beylbom писал 18 Окт 2019 - 12:58:
Да у каждого своё понятие о нормальности в смысле норм общественной морали. Кто-то эти нормы целиком принимает, кто-то лишь частично, кто-то не принимает вообще.
Прежде всего речь была о природе человека, и не противиться этой природе - совершенно нормально для биологического вида любого, в том числе и нашего. И привлекать мораль сюда если и следует, то для того, чтобы никто не пострадал - вот для этой высокой цели, бгхыгхыхг, избежать жертв - и можно в ряде вариантов и лгать и прятаться. Тогда все счастливы. И два изменяющих, и их супруги (если не отражается на отношениях в негативную сторону). Счастье себе и другим приносить нормально? Конечно)
Если придется лгать и прятаться, избежать жертв не удастся в принципе. Я пострадаю, это разрушает мою личность, ни одна женщина, тем более посторонняя этого не стоит. Самый феерический оргазм утонет в бочке дегтя. Хотя, на самом деле, никаких терзаний не происходит, нет предмета терзаний. Но если что, меня бы это остановило. Никакой высокой морали и пафоса. Тупо весы, какая чаша перевешивает.
Вообще никому не навязываю и не оцениваю людей по критерию "верности" Неприятие вызывают обобщения типа " все нормальные мужики так делают". Я нет, мне что ущербным себя считать, от того, что я не делаю, то что не нравится?)
Сообщение изменено: Anatolii (18 октября 2019 - 04:28)