Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В новом не хало

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

В новом не хало

Миниатюры

• kizilderililerin-hollandali-olmasi_245718.jpg

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Кто нибудь употреблял эту штуку BLACKSTONE LABS BRUTAL 4CE если да, то поделитесь впечатлением!

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Кто нибудь употреблял эту штуку BLACKSTONE LABS BRUTAL 4CE если да, то поделитесь впечатлением!

Это прогормон тесто на хитрой доставке в организм, зачем тебе он?!

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Сам еще толком не знаю!) но уже купил и лежит)

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день, дабы оживить тему, которую я самым внимательным образом проштудировал, опишу свой опыт с Эпи от Браун. Итак: стаж занятий 4 года на светлой стороне силы, вес 102, рос 176. Т.к. прогресс совсем встал, решил я чем нибудь его простимулировать, после долгих мук совести выбор пал на Эпистан, который и был радостно приобретен. Принимал по 30/30/40/40. Итог: вес упал на 1 кг, силовые выросли , в моем понимании прилично, для примера рабочий жим лежа со 100 до 130 кг. Особого роста мышц я как то не заметил, но стал вроде как то жестче и мышцы прорисованнее. Все таки думаю подслил жирку. Да и еще - первые две недели перло как будто батарекй в жопу вставили, подскакивал в 5 утра выспавшийся. Теперь об обратной стороне медали: анализы До не делал, поэтому хз что там было, но неделе на 3 стали чесаться соски, стремно как то стало, выпил пол таблетки достинекса, прошло. Ну и начиная с 3 недели батарейка села, вставать было все сложнее и сложнее, появилась апатия какая то, что методом научного тыка решилось 10 мг тамокса через 2 дня. Полный итог был последние дни, когда полезли прыщи по лбу и по плечам. Поэтому последние капсулы Эпи не допил, решил что достаточно. Сдал анализы:

Тестостерон 10,03       реф. 8,9-42

Эстрадиол 90                        40-161

Пролактин      103                  73-407

Сейчас ПКТ: тамок, аспаргинка, трибулус, креатин, карсил, остатки хофитола.

П.с. на курсе пил тыквеол, как закончился продолжил хофитол.

Резюме - следующий курс наверно на традиционных аас все таки попробую     

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Добрый день, дабы оживить тему, которую я самым внимательным образом проштудировал, опишу свой опыт с Эпи от Браун. Итак: стаж занятий 4 года на светлой стороне силы, вес 102, рос 176. Т.к. прогресс совсем встал, решил я чем нибудь его простимулировать, после долгих мук совести выбор пал на Эпистан, который и был радостно приобретен. Принимал по 30/30/40/40. Итог: вес упал на 1 кг, силовые выросли , в моем понимании прилично, для примера рабочий жим лежа со 100 до 130 кг. Особого роста мышц я как то не заметил, но стал вроде как то жестче и мышцы прорисованнее. Все таки думаю подслил жирку. Да и еще - первые две недели перло как будто батарекй в жопу вставили, подскакивал в 5 утра выспавшийся. Теперь об обратной стороне медали: анализы До не делал, поэтому хз что там было, но неделе на 3 стали чесаться соски, стремно как то стало, выпил пол таблетки достинекса, прошло. Ну и начиная с 3 недели батарейка села, вставать было все сложнее и сложнее, появилась апатия какая то, что методом научного тыка решилось 10 мг тамокса через 2 дня. Полный итог был последние дни, когда полезли прыщи по лбу и по плечам. Поэтому последние капсулы Эпи не допил, решил что достаточно. Сдал анализы:
Тестостерон 10,03       реф. 8,9-42
Эстрадиол 90                        40-161
Пролактин      103                  73-407

Сейчас ПКТ: тамок, аспаргинка, трибулус, креатин, карсил, остатки хофитола.
П.с. на курсе пил тыквеол, как закончился продолжил хофитол.
Резюме - следующий курс наверно на традиционных аас все таки попробую     

Отличный результат для новичка, все прошло прилично, исправь тренировочные ошибки и дальше эпистан пользуй

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Не уверен, насчет эпистана, не понравилось, что сушит суставы, причем так конкретно, пришлось глюкозамин с мсм подключать, что в общем решило проблему, если и решу то наверно трест от Браун, с подключением провирона и достинекса

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Жим на 30кило это круто))

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Это скорее я на сотке не выкладывался особо, скорее всего жим был больше вначале, просто я его не очень, больше гантели и хаммер, насчет трестоболона, кто нибудь пробовал? Или может кто что хорошего посоветует, а то несмотря на кучу страниц информация по большому счету по эпистану, эпистану с треном и мстену

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

в общем теперь в сомнениях в 3 вариантах: турик+болденон недель на 8, респаун (эпи+трен), трестолон - кто нибудь что нибудь подскажет, что из этих вариантов с минимумом побочек даст результат

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Заканчивается вторая неделя ПКТ, похудел на 2 кг от того, что было до, хз почему

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений

Заканчивается вторая неделя ПКТ, похудел на 2 кг от того, что было до, хз почему

Сколько по деньгам у вас вышел курс пищевых добавок (прогормонов)?

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Сколько по деньгам у вас вышел курс пищевых добавок (прогормонов)?

Где 7 000 р с учетом анализов

LordDA

LordDA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Уже 4 месяца изучаю тему решил попробовать прогормоны, но столкнулся с непоняткой вот решил Эпистан попробовать но не могу понять какие лучше анализы сдать и поддержку с ПКТ как составить. Эпистан как я понял повышает пролактин.

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Я чуть выше писал, как я делал, а так по ветке информации по эпистану более чем

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Не уверен, насчет эпистана, не понравилось, что сушит суставы, причем так конкретно, пришлось глюкозамин с мсм подключать, что в общем решило проблему, если и решу то наверно трест от Браун, с подключением провирона и достинекса

Да говно этот эпистан. Результата с гулькин нос , тест в очке , эстро в топе. 

Из того что пробывал ( Халодрол , Повердрол, Ультрадрол , Эпистан)  работал только Ультралрол . Все остальное безрезултативный шлаг раскачивающий гармоналку 

Есть сейчаст что то сравнимое с Ультрадролом ? 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Мне вот интересно, кто еще верит в это? Вы не думали что вам в лучшем случае продают тесто, а 90 проц. плацебо))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне вот интересно, кто еще верит в это? Вы не думали что вам в лучшем случае продают тесто, а 90 проц. плацебо))

когда при ходьбе забиваются икры и поясница , а ты только потом в гугле узнаешь,почему ...Это не плацебо :)

Владимир_Герасимов

Владимир_Герасимов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Из того что пробывал ( Халодрол , Повердрол, Ультрадрол , Эпистан)  работал только Ультралрол . Все остальное безрезултативный шлаг раскачивающий гармоналку 

Конечно есть супердрол,M1T,баладрол,Dimethandrostenol намного лучше чем Ультрадрол

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
German Pharmaceuticals Megatren пробовал кто нить ?

LordDA

LordDA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
эпистан решил оставить на сушку, а сейчас думаю прикупить Abnormal это 19-norandrost-4-ene-3b-ol,17-one. 19-Norandrost-4ene-3b-ol, 17-one Decanoate. 19-Norandrost-4ene-3b-ol, 17-one Enathate. На 6 или 8 недель я так понимаю это предшественник деки и возможны такие же побочки на американском форуме почитал вроде советуют его с 4AD кушать и дозу в 2 раза выше брать рекомендованной, а если я его совмещу с андрогелем как думаете пойдёт может у кого есть опыт приема аналогичного прогормона на курсе думаю по анализам мониторить Пролактин и эстрадиол готов выслушать советы, да на поддержку возьму сейчас желчегонное что то а потом сдам анализы и посмотрю что ещё подключить. Да и ещё нужно сейчас посмотреть общий и свободный тест или нет смысла, то что сдам Пролактин и эстрадиол это точно.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

эпистан решил оставить на сушку, а сейчас думаю прикупить Abnormal это 19-norandrost-4-ene-3b-ol,17-one. 19-Norandrost-4ene-3b-ol, 17-one Decanoate. 19-Norandrost-4ene-3b-ol, 17-one Enathate. На 6 или 8 недель я так понимаю это предшественник деки и возможны такие же побочки на американском форуме почитал вроде советуют его с 4AD кушать и дозу в 2 раза выше брать рекомендованной, а если я его совмещу с андрогелем как думаете пойдёт может у кого есть опыт приема аналогичного прогормона на курсе думаю по анализам мониторить Пролактин и эстрадиол готов выслушать советы, да на поддержку возьму сейчас желчегонное что то а потом сдам анализы и посмотрю что ещё подключить. Да и ещё нужно сейчас посмотреть общий и свободный тест или нет смысла, то что сдам Пролактин и эстрадиол это точно.

хрень это все.формулы взяты от безисходности производителем.в США уже давно все рабочее запрещено.ищите мстен.

Сообщение изменено: RIKO (13 февраля 2017 - 12:08)

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Подскажите пожалуйста, кто пробовал вот такую штуку. TESTO EXTREME ANABOLIC. По описанию не относится к стероидам, и много чего обещают, и цена привлекательная.

http://www.ebay.com/...TMAAOSwgNRV7q50

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений

Подскажите пожалуйста, кто пробовал вот такую штуку. TESTO EXTREME ANABOLIC. По описанию не относится к стероидам, и много чего обещают, и цена привлекательная.
http://www.ebay.com/...TMAAOSwgNRV7q50

Рекламное разводилово....но ценик нормальный, у нас где то на штуку дороже.

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Рекламное разводилово....но ценик нормальный, у нас где то на штуку дороже.

,Понятно, то есть практически никакого эффекта нет, только эффект плацебо? :)

LordDA

LordDA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

По поводу TESTO EXTREME ANABOLIC думаю будет работать на категории 35 и старше, либо на ПКТ применять. Просто реально выше нормы как гормональные препараты не поднимет он тест.

Olegfisher

Olegfisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

По поводу TESTO EXTREME ANABOLIC думаю будет работать на категории 35 и старше,.[/size]

Мне как раз 35 и старше - 44)). Думаете он тест поднимет, хотя бы процентов на 50? Не очень понял из описания, что там в этом препарате работает. Или лучше просто кломид с анастрозолом?

LordDA

LordDA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Мне как раз 35 и старше - 44)). Думаете он тест поднимет, хотя бы процентов на 50? Не очень понял из описания, что там в этом препарате работает. Или лучше просто кломид с анастрозолом?

У кломида тоже есть побочки интересные его без надобности кушать смысла не вижу и тоже он не дешево стоит, а что бы сказать на сколько тест поднять можно, я думаю в начале анализы сдать нужно и посмотреть. Но все же это наверное оффтоп здесь. Есть специальные темы где очень хорошие спецы все подскажут. А этот бад ну на пробу от нечего делать и от избытка финансов можно взять.

LordDA

LordDA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

И да есть кто сейчас прогормоны пользует, ато затишье в теме какоето.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых