Ксюша, выздоравливай! все хорошо будет!
Привет Старичок !!!!!! А как же ?! Конечно поправляюсьКак ты там? Как самочувствие? Надеюсь идёшь на поправку?
Вот посижу,полакомлюсь и думаю к мальчишкам в зал сходить..(воздухом железа подышать..
..) .У нас жара + 28-29...
Настроение классное
....
Ну вот почему, углеводы всегда такие вкусные ???!!!Халва,блины, пышки с мёдом....варенье малиновое...чередуешь одни углеводы с другими ?
Лёш спасибо, что написал...прочитав., я сразу опомнилась....ОСТАВШУЮСЯ халву...другим вскормлю... ![]()
Только что уехали девчата ( приезжали больную проведовать )..всё бы хорошо,только смеяться больно было..Настроение отличное, да и у меня сегодня с утра СЛОВЕСТНЫЙ понос с юмором..
До зала так и не дошла,гости на пороге перехватили..
Ребята , ПРОЩЁННОЕ сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ....
ПРОЩАТЬ - ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР!
СЛОЖНЕЙ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...
Прошу прощения у всех:
Друзей, родных, и близких...
Просить прощения - не грех,
И сотый раз, не лишний!
Если обидела я ВАС,
Пускай чуть-чуть, немного...
Прошу прощенья в сотый раз,
- Простите, ради БОГА!
Простите, милые, меня,
За всё меня простите...
И вам, желаю всем,
ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!! ..
Ребята , ПРОЩЁННОЕ сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ....
ПРОЩАТЬ - ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР!
СЛОЖНЕЙ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...
Прошу прощения у всех:
Друзей, родных, и близких...
Просить прощения - не грех,
И сотый раз, не лишний!
Если обидела я ВАС,
Пускай чуть-чуть, немного...
Прошу прощенья в сотый раз,
- Простите, ради БОГА!
Простите, милые, меня,
За всё меня простите...
И вам, желаю всем,
ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!! ..
Ну у нас ещё суббота. Хотя прощения я у тебя уже просил.
Как делишки?
Вот во вторник швы снимут ...и пойду к своим железкам...Хоть потрогаюА то железки, грифы, блины и станки ..... поди уже заждались тебя.
Старичок, сегодня Прощённое Воскресенье....Если когда нибудь сама того не подозревая обидела словом....ПРОСТИ МЕНЯ... ![]()
У всех сегодня я прошу прощенья
Прощёное сегодня воскресенье,
Хотя я и не помню поимённо,
Кого обидела тихо или вздорно,
Кого открыто обижала, кого-то тайно,
Иной раз с умыслом, а иногда случайно.
Прошу у тех, кого я обижала за дело,
Подначивая мягко и умело,
Ещё у тех, кого обидела грубо,
И кто-то плакал, кто-то скалил зубы.
Я до сих пор уверена, что кто-то злится
За прозвища, что уж не отцепиться,
Что в эпитафию теперь войдут, возможно,
Простите, если это только можно.
Прошу у всех, кто любит, ненавидит,
Кто обижал меня и кто ещё обидит,
Прошу у тех, кто не ответит никогда:
Простите меня раз и навсегда!
Но как непонимания стена
Вокруг, лишь гробовая тишина.
И вся душа уже моя в смятенье,
Нет, не прощёное сегодня воскресенье!
И вновь неверие в душе моей горит
Вдруг голос тихий: Бог тебя простит.
ваша КСЮ
Прочитала и засмеяласьКак ты там ..... горемычная? Всё ли в порядке?
Всё нормуль...
...сегодня последние швы сама сняла ....Чуствую себя
..готовой к ПОДВИГАМ...но понимаю, что ещё рано...вчера сын подтягивался, и я как то ЗАБЫЛАСЬ..тоже повисла,3 раза подтянулась, а сын за ноги вниз стащил,говорит..МАТЬ ТЫ ЧЁ..ЗАБЫЛА ЧТО ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ..? и я сразу ОТРЕЗВЕЛА.. ![]()
Завтра с утречка...попробую по дороге походить...минут так ?..... цать..и потом может что нибудь из ютуба ритмичное найду,подрыгаюсь...типа аэробики
..
Совсем немножко,ну хоть чуть чуть...
НЕПОСЕДА-КСЮ,Ты это ..... не спешила бы. Может тебе ник поменять ..... Не торопышка-КСЮ? Может тогда поможет? Куда ты всё летишь егоза? ![]()
О господи !!!!!!!!..Я ж тогда НЕ Я буду..Не торопышка-КСЮ?
ну ладно..только вот по дороге похожу... а в ютубе буду смотреть,как некоторые СЧАСТЛИВЫЕ занимаются и тренеруются.. блин, мне кажется ,что после операции прошло уже 100 лет... а всего 2.5 недели.......МДА...оставлю только дорогу.. не бегать же буду..а похожу ( у меня дома хорошая беговая дорога есть )..
Старичок, у меня кстати есть вопрос.. а если только гантельками ,сидя..ну,..руки,плечи... будет сильно напрягаться живот ?Хотя вчера впервые гладила бельё...и после часа или чуть больше глажки..болело в низу живота.. Я потом как примерный восстанавливающийся больной в кровать быстренько легла...
Ириш,это я просто под настроение написала...Чуствую себя ..готовой к ПОДВИГАМ. Ксень, вот извини, но тебя жизнь ничему не учит, что ли?
Просто слава богу уже ничего не болит и чуствую себя отлично.
Ещё месяц( или чуть больше ) ни о каких силовых не может быть и речи..Много кг. пока нельзя ( до 5 кг ).Но хотя бы дорогу и потихоньку включать что то типа зарядки по утрам ( это уже можно )...
НЕПОСЕДА-КСЮ, любая нагрузка подымает внутрибрюшное давление. и это нормально. так что по чуть чуть начинай трениться с утюгом, потом с двумя ) потом чайник подтяни... )))
в общем не спеша
УУУУ....как неинтересно то..так что по чуть чуть начинай трениться с утюгом, потом с двумя ) потом чайник подтяни... )))
Эх Лёха,Лёха... не понять тебе мою душу...НЕ СПОКОЙНУЮ..в общем не спеша
Блин, может и правда ник поменять ?
Я ж если честно, просила у Романа..просто КСЮ оставить...но ему наверное больше НЕПОСЕДА КСЮ понравилось
.. ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых