Не очень они информативны, эти "просмотры".
Согласен.
Раздели еще на количество дней в году.
Совсем невесело...
Из Марьяниного Вконтакта:Хиджаб мало чем отличается от нашего, русского платка... Я считаю - нельзя запрещать ребенку носить хиджаб, даже в школах. Пусть это решают родители.Рассказала телеканалу 360 о своей поездке в Сирию....Марьяна Наумова
Живут хорошо и всё у них есть.........а помощь кому мы шлём???? Может тогда своим погорельцам да затопленым помочь??? Много людей у нас нуждаются в помощи.....но к ним Марьяна не поедет
Кому ты помощь шлешь, клоун?
Ты на клоуна похож больше ) А что ты шлёшь??? То что тебе насобирают ??? Да и клоунаду вы с дочкой не на свои средства устраиваете...) Дешёвое имя делаете.....вы сгоняйте туда где наши дома в пожаре оставили да к тем у кого всё затопило и окажите им свою собственную помощь....не побираясь по стране......мать Тереза бля твоя дочка А помощь за наши народные деньги оказывают Сирии и в прочие места нас не спрашивая...мли Медведев свои личные деньги тратит на помощь??? А может Зюганов со свое го счёта кинул на помощь Сирии???? Да нет же!!! Какой я старый дурак недогадливый!!!! Это же наумов все свои сбережения потратил на помощь хорошо живущим и всё имеющим сирийцам.)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (11 марта 2017 - 10:26)
Я как то синичку с руки кормил. Она клевала клевала а потом ох..ела на радостях и на руку мне насрала.Кому ты помощь шлешь, клоун?
Сообщение изменено: МАДДОГ (11 марта 2017 - 12:45)
Ты на клоуна похож больше ) А что ты шлёшь??? То что тебе насобирают ??? Да и клоунаду вы с дочкой не на свои средства устраиваете...) Дешёвое имя делаете.....вы сгоняйте туда где наши дома в пожаре оставили да к тем у кого всё затопило и окажите им свою собственную помощь....не побираясь по стране......мать Тереза бля твоя дочка А помощь за наши народные деньги оказывают Сирии и в прочие места нас не спрашивая...мли Медведев свои личные деньги тратит на помощь??? А может Зюганов со свое го счёта кинул на помощь Сирии???? Да нет же!!! Какой я старый дурак недогадливый!!!! Это же наумов все свои сбережения потратил на помощь хорошо живущим и всё имеющим сирийцам.)
ключевые слова выделил
Сообщение изменено: AlexNaumow (11 марта 2017 - 01:20)
Я как то синичку с руки кормил. Она клевала клевала а потом ох..ела на радостях и на руку мне насрала.
Вы бы тоже не забывали что если непосредственно ваш вклад в гуманитарную помощь изолировать ( и в плане финансов и в других областях) в сухом остатке "маловато будет"(с)
и действительно .
вы, позвольте спросить, изолятор??? или вложили чтото?
или синичек кормите?
Тебе по сути ответить нечем и ты всегда отмазываешься или на вопрос отвечаешь вопросом....) Жалок ты наум ))
а чего мне тебе, старому клоуну отвечать?
ты, помнится, както понтанулся - мол - соберу помощь у себя в зале, отправлю....
и напиздел, гондон пиздливый
так публично обосрался еще и мэд-рябинников, тоже такой, жертвователь....
блогерантифашист бородатый, с нами в полторы поездки с целофановым пакетиком под мышкой катался, не вложив ни копейки - так он и не обещал, так еще и шоколадки гуманитарные жрал))))
так - туристом собирался - туристом и прокатился - претензий нет. Помог, за штангу подержался, мне светиться не хочется - а ему за радость - так что он как бы и молодец)))))
всех, кто помогал из знакомых - я всех до единого помню - Бычков Николай и Попов Андрей с Фитспорта, Лучков Андрей, Куркенштейн и Слынченко Андрюха и поверлифтинг ру. Жукер поучаствовал чутьчуть, спасибо ему... сейчас еще два пацана с форума предложили передать спортивные сняряды для детского центра в Макеевке.
Но обычно, со всех Марьяниных страниц, собирается порядка 20-50 тысяч, от поездки к поездке. При среднем бюджете каждой поездки в 250-500 тысяч.
Ну, кроме самой первой - тогда мы с марьяной в Дмитров, на завод-производитель спорттоваров заехали после зарплаты моей, купили на полтос груш боксерских, мячей, перчаток, обручей, скакалок разных и прочего, да конфет килограмм 70, взяли по дороге заспанного Лучкова Андрюху с афганским флагом, и просто поехали к детям на войну.... Да - в Чехов по дороге заехали - это примерно в нашем направлении было, Денис Лебедев на грушах расписался да плакатов подкинул....
Так что давай, клоун, продолжай. Если честно - я расстроился бы, если бы ты покинул нашу тему.
Всегда жду!
Пиши еще.
Сообщение изменено: AlexNaumow (11 марта 2017 - 02:01)
Я с вашего позволения полтора десятка лет в сфере медицины катастроф отработал. В Инстаграме правда выкладывать ничего не выкладывал из этических соображений ( ну там руки ноги оторванные ) . Предпочитаю мешки ворочать.
и действительно .
вы, позвольте спросить, изолятор??? или вложили чтото?
или синичек кормите?
Сообщение изменено: МАДДОГ (11 марта 2017 - 02:49)
а чего мне тебе, старому клоуну отвечать?
ты, помнится, както понтанулся - мол - соберу помощь у себя в зале, отправлю....
и напиздел, гондон пиздливый
так публично обосрался еще и мэд-рябинников, тоже такой, жертвователь....
блогерантифашист бородатый, с нами в полторы поездки с целофановым пакетиком под мышкой катался, не вложив ни копейки - так он и не обещал, так еще и шоколадки гуманитарные жрал))))
так - туристом собирался - туристом и прокатился - претензий нет. Помог, за штангу подержался, мне светиться не хочется - а ему за радость - так что он как бы и молодец)))))
всех, кто помогал из знакомых - я всех до единого помню - Бычков Николай и Попов Андрей с Фитспорта, Лучков Андрей, Куркенштейн и Слынченко Андрюха и поверлифтинг ру. Жукер поучаствовал чутьчуть, спасибо ему... сейчас еще два пацана с форума предложили передать спортивные сняряды для детского центра в Макеевке.
Но обычно, со всех Марьяниных страниц, собирается порядка 20-50 тысяч, от поездки к поездке. При среднем бюджете каждой поездки в 250-500 тысяч.
Ну, кроме самой первой - тогда мы с марьяной в Дмитров, на завод-производитель спорттоваров заехали после зарплаты моей, купили на полтос груш боксерских, мячей, перчаток, обручей, скакалок разных и прочего, да конфет килограмм 70, взяли по дороге заспанного Лучкова Андрюху с афганским флагом, и просто поехали к детям на войну.... Да - в Чехов по дороге заехали - это примерно в нашем направлении было, Денис Лебедев на грушах расписался да плакатов подкинул....
Так что давай, клоун, продолжай. Если честно - я расстроился бы, если бы ты покинул нашу тему.
Всегда жду!
Пиши еще.
А я не обещал лично что-то давать....Скинул в нашу группу твою просьбу.....Раз не помогли никто значит не посчитали нужным..А как насчёт помощь собрать для погорельцев да затопленным ???? Или там безпонтово и никто вас с Марьяной не заметит...??? Еду в автобусе и зашли хохлы убежавшие с войны во Владивосток.....те самые которым помощь шлёте....Две женщины и здоровый мужик...В процессе ихнего разговора прозвучало-Эти колорады.....Блять уши резануло... было огромное желание вьебать его по роже да только проблемы наживёшь......Вот хер им а не помощь!!! Я не вижу от кого либо помощи нашим людяи оставшимся без крова и средств существования....Кому мы только уже не помогали кроме своих....А в итоге те кому помогали нам теперь зубы показывают....Лизни жопу ещё сирийцам.....на ноги встанут большой болт на нас навалят
А насчёт темы ВАШЕЙ рот вонючий закрой....ты забыл как меня просил создать эту тему.....ссал сам открывать потому как речь о твоей дочери-спортсменке сейчас обсуждаются её политические "подвиги" а вроде начинали о спортсменке речь вести.........Такие гнилые как ты в войну предателями были
Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 марта 2017 - 06:27)
Приятно было вспомнить первую поездку....
С суммой только ошибся - почти в сотку встало.
От Андрея Лучкова.
Мы были в трёх школах ДНР. Протоколы соревнований у меня.
1. Макеевка, школа №62, юношей выступило 21 человек, девушка одна. Есть старинная штанга с блинами, но без замков, станка для жима лёжа нет.
2. Торез, школа № 1, Юношей выступило 15 человек. Есть собственный школьный тренажерный зал! Все станки "самовары". На лавку для жима лёжа вначале положили сложенное одеяло, так мягче, но я попросил убрать. Сказал, что если им жестко, то пусть потом найдут время немного подремонтировать свой станок. В русском жиме вес на штанге маленький, ничего страшного не будет.
3. Донецк, школа №144, в спортивном зале не были. Проводили на втором этаже в том самом месте, где была маленькая пресс-конференция. Юношей - 8 человек, девушек - 6!!!
Общие затраты только на эту поездку обошлись Сане Наумову почти под 90 000. Мне уже один "деятель" высказался - лучше бы валенок накупили и привезли! Так я ответил, пусть он сам накупит и привезёт!
Затраты были бы больше, если бы не проживали на базе Внутренних войск, где и ночевали, и питались бесплатно. Ещё один турнир провели на самой базе, но это уже просто без Протокола, в виде физкультминутки, если можно так сказать.
Правила русского жима очень просты, при надлежащем сопровождении страхующего даже "отдыхи со штангой на груди" получались почти у всех с первой попытки.
Победители и призеры получали отдельные подарки, а все без исключения участники - общие.
Много подарков было привезено для каждой школы. Прошу простить за высокопарный слог, но что Сашка смог, то и привезли.
Мешок боксерский на цепях, перчатки боксерские, гантели разборные, фитбол-мячи - как комплект для каждой школы.
КПРФ выделила свою помощь в виде рекламных сувениров (пакеты, ручки ещё что-то), но про то Саня лучше знает. Фотографий много. Много СМИ было особенно на первом турнире.
Между школами большие расстояния. Кому интересно посмотрите по карте. Мы должны были собираться в колону в условленном месте, потом выезжать в школу, и возвращаться с машиной охраны снова на базу. Иногда приезжали аж на 4 машинах, а потом руководители уезжали обратно по делам (дел реально много!), а мы проводили сам турнир и дети, буквально разрывали Марьяну на афтографы!!! Провожали до машины и т.д. Помогали разгружать и обратно загружать конструкцию лавки, диски и штангу. К сожалению мы не могли взять профессионального оборудования, и штанга была, типа "домашняя" - гриф с замками 12,5 кг.
Я один раз "накосячил", ошибся с весом, но так даже лучше получилось. Пришлось сделать ещё одно незапланированное награждение! Сашка чуть свою толстовку не отдал!
)
Марьянка опытным взглядом определила в зрительном зале девочку и пригласила ее на помост. Девчушка не хотела, стеснялась, а потом выиграла эту номинацию!
Это не забыть!
Когда возвращались из Тореза, то сломалась машина охраны. Никак починить не удавалось. Саня взял эту машину на буксир! Тащил по тёмному 80 км. А это и воронки на дорогах, и блок посты, где нужно обязательно остановиться (там таблички "Туши свет!"). Доехали до базы почти без бензина! Но доехали! Скорость была не более 50 км в час.
Ну, в общем, нажились ещё как!
А уж пропиарились - это без сомнения! Нам дадут медали и ордена. Марьяну представят к Герою России!
Смешно?
А мне теперь на работе "отдуваться" - зачем я 6 дней вообще туда ездил? Я ж там отдыхал!
Теперь смешно.
Если честно, то уже хотелось повернуть обратно когда поехали. Я повторяюсь, но я в тот день только прибыл с Екатеринбурга, с "Золотого Тигра 8". В 5:45 поезд прибыл на Казанский вокзал, там я на такси и домой, а в 8:20 уже выехали в Донецк.
По дороге на Ростов на Дону была огромная пробка на каком-то ремонтируемом участке. Саня, благо, что на джипе, смог вывернуть на обочину и вниз. Через канаву и по параллельной дорожке рядом с шоссе поехали. Так вот, картина для суеверных, горит Камаз наливник, причем сброшенный при ударе в противоположную от нас канаву. На дороге раздолбанная в хлам тачка, могу ошибаться, но вроде "япошка". И уже вытащили два трупа на обочину с нашей стороны, третий пострадавший практически упал, но вроде как бы сидел ещё. Милиция, простите, полиция перекрыла оба направления, хотя бочка Камаза уже горела вовсю. Ждали, что что-то взорвётся.
Стало не по себе. Странное предчуствие.
...
Потом, после перехода таможенного поста, где нас заставили разгрузить всю машину и просветили на досмотровой ленте (российская таможня пост Куйбышево), мы оказались на территории ДНР. Там нас ожидали две машины охраны, человек 6 стояли с оружием. Из темноты, откуда-то из кустов вышел ещё один "бородач" (но моя борода больше!
) но у него был пулемёт. Прикольная ситуация, вроде нас встречают, а все хмурые, насупленные! Ну, подумаешь, опоздали мы на 2 часа!
) Чего теперь в кустах сидеть?
Шутка! Предупредили, чтоб поедем быстро. В смысле - очень, ну, и чтоб не отставали. Поехали. А через 5-10 минут начались танки и БМП-шки сгоревшие. То справа, то слева. И в свете фар чёрная кошка (а ночью все кошки чёрные) перебегает дорогу между первой машиной охраны и нашей!
Ну, прикольно же!
Саня ещё говорит, давай, может Марьяну пересадим назад? А как мы остановимся? Места что-то не очень.
Вот так и доехали, но в штаны не наклали, ибо незачем. Бог его знает, где у них туалеты.
Такие дела.
Если кто хочет пропиариться, то теперь-то совсем хорошо - многое уже можем подсказать.
Кстати, надо тому товарищу с валенками, как-то помочь.
А то и Марьяна не чемпионка мира никакая, ибо, только ЙПФ могут быть чемпионами мира!
И не рекорсменка она никакая, ибо только ЙПФ могут быть рекордсменами.
Да, и вообще, говорит он мне, товарищь тот, зря ты с ними поехал.
На что я подъЯбнул - ибо, говорю, только ЙПФ может поехать в Донецк?
И ещё и спросил его, много ли желающих образовалось? Может, готовится делегация самых-самых "настоящих чемпионских чемпионов от ФПР"?
А то что-то помощников к поездке было ну, совсем не много! Но очень многие отказывались помочь, да и призывали подождать.
А теперь что?
Мы пиарится ехали? Это основной мотив?
Мерцалов - ПИЗДЛИВОЕ ЧМО
Мне очень понравилась идея Марьяны...Сегодня брошу клич на клубном собрании....сам естественно поучавствую в Добром деле..Есть мысль сделать акцию среди всех клиентов клуба....думаю люди поймут..)
А я не обещал лично что-то давать....Скинул в нашу группу твою просьбу.....Раз не помогли никто значит не посчитали нужным..
Мерцалов - ПИЗДЛИВОЕ ЧМО
Была такая мысль но товарищи меня убедили что это всё тебе реклама не более...Да нах ты нужен тебе пиар с дочкой устраивать..) Ты там пряники им возишь а они у нас в приморье получают жильё и бабки больше чем многодетные матеря...и мужики здоровые как кабаны по рынкам с бабами с мешками таскаются а наши мужики там воюют....продолжайте помогать может как та синичка они вам и насерут в ладошку..))))
После такого прогиба -- жди масловоз под окном!
недавно на боксере турбина накрылась, в сервисе заправили тоталом - я раньше полусинтетикой Мобил вполне был доволен...
На уровне почти минимум, сроко грозит очередной вояж в ДНР ))))
и вот тут оказалось - сраного тотала хрен найдешь в пределах досягаемости)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых