Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 23 мая 2010 - 02:05

150 баксов без доставки.
Shipping cost:
$71.99
Nitrix AVPT, 360 Tablets
Jack3d, 45 Servings
MyoFusion, 5 Lbs.
Liquid L-Carnitine 1500, 16 Oz.
Multi Pro 32X, 100 Capsules
Мне тут пришла мысль мож это из-за карты втб24, не смогли наверное с нее денег снять(в этом банке кажись есть такой гемор с оплатой заграничных заказов по инету). В понедельник попробую той что обычно на ббком плачу заплатить.
Отправлено 23 мая 2010 - 02:26

Всем привет, нужен совет
Заказал на SC набор для первого раза от Infiniti:
1. Serious Nutrition Solutions Inhibit-E 75 capsule 1 item for $21.95
2. NOW Foods Fenugreek 500mg 100 capsule 1 item for $3.95
3. Universal Nutrition N1-T 90 capsule 1 item for $25.95
4. Anabolic Innovations Cycle Support 180g .:. Chocolate 2 items for $81.90
5. Competitive Edge Labs P-Mag 60 capsule 2 items for $59.90
Product total: $193.65
Shipping total: $50.25
Order Total: $243.90
Отправили 12.05, сегодня пришло уведомление, что посылка задержана таможней.
Что посоветуете, кто сталкивался - ехать на Варшавку выяснять, или забить, ждать отправки назад и просить вернуть деньги?
Имхо, можно попробовать съездить. Мне 2 задержанные посылки ОБКН в итоге выдал, после справок от врача (то что такое их требование незаконно тут уже обсуждалось. Кто и что добился борясь с этим требование можешь почитать в ветке)
Но в твоем случае есть нюанс. Читал на фитнесшопе объяву
"Уважаемые клиенты, с 1 января 2010 года продукты, содержащие Tribulus terrestris, включены в список сильнодействующих средств. В этой связи, данные препараты изъяты из продажи. "
А у тебя в посылке он есть. На форуме пугали что за это можно получить статью за контрабанду. Мне знакомые юристы говорили, что нет.
Вообщем расскажи что было если поедешь )
Отправлено 23 мая 2010 - 06:51

И еще больший шок, у меня страна выбрана АФГАНИСТАН. Думаю что за сбой..пытаюсь поставить УКРАИНУ, а её нету. Украину убрали из списка стран на ББ.ком? Кто знает? что за ДвЕ печальные новости?!
Сообщение изменено: Мускул (23 мая 2010 - 07:02)
Отправлено 23 мая 2010 - 07:50

Аналогично!Звоню в ЕМС... посылка 16 дней как на таможне... Говорят пишите заявление на розыск, обычно так долго на таможне не лежит они сказали. ХЗ что делать, в таможню есть смысл звонить интересоваться посылкой по треку?
радует что не одну мою даржут стока, видимо тенденция, оврал.
Впрочем бланк заявления я отправил на розыск. (на иммя Буданова Андрея Александровича-как кому в шапке написать мне по тел продиктовали)
заьыл
у меня там ни чо кроме 8кг протеина нет
Сообщение изменено: африканиц (23 мая 2010 - 07:51)
Отправлено 23 мая 2010 - 08:00

http://www.bodybuild.../mahuangrp.html
Отправлено 23 мая 2010 - 09:49

Ребят, а вот с этой паибенью могут проблемы возникнуть при заказе?
http://www.bodybuild.../mahuangrp.html
теоретически проблемы могут возникнуть с чем угодно, на что нет сертификатов )
а тут еще слово "эфедра" есть, которое имхо по-любому не понравится, если состав на банке не поленятся прочитать
Отправлено 23 мая 2010 - 11:10

Отправлено 24 мая 2010 - 10:38

http://translate.google.ru/#en|ru|%0A (переводчик)
Сообщение изменено: Alexndr (24 мая 2010 - 10:39)
Отправлено 24 мая 2010 - 11:59

Да я уже видел, но не пишут почему... Стрёмно как то ( как раз заказ хотел сделать, а лучше чем ББ ничего нет ) там же подарочки и бонусные продукты в нагрузку...
кончилися подарочки http://www.bodybuild...re/freegift.htm ((
при добавлении в заказ пробников стала стабильно накидываться стоимость доставки бакса на 3-5.
по - крайней мере у меня в последнее время на халяву добавлять в заказ ничего не получалось (
но с учетом постоянно действующего купона на 10% скидки цены все равно неплохи.
Отправлено 24 мая 2010 - 01:06

на A1 цены в основном ниже, тоже есть купон на скидку 10% и подарки от 90$
A1 Купон на 10% на большую сумму покупки или только на отдельный товар, на небольшой заказ не прокатит. Цены ниже чем на бб.сом, но не на все позиции ,есть и дороже.
Низкие цены "съедаются" более дорогой доставкой. Судя по отзывам у A1 более быстрая доставка. Т.Е. Или дешевле или быстрее.
Отправлено 24 мая 2010 - 01:17

я почти не заметила разницы по ценам у А1 и СЦ например. мне заказ отправили с тот же день, итого получилось 11 дней обычной почтой, что уже есть хорошо!на обычной почте больше сотрудников таможни, они все делают намного оперативнее чем в ЕМс (сложилось такое впечатление, что все решили посылки себе емс доставкой делать потому что судя по их разговорам по телефону -это так...у них типа завал)
С А1 буду работать однозначно.
Отправлено 24 мая 2010 - 02:01

Вот что нашел по этому препарату:Она и в составе есть, насколько я понял.
Mahuang RP was a big disappointment.
Mahuang RP does not contain Ephedra ALKALOIDS. It's the Alkaloids that really increase your metabolism. Without the Alkaloids it's not going to be effective like the Ephedra of the past.
Mahuang RP does suppress appetite and gives an energy boost but other products will do the same but only cheaper.
Look for products that stated they contain "standardized Ephedra ALKALOIDS or ALKALOIDS groups". If they don't then it's not "real ephedra" and your wasting your money.
A1 Купон на 10% на большую сумму покупки или только на отдельный товар, на небольшой заказ не прокатит.
почему не работает купон? добавляю 3-4 баночки, ввожу купон и вычитает скидку из стоимости, поэкспериментировал - так всегда. или какие то проблемы потом могут возникнуть?
Насчет стоимости доставки - если подбирать товар в A1 то выходит ненамного дороже. Например три мелких баночки из A1 доставят за 24 бакса, из BB за 20,5 =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых