Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (787 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.29%])

Соотношение ответов: 3.29%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.72%])

Соотношение ответов: 8.72%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.80%])

Соотношение ответов: 26.80%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.19%])

Соотношение ответов: 61.19%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 12:58:

Да у каждого своё понятие о нормальности в смысле норм общественной морали. Кто-то эти нормы целиком принимает, кто-то лишь частично, кто-то не принимает вообще.

Прежде всего речь была о природе человека, и не противиться этой природе - совершенно нормально для биологического вида любого, в том числе и нашего. И привлекать мораль сюда если и следует, то для того, чтобы никто не пострадал - вот для этой высокой цели, бгхыгхыхг, избежать жертв - и можно в ряде вариантов и лгать и прятаться. Тогда все счастливы. И два изменяющих, и их супруги (если не отражается на отношениях в негативную сторону). Счастье себе и другим приносить нормально? Конечно)

Если придется лгать и прятаться, избежать жертв не удастся в принципе. Я пострадаю, это разрушает мою личность, ни одна женщина, тем более посторонняя этого не стоит. Самый феерический оргазм утонет в бочке дегтя. Хотя, на самом деле, никаких терзаний не происходит, нет предмета терзаний. Но если что, меня бы это остановило. Никакой высокой морали и пафоса. Тупо весы, какая чаша перевешивает.

Вообще никому не навязываю и не оцениваю людей по критерию "верности" Неприятие вызывают обобщения типа " все нормальные мужики так делают". Я нет, мне что ущербным себя считать, от того, что я не делаю, то что не нравится?) 

Сообщение изменено: Anatolii (18 октября 2019 - 04:28)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Если придется лгать и прятаться, избежать жертв не удастся в принципе. Я пострадаю

Только в твоем случае. Ты - такой. Конечно, себя заставлять страдать не надо.

Неприятие вызывают обобщения типа " все нормальные мужики так делают"

Воспринимай просто как оборот речи. Но явление имеет колоссальную распространенность. Вряд ли кто будет это отрицать, даже не приводя каких-то цифр в подтверждение.

Объективная часть в этой фразе тоже есть - природа человека. Встаёт у людей на других людей, а не на одного человека только. С нормальностью этого явления спорить вряд ли кто будет.

мне что ущербным себя считать, от того, что я не делаю, то что не нравится?

Сам решишь) Другие насчет тебя тоже)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 693 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 12:58:

Да у каждого своё понятие о нормальности в смысле норм общественной морали. Кто-то эти нормы целиком принимает, кто-то лишь частично, кто-то не принимает вообще.

Прежде всего речь была о природе человека, и не противиться этой природе - совершенно нормально для биологического вида любого, в том числе и нашего. И привлекать мораль сюда если и следует, то для того, чтобы никто не пострадал - вот для этой высокой цели, бгхыгхыхг, избежать жертв - и можно в ряде вариантов и лгать и прятаться. Тогда все счастливы. И два изменяющих, и их супруги (если не отражается на отношениях в негативную сторону). Счастье себе и другим приносить нормально? Конечно)

Это все чушь про "природу человека". Природа человека - жрать. Но не все разъедаются до гиперожирения. Тайком трахаться, это как тайком жрать, пообещав окружающим похудеть. И при этом лечить себя, что голод - это природа, ее нельзя игнорировать. :D Вон наш друг Рихад вообще не трахается, считает себя выше этого и ничего, живой и розовощекий в шапке уплетает курочку.  :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Природа человека - жрать. 

А куя - вставать. Даже утром во сне если чо. 

Но не все разъедаются до гиперожирения. Тайком трахаться, это как тайком жрать

Есть те, кто тайком жрет сладкое, потому что "пропизделись", что не едят его. Природа, хочется. Будешь осуждать такое вранье?

Можно для какой-то цели ей противиться, и не жрать сладкое. И если по совокупности, не принеся страдание другим и себе, ты таким образом чувствуешь себя счастливее (например, получив хорошую фигуру и успех) - то велком, ты все делаешь правильно. Но если ты таким образом заработаешь себе озлобленность, депрессняк, маниакальные просто мысли о еде, анорексию - то лучше не противиться, и на диету не садиться - результат будет негативный. В этом случае противиться природе не надо.

Вон наш друг Рихад вообще не трахается, считает себя выше этого и ничего, живой и розовощекий в шапке уплетает курочку.   :D

Если шизику не дают, это не значит, что он этого не хочет, и что это не является его природой.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

oscid писал 18 Окт 2019 - 13:23:

Люди много разного делают. Отжираются до 200 кг, например. :D

Конечно, делают. А ты заявляешь тут, что все они сперва к эндокринологу сходили с кардиологом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 693 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 13:42:

А куя - вставать. Даже утром во сне если чо. 

Есть те, кто тайком жрет сладкое, потому что "пропизделись", что не едят его. Природа, хочется. Будешь осуждать такое вранье?

Можно для какой-то цели ей противиться, и не жрать сладкое. И если по совокупности, не принеся страдание другим и себе, ты таким образом чувствуешь себя счастливее (например, получив хорошую фигуру и успех) - то велком, ты все делаешь правильно. Но если ты таким образом заработаешь себе озлобленность, депрессняк, маниакальные просто мысли о еде, анорексию - то лучше не противиться, и на диету не садиться - результат будет негативный. В этом случае противиться природе не надо.

Если шизику не дают, это не значит, что он этого не хочет, и что это не является его природой.

Причем тут осуждать. Человек боится себе признаться что воля его слаба. Поэтому ищет самооправдание в "природа хочется". Воля - это то, что делает нас людьми. Мы (люди) можем игнорировать боль, холод, голод и отсутствие секса для достижения каких то целей. Объявлять природные желания выше человеческий устремлений - это просто оправдывать свою слабость. Если ты жрешь тайком конфеты - ты наркоман. Признай это и жри дальше или воспитай себя. Уговаривать себя, что это нормально с моей точки зрения - ошибка.  Но я никого не осуждаю. Ешьте конфеты сколько влезет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 693 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 13:49:

Конечно, делают. А ты заявляешь тут, что все они сперва к эндокринологу сходили с кардиологом.

Я говорю что это наркомания и было бы разумней лечиться от нее, Вместо того, чтобы признать это "подлинной природой человека".

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
воля его слаба

===

Это ваще мракобесие из священного писания. Мракобесию в дискуссии о природе и молекулах делать нечего. Как попу на конференции по космологии

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

oscid писал 18 Окт 2019 - 13:53:

Я говорю что это наркомания и было бы разумней лечиться от нее, Вместо того, чтобы признать это "подлинной природой человека".

Да да и мастурбация грех. Надо экзорциста вызывать. А утром бес вселяется в член

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 13:35:

Воспринимай просто как оборот речи. Но явление имеет колоссальную распространенность. Вряд ли кто будет это отрицать, даже не приводя каких-то цифр в подтверждение.

Объективная часть в этой фразе тоже есть - природа человека. Встаёт у людей на других людей, а не на одного человека только. С нормальностью этого явления спорить вряд ли кто будет.

Такой же нелепый, как "все бабы бляди", но массово об этом никто не задумывается) Массовость, большинство - это способы выживания копытных, и прочих низких звеньев пищевой или ментально-пищевой цепи) А природа-то да, она не возбраняет и посрать, где придется, и у ближнего кусок отобрать, и потомство в голодный год съесть, как-то избирательно мы трактуем объективность природных позывов)

Встает на других, да. И слюна при виде рыночных беляшей выделяется, когда голоден. Это все от неудовлетворенности)

Ну, и как бы я обозначил уже - это мое восприятие действительности и способ в ней пребывать. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
природа-то да, она не возбраняет и посрать, где придется, и у ближнего кусок отобрат

===

Конечно не возбраняет. Потому я и подчеркнул что морально будет делать так чтобы другие не страдали и тыы сам. Например если насрать в офисе неприятно пахнуть будет для всех. Все пострадают. Но сходи аккуратно и без шума в туалет и все счастливы. А природа полностью удовлетворена

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 693 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 13:59:

Да да и мастурбация грех. Надо экзорциста вызывать. А утром бес вселяется в член

Наркомания  - это когда секс/жрачка/наркотики  начинает управлять тобой, а не ты ей Вот жрать втихаря конфеты - это и есть наркомания (грех). Трахаться на стороне, когда обещал этого не делать - наркомания . Красть втихоря булочки и йогурты у коллег из холодильника - наркомания . Забухал и не пошел на встречу, что запланировал - наркомания, Это когда "естественная природа" взяла верх над человеком с его целями. Дело не в сексе и не в жратве, а в способности игнорировать "природные позывы" ради осознанных целей. Стоял на посту и пошел спать. Спать - ведь естественная потребность. Исконно природная.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Наркомания - это когда секс/жрачка/наркотики начинает управлять тобой

===

Опять мракобесие. Львы это видимо наркоманы. Как и мыши в мышеловке.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
. Трахаться на стороне, когда обещал этого не делать -

===

Эта дурь перекочевала в светский кодекс из религиозного средневековья когда её давали перед богом. Потому что тн бог дал всем через писание истинную мораль. Её надо было принять и до гроба она не подвергалась пересмотр.

Ныне это рудимент. И является формальностью. Нормально менять мнение и её пересматривать. И разводиться можно и заново жениться. В средневековой Корее вдова ваще выйти замуж не могла и разводов не было. Ну давайте похлопаем))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 693 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 14:19:

Наркомания - это когда секс/жрачка/наркотики начинает управлять тобой

===

Опять мракобесие. Львы это видимо наркоманы. Как и мыши в мышеловке.

Нет не мракобесие. Вполне научно. Серотонин там дофамин разный.Что водка что секс что жрачка. У человека есть воля. У льва нет. Обжорство - пищевая распущенность. Беспорядочное траханье - половая распущенность. Срание в подъездах - бытовая распущенность. Только и всего.  При этом без еды можно прожить месяц, без траханья всю жизнь. Т.е. потребность та еще. Жизни не угрожает. Но объявлена священной коровой. С ожирением щас модно бороться, с половой распущенностью нет.  Истинная природа ибо.  :D

Сообщение изменено: oscid (18 октября 2019 - 05:30)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 657 сообщений

Только в твоем случае. Ты - такой. 

Он не один такой. Таких немало. Ещё одного я хорошо знаю.

Но явление имеет колоссальную распространенность. Вряд ли кто будет это отрицать, даже не приводя каких-то цифр в подтверждение.

Объективная часть в этой фразе тоже есть - природа человека. Встаёт у людей на других людей, а не на одного человека только.  

Распространенность бесспорна, но  всегда интересна конкретика. Моё чутьё из моего окружения показывает, что где-то 70х30%(не буду подсказывать чего)

Хотя безусловно, что период формирования мировоззрения моего окружения не вполне соответствует актуальным тенденциям.

Ты часто логичен в политике, но сейчас у тебя не получается.

Включи логику и отдели здоровую физиологию от норм морали (которые могут быть разные) и норм УК РФ (которые едины для всех). Нормальный человек способен регулировать свое поведение и не бегает с хуем как с ножом - в кого бы вонзить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 18 Окт 2019 - 14:30:

Нормальный человек способен регулировать свое поведение и не бегает с хуем как с ножом - в кого бы вонзить.

Нuyaksteel ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
Ты часто логичен в политике, но сейчас у тебя не получается

===

Не проблема но хотелось бы увидеть цитату по сути равную бегать с куем как с ножом. Тогда хоть буду понимать что ты оспариваешь в моей писанине Виктор.

Более того я наоборот говорю что с хуем не надо бегать.. Пострадают невинные а то и сам оруженосец) мы ж сапиенсы... А мне приписывают призывы к распущенности какой-то.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

oscid писал 18 Окт 2019 - 14:29:

Нет не мракобесие. Вполне научно. Серотонин там дофамин разный.Что водка что секс что жрачка. У человека есть воля. У льва нет. Обжорство - пищевая распущенность. Беспорядочное траханье - половая распущенность. Срание в подъездах - бытовая распущенность. Только и всего.  При этом без еды можно прожить месяц, без траханья всю жизнь. Т.е. потребность та еще. Жизни не угрожает. Но объявлена священной коровой. С ожирением щас модно бороться, с половой распущенностью нет.  Истинная природа ибо.  :D

Ну вот уже угроза жизни пошла. Что за ерунда приписыаается? Да прожить можно. Очень некомфортно всю жизнь у монахов и кат свящ... А потом с Ватикана такое всплывает... Что сидишь и ахуеваешь)

Что такое порядочно и беспорчдочное трпханье вообще? В браке и нет? Это имеется в виду?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
И ещё про львов. Кто сказал что себя одергивать волей надо? Опять ты?) кто установил что трахать человеческую львицу это плохо и нужно волевым усилием себя наркомана остановить? Библия опять?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 657 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 14:39:

хотелось бы увидеть цитату по сути равную бегать с куем как с ножом. 

Я усмотрел соответствие. Или мне нужен переводчик?)

beylbom писал 18 Окт 2019 - 14:39:

А мне приписывают призывы к распущенности какой-то.

Я тебе это не приписываю, а вижу твое заблуждение в определении приоритета физиологии над поведением.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
Я усмотрел соответствие. Или мне нужен переводчик?)

==

Наверное нужен. Имеется в виду наличие природы. Как дефекация. Но это не значит что следует какать везде и всегда где в прямой кишке позывы появились... Но это делать нормально. Это не наркомания дефекационная.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
приоритета физиологии над поведением

==

Нет такого. Тезисы совсем иные и не хочется все заново

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 693 сообщений

beylbom писал 18 Окт 2019 - 14:48:

И ещё про львов. Кто сказал что себя одергивать волей надо? Опять ты?) кто установил что трахать человеческую львицу это плохо и нужно волевым усилием себя наркомана остановить? Библия опять?

Ещё раз. Воля - это способность игнорировать природные потребности ради достижения целей. Это отличает человека от животного. Ты не спишь на посту ради того, чтобы твои боевые товарищи остались живы. Ты не жрешь у соседа еду без его разрешения. Хотя хочешь жрать и спать.

В самом сексе нет ничего плохого, как и в еде и сне. Проблема когда человек нарушает договоренности и принципы (а это договоренности с собой) прикрываясь «естественностью потребностей».

Только и всего.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
Проблема когда человек нарушает договоренности и принципы (а это договоренности с собой) прикрываясь «естественностью потребностей».

==

Такие проблемы есть далеко не у всех. Нарушить да запросто. И это не прикрытие. А факт. Что тн договоры с собой нарушены принятием природы и прекращению сопротивление ей своею волей... Это нормально. Также как выйти из договора о пожизненно обете не предавать там свою веру (в бога). Да берешь и становишься атеистом.

И как раз восхищаться пожизненному следования тн договора с собой.... Ради следования как таковому... Это ваще димтим. Кому нравится следуйте... Но обзывать наркоманий развивающихся людей любящих новые эмоции и получающих удовлетворение от своей природы это ваще конченные уже мракобесие. Средневековье настоящее и пенсность...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
В общем понятно кто об одергивании сказал) опять ты. Напомни мол о престиж следовать данным обещаниям какими бы они ни были. Но это опять мораль... Мы возвращаемся к тому же... Мораль меняется постоянно в норм обществах... И большинство перемен люди принимают на ура. Ссылаться на переменчивое такое как минимум не убедительно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 657 сообщений

До меня наконец-то (надеюсь) дошло:

beylbom писал 18 Окт 2019 - 15:24:

И как раз восхищаться пожизненному следования тн договора с собой....

Не восхищаться, а иметь точку зрения.

. Но обзывать наркоманий развивающихся людей любящих новые эмоции и получающих удовлетворение от своей природы это ваще конченные уже мракобесие.

Если кто-то погорячился, то не я. Я не обзывал.

Новые эмоции, смена впечатлений и тыры-пыры...да на здоровье, хоть зоофилия (лишь бы животное громко не пищало и не нарушало сон соседей).

Критерий только УК РФ, а мораль - она разная и непостоянная.

beylbom писал 18 Окт 2019 - 15:34:

.. Мораль меняется постоянно в норм обществах... 

Да. К сожалению.

beylbom писал 18 Окт 2019 - 15:34:

.. И большинство перемен люди принимают на ура. 

Нет. К счастью.

Средневековье настоящее и пенсность...

С каких пор пенсность стала негативом в доводах?

Старых дураков много, но и молодых ебланов немало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 693 сообщений

Проблема когда человек нарушает договоренности и принципы (а это договоренности с собой) прикрываясь «естественностью потребностей».

==

Такие проблемы есть далеко не у всех. Нарушить да запросто. И это не прикрытие. А факт. Что тн договоры с собой нарушены принятием природы и прекращению сопротивление ей своею волей... Это нормально. Также как выйти из договора о пожизненно обете не предавать там свою веру (в бога). Да берешь и становишься атеистом.

И как раз восхищаться пожизненному следования тн договора с собой.... Ради следования как таковому... Это ваще димтим. Кому нравится следуйте... Но обзывать наркоманий развивающихся людей любящих новые эмоции и получающих удовлетворение от своей природы это ваще конченные уже мракобесие. Средневековье настоящее и пенсность...

Демагогия. Принципы ТВОИ. О чужих нет речи. Если ты их сам себе установил и сам же их нарушаешь, ты - наркоман, не способный контролировать себя. Наркоман это не оскорбление, это диагноз. Если воровать конФеты - принцип, то все нормально. Если срешь в подъезде из принципа - респект. Ты - человек длинной воли. Если по малодушию - антиремпект - ты наркоман, без вариантов.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

oscid, а ты ричарда тайера то прочитал?) все люди наркоманы ) 70% людей живут в плену своих зависимостей и не осознают их ) так работает наш мозг

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ох, я вовремя съебал)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых