛИЦИНА

У молодых и здоровых людей, у которых всё в порядке с метаболизмом, как раз никаких проблем с суставами и не бывает. Проблемы с суставами это уже болезнь.  Сахалинец прав, нужны концентрированные добавки.

Вы вообще понимаете, что есть заменимая аминокислота, а что незаменимая

Цирк какой-то, чесслово  :censored:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Что ж мы все ленивые-то такие?

Не все. Я не ленивый, а малограмотный.

Хорошо, что есть те, на кого можно положиться:

В 100 граммах творога содержится 0.26 гр искомого ГЛИЦИНА

Спасибо. Сразу наступило улучшение.))

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Вы вообще понимаете, что есть заменимая аминокислота, а что незаменимая? 

Понимаю, но здоровее от этого не становлюсь. 

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

oscar, провоцируешь?))
Я слабохарактерный - могу и зарубиться.
3-5 января? С видео разумеется.

Что с 3-го пора уже скидывать наеденое ? Все остальные участвуют в качестве судий. Будем считать)))

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Рецепт коктейля от Стива Ривза.

6) И наконец подумали вы последний продукт в этом коктейле и это будет продукт который не очень часто добавляют в протеиновые коктейли это желатин если нету тоже можно купить в любом магазине и он очень дешевый.

http://sport-solo.ru...-ot-stiva-rivza

СТИВ РИВЗ: Я использовал лишь желатин и пивные дрожжи. Желатин - это интересный продукт, состоящий на 87 процентов из белка, однако в нем отсутствует пара аминокислот, которые можно найти в куриных яйцах. Кроме анаболического эффекта желатин обладает и заживляющим эффектом.

Из его книги.

И для того, чтобы я не забыл сказать еще одну очень важную вещь, и самую главную, как я считаю, с точки зрения физиологии – я недавно общался с одним умным человеком, врачом, и он сказал, что для того, чтобы ты облегчил себе жизнь в спорте, ешь почаще холодец. Именно говяжий. Для того, чтобы у тебя больше было синовиальной жидкости в коленях, да и в руках.

Удачин: Я об этом знаю. В холодце очень много содержится глюкозамина и хандратина. Это хорошо для суставов.

http://wsport.free.f...ier/udachin.htm

Сообщение изменено: vikk (06 декабря 2015 - 07:28)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Понимаю, но здоровее от этого не становлюсь. 

ничё страшного. от этого никто здоровее не становится

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Но есть одна проблема. Это небольшая паховая грыжа. Пока особо не беспокоит. На тренировки одеваю для профилактики бандаж.  Кто в курсе какие упражнения не рекомендуется делать при паховой грыже?
Дело не в упражнениях. Дело в натуживании, след-но повышении внутрибрюшного давления. Это и на горшке бывает.
Бандаж - не решение проблемы ни здесь, ни вообще в тренинге. 

То есть бондаж одевать на тренировки нет смысла?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

однако в нем отсутствует пара аминокислот, которые можно найти в куриных яйцах.

Во как!

И что же это за аминокислоты?))))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Если рассматривать тренировку, как сиюминутный процесс, то какбэ смысл есть. Ну, типа, зажать дыру и всё такое.

Но (поумничаю) тренинг - понятие, растянутое во времени. А результат тренинга - качественное свойство, изменяемое в этом времени.

...Так нахуа в свете вышеуказанного просто зажимать дыру? Если с этой дырой воспользоваться результатами тренинга не получится, а сама дыра с течением времени только увеличится.

Не правильнее ли (и быстрее) заштопать?

Игоша

Игоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Толку от него никакого, тем более при небольшой, в повседневной жизни мы тоже напрягаемся, я до самой операции в зал ходил и никаких упражнений не исключал, наибольшее напряжение при приседаниях, я ограничивался соткой, так, на всякий случай, у меня она больше выпирала при ходьбе и когда на ногах долгое время находился. А почему не хочешь прооперироваться?, с современными технологиями и материалами сейчас это без проблем делается, сама она не зарастет, а вот прогрессировать будет, меня она то-же особо не беспокоила, просто психологический дискомфорт был, из-за ее наличия. Так-что бандаж, это как пояс для похудения.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

А почему не хочешь прооперироваться?,

да я не то что не хочу, а все как то не досуг.

Игоша

Игоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

да я не то что не хочу, а все как то не досуг.

Надо просто выбрать время и забыть про это.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 197 сообщений

Что ж вы уповаете на какую то волшебную каку?  Ищите панацею... Единственная панацея - это сохранение нормального кровообращения в областях расположения суставов (т.е. практически в нашей тушке), это поддержание подвижности тех же суставов в пределах их физиологических границ. 

Скачусь опять до такой банальности и "хвастовства", как собственный пример. Но это то, на что я могу ссылаться смело и в достаточной мере обоснованно.

В спорте и физкультуре я на сегодняшний момент 47 лет. Нагрузки всегда были выше среднестатистических. Как впрочем и сейчас...

Соответственно за исключением крайних лет 7-8 я просто не задумывался никогда о собственно здоровье, работает тушка с какими то периодически возникающими (в разных местах...))) проблемками, так и ладненько. А вот крайние эти 7-8 лет заставили немного остыть и задуматься: то тут, то там начали проблемы вылезать. Травм то накоплено было - мама не горюй... И спортивных, и "бытовых"....

А так как в зрелом возрасте я понял вкус слова "учиться", то мозг начал работать в нужном направлении. Благо источников информации сейчас более чем. Вопрос в том как в этом огромном водопаде информации отсеять полезную и действенную, а словесный понос отбросить. 

Да, безусловно, без аптеки не обойтись. Организму надо помогать. Но именно помогать, а не заменять его собственную работу. 

В борьбе с проблемами в суставах главный сделанный вывод - восстановление трофики и питания в проблемных областях. И после нагрузок - обязательная декомпрессия суставов которые испытывали эту нагрузку. 

Спасибо готов сказать за это профессору Бубновскому. Именно благодаря ему в моей голове сложился пазл. Что интересно, обрывки и куски этого пазла многократно видел, читал, слышал в других источниках, а под нужным соусом преподнес именно Бубновский.

Сразу оговорюсь, что обсуждать и давать оценки его т.н. "системе" не стану. Что то мне у него нравится и взято, что то я считаю неприемлемым (не утверждая своей правоты, это исключительно мое мнение). 

Если осознать, что тренировка - это не только отягощения и сопротивления, а работа и на другие физические качества, то поддержание организма в работоспособном состоянии станет куда как проще.

А "аптека" и "спортпит" - это только добавки...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Да, безусловно, без аптеки не обойтись. Организму надо помогать. Но именно помогать, а не заменять его собственную работу. 

Это понятно, но лентяев в этой теме нет.

В борьбе с проблемами в суставах главный сделанный вывод - восстановление трофики и питания в проблемных областях. И после нагрузок - обязательная декомпрессия суставов которые испытывали эту нагрузку. 

Спасибо.

Растяжкой многие пренебрегают.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 197 сообщений

Растяжкой многие пренебрегают.

Я писал немного о другом. Точнее, да, это тоже растяжка. Но растяжка под нагрузкой.

Суть в том, что для человека не имеющего многолетнего стажа и опыта растяжки все потуги с оной после тренировки просто бесполезны. Для собственно суставов и связок. Посттренировочная контрактура просто не позволит снять с "забитых" суставов напряжение. Не секрет что мышцы практически после любой нагрузки на них "укорачиваются", это нормальное последствие тренировки или работы.

И задача тут не потянуть в удовольствие мышцы, а именно сделать попытку разгрузить суставы.

Поэтому растяжка получается динамическая и именно под нагрузкой в виде тяжелых противовесов или каких то сопротивлений.

Когда то давно, лет наверное пять-шесть назад я снимал видео о работе над манжетой плеча, и составляющей этого ролика был вариант такой работы именно над плечевым суставом. Но Ютуб год назад заблокировал навсегда мой канал и все ролики с него просто канули в Лету...((( Может у кого то в записи сохранились конечно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Александр Черепанов, спасибо.

Кажется, что со второго раза дошло.)

Растяжка с отягощениями (блоки) и резиной?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

напишите лучше как конкретно растянуть суставы, например коленные после приседаний в зале с не очень богатым выбором тренажёров, что конкретно нужно сделать?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

напишите лучше как конкретно растянуть суставы, например коленные после приседаний в зале с не очень богатым выбором тренажёров, что конкретно нужно сделать?

хождение на коленях ( не по бетону естественно ). вполне прилично справляются с этой задачей. 

это лишь как один самый простой вариант. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Коллеги, представляется, что для определения жиромассы калипер целесообразно использовать когда усматривается менее 15%. Для не достигших – весы и сантиметр удобнее.

Можно ли считать корректными ориентиры для пациента при росте 170:

79 кг/89 см – 20%,

78 кг/88 см – 18%,

77 кг 85 см – 16%,

76 кг/83 см – 15%.

С благодарностью воспользуюсь ссылками по вопросам взаимосвязи указанных параметров.

Сообщение изменено: Виктор С (08 декабря 2015 - 09:55)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)