Исходя из опыта: как долго будет держаться результат? Я про снижение ГСПГ
Не долго.
В среднем, через месяц, все будет, как было.
Борьба с ГСПГ, это постоянная история.
Так, что бы раз и навсегда, ГСПГ ничем, на работающей дуге, не сбить.
Нет. Зато теперь я знаю, что повышенное давление, лечится антиэстрогенами. Спасибо тебе большое!
Зачем ты ёрничаешь?
Лечить нужно не сколько болезнь, а сколько выявить причину болезни.
В данном случае причина повышения давления - эстрадиол.
Устрани причину - отступит болезнь.
В каком случае? В случае укола енантата? На третий день после первого укола?Зачем ты ёрничаешь?
Лечить нужно не сколько болезнь, а сколько выявить причину болезни.
В данном случае причина повышения давления - эстрадиол.
Устрани причину - отступит болезнь.
Нет. Зато теперь я знаю, что повышенное давление, лечится антиэстрогенами. Спасибо тебе большое!
Нудисты, это те, которые ходят по пляжу и нудят: кто спи$дил мою одежду, кто спи$дил мою одежду))).
Любой нормальный человек давно бы уже понял, что в контексте данной темы повышение давления обсуждается, которое повышается вследствие задержки воды в организме, которая, в свою очередь, задерживается из-за высокого эстрадиола, который, в свою очередь, повысился вследствие инъекций тестостерона. Так вот для того, чтобы эстрадиол не повышался и не задерживал воду и чтоб ИЗ-ЗА ЭТОГО не повышалось давление, необходимо принимать анастрозол, сдав предварительно анализы. Если давление повышается по каким-то другим причинам, то это нужно обсуждать в другой теме.
Да, забыл добавить: тебе анастрозол нужен только при приеме трена. Я запомнил)))
Сообщение изменено: Jekrouder (18 июня 2019 - 10:41)
Опять за рыбу гроши. Ладно, продолжай нудить, нудист.Нудисты, это те, которые ходят по пляжу и нудят: кто спи$дил мою одежду, кто спи$дил мою одежду))).
Любой нормальный человек давно бы уже понял, что в контексте данной темы повышение давления обсуждается, которое повышается вследствие задержки воды в организме, которая, в свою очередь, задерживается из-за высокого эстрадиола, который, в свою очередь, повысился вследствие инъекций тестостерона. Так вот для того, чтобы эстрадиол не повышался и не задерживал воду и чтоб ИЗ-ЗА ЭТОГО не повышалось давление, необходимо принимать анастрозол, сдав предварительно анализы. Если давление повышается по каким-то другим причинам, то это нужно обсуждать в другой теме.
Да, забыл добавить: тебе анастрозол нужен только при приеме трена. Я запомнил)))
Не долго.
В среднем, через месяц, все будет, как было.
Борьба с ГСПГ, это постоянная история.
Так, что бы раз и навсегда, ГСПГ ничем, на работающей дуге, не сбить.
Вот чего нашел
Есть данные, что инсулин напрямую может подавлять продукцию СССГ печенью, а в условиях гиперинсулинемии этот эффект усиливается. При этом полагают, что инсулин, а не половые гормоны, является основным регулятором синтеза СССГ.
Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): https://www.rmj.ru/a.../#ixzz5rGkWSQLw
Follow us: rusmedjournal on Facebook
Боп, здравствуйте.
Закончил принимать кломифен 5 мая ,съездил в отпуск. Отдохнул.
Сдал сегодня анализы.
Картина такая https://yadi.sk/i/i2uwV89OXU48_g
Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? я так понимаю все не очень хорошо, особенно с гспг
Здравствуйте!
Кломифена цитрат 50мг день, еще три недели и отменяем.
Анастрозол 0,5мг три приема в неделю, на четыре недели и отменяем.
По ПКТ это все, ближе к лету, с гормонами еще можно/нужно поработать.
Свой уровень, куда откатятся, можно посмотреть, перед майскими.
Боп, здравствуйте.
Закончил принимать кломифен 5 мая ,съездил в отпуск. Отдохнул.
Сдал сегодня анализы.
Картина такая https://yadi.sk/i/i2uwV89OXU48_g
Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? я так понимаю все не очень хорошо, особенно с гспг
Здравствуйте!
Крутите дугу, снижайте ГСПГ.
Все.
Второй вариант, живете с тем, что есть.
Здравствуйте, Боп! Завтра собираюсь снова сдать анализы крови на гормоны: сегодня пропускаю тренировку, три дня без секса, ничего жирного/жареного не ел, но... вчера сильно стрессовал на работе! Насколько сильно может это повлиять на анализы? Понятное дело, картизол мне не нужен, но пролактин может исказить картину! Или я слишком заморачиваюсь?
Здравствуйте, Боп! Завтра собираюсь снова сдать анализы крови на гормоны: сегодня пропускаю тренировку, три дня без секса, ничего жирного/жареного не ел, но... вчера сильно стрессовал на работе! Насколько сильно может это повлиять на анализы? Понятное дело, картизол мне не нужен, но пролактин может исказить картину! Или я слишком заморачиваюсь?
Здравствуйте!
Переживаете, сдайте анализы после выходных и не думайте об этом.
Rus72,Лаврентий_Берия, избито уже и постоянно тут промелькивает, что "либидо - гормоны", нет стопроцентной зависимости.....цнс, питание, жизеннная обстановка итд. Писал тут осенью свой пример, в 2016-2017 сюда пришел с тестом 12 нмоль, либидо было зверское и рефракторный период бытрый, основные жалобы были на утомляемость, апатию и депрессивное настроение к жизни))) Как то так. И Мануал 1975 отписывался, что с таким тестом ему веселее было в плане либидо.
Добрый день, скажите пожалуйста. Идет ПКТ. Сколько нужно кломида (сейчас по 50 в день) при изначально (до курса) высоком ЛГ (у верхней границы средних значений). Не многовато ли 50 мг. в день? Спасибо.
Зависит от того какой продолжительности был курс и на каких препах
Зависит от того какой продолжительности был курс и на каких препах
Курс такой:
10 недель Тесто по 350 в неделю (выход на пропионате последние 3 недели курса).
Метан 20 мг. в день 2 раза.
Болд 2 недели по 600 ( не пошел препарат, эстрадиол сильно сбил, только метаном не много выровнял к 5 неделе курса).
Курс такой:
10 недель Тесто по 350 в неделю (выход на пропионате последние 3 недели курса).
Метан 20 мг. в день 2 раза.
Болд 2 недели по 600 ( не пошел препарат, эстрадиол сильно сбил, только метаном не много выровнял к 5 неделе курса).
по 50 2 недели и по 25 так же пару недель.
но прием кломида нужно начинать после сдачи анализов, ибо экзогенное тесто может еще работать и прием кломида окажется бесполезным, отсюда и пкт окажется не эффективной.
по 50 2 недели и по 25 так же пару недель. но прием кломида нужно начинать после сдачи анализов, ибо экзогенное тесто может еще работать и прием кломида окажется бесполезным, отсюда и пкт окажется не эффективной.
Спасибо. Воспользовался https://roidcalc.powerbody.ru/ метана уже не было в крови, тестостерон пропионат по таблице был но там 3-4 мг. всего, что вышло уже через пару дней, так что фоном не должно ничего быть. Длинные эфиры в последний месяц не были.
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых