Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 30 ноября 2016 - 04:05

Добрый день, дабы оживить тему, которую я самым внимательным образом проштудировал, опишу свой опыт с Эпи от Браун. Итак: стаж занятий 4 года на светлой стороне силы, вес 102, рос 176. Т.к. прогресс совсем встал, решил я чем нибудь его простимулировать, после долгих мук совести выбор пал на Эпистан, который и был радостно приобретен. Принимал по 30/30/40/40. Итог: вес упал на 1 кг, силовые выросли , в моем понимании прилично, для примера рабочий жим лежа со 100 до 130 кг. Особого роста мышц я как то не заметил, но стал вроде как то жестче и мышцы прорисованнее. Все таки думаю подслил жирку. Да и еще - первые две недели перло как будто батарекй в жопу вставили, подскакивал в 5 утра выспавшийся. Теперь об обратной стороне медали: анализы До не делал, поэтому хз что там было, но неделе на 3 стали чесаться соски, стремно как то стало, выпил пол таблетки достинекса, прошло. Ну и начиная с 3 недели батарейка села, вставать было все сложнее и сложнее, появилась апатия какая то, что методом научного тыка решилось 10 мг тамокса через 2 дня. Полный итог был последние дни, когда полезли прыщи по лбу и по плечам. Поэтому последние капсулы Эпи не допил, решил что достаточно. Сдал анализы:
Тестостерон 10,03 реф. 8,9-42
Эстрадиол 90 40-161
Пролактин 103 73-407
Сейчас ПКТ: тамок, аспаргинка, трибулус, креатин, карсил, остатки хофитола.
П.с. на курсе пил тыквеол, как закончился продолжил хофитол.
Резюме - следующий курс наверно на традиционных аас все таки попробую
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:25

Добрый день, дабы оживить тему, которую я самым внимательным образом проштудировал, опишу свой опыт с Эпи от Браун. Итак: стаж занятий 4 года на светлой стороне силы, вес 102, рос 176. Т.к. прогресс совсем встал, решил я чем нибудь его простимулировать, после долгих мук совести выбор пал на Эпистан, который и был радостно приобретен. Принимал по 30/30/40/40. Итог: вес упал на 1 кг, силовые выросли , в моем понимании прилично, для примера рабочий жим лежа со 100 до 130 кг. Особого роста мышц я как то не заметил, но стал вроде как то жестче и мышцы прорисованнее. Все таки думаю подслил жирку. Да и еще - первые две недели перло как будто батарекй в жопу вставили, подскакивал в 5 утра выспавшийся. Теперь об обратной стороне медали: анализы До не делал, поэтому хз что там было, но неделе на 3 стали чесаться соски, стремно как то стало, выпил пол таблетки достинекса, прошло. Ну и начиная с 3 недели батарейка села, вставать было все сложнее и сложнее, появилась апатия какая то, что методом научного тыка решилось 10 мг тамокса через 2 дня. Полный итог был последние дни, когда полезли прыщи по лбу и по плечам. Поэтому последние капсулы Эпи не допил, решил что достаточно. Сдал анализы:
Тестостерон 10,03 реф. 8,9-42
Эстрадиол 90 40-161
Пролактин 103 73-407
Сейчас ПКТ: тамок, аспаргинка, трибулус, креатин, карсил, остатки хофитола.
П.с. на курсе пил тыквеол, как закончился продолжил хофитол.
Резюме - следующий курс наверно на традиционных аас все таки попробую
Отличный результат для новичка, все прошло прилично, исправь тренировочные ошибки и дальше эпистан пользуй
Отправлено 01 декабря 2016 - 07:59

Отправлено 21 января 2017 - 04:24

Не уверен, насчет эпистана, не понравилось, что сушит суставы, причем так конкретно, пришлось глюкозамин с мсм подключать, что в общем решило проблему, если и решу то наверно трест от Браун, с подключением провирона и достинекса
Да говно этот эпистан. Результата с гулькин нос , тест в очке , эстро в топе.
Из того что пробывал ( Халодрол , Повердрол, Ультрадрол , Эпистан) работал только Ультралрол . Все остальное безрезултативный шлаг раскачивающий гармоналку
Есть сейчаст что то сравнимое с Ультрадролом ?
Отправлено 21 января 2017 - 09:30

Из того что пробывал ( Халодрол , Повердрол, Ультрадрол , Эпистан) работал только Ультралрол . Все остальное безрезултативный шлаг раскачивающий гармоналку
Конечно есть супердрол,M1T,баладрол,Dimethandrostenol намного лучше чем Ультрадрол
Отправлено 12 февраля 2017 - 11:24

Отправлено 13 февраля 2017 - 12:08

хрень это все.формулы взяты от безисходности производителем.в США уже давно все рабочее запрещено.ищите мстен.
эпистан решил оставить на сушку, а сейчас думаю прикупить Abnormal это 19-norandrost-4-ene-3b-ol,17-one. 19-Norandrost-4ene-3b-ol, 17-one Decanoate. 19-Norandrost-4ene-3b-ol, 17-one Enathate. На 6 или 8 недель я так понимаю это предшественник деки и возможны такие же побочки на американском форуме почитал вроде советуют его с 4AD кушать и дозу в 2 раза выше брать рекомендованной, а если я его совмещу с андрогелем как думаете пойдёт может у кого есть опыт приема аналогичного прогормона на курсе думаю по анализам мониторить Пролактин и эстрадиол готов выслушать советы, да на поддержку возьму сейчас желчегонное что то а потом сдам анализы и посмотрю что ещё подключить. Да и ещё нужно сейчас посмотреть общий и свободный тест или нет смысла, то что сдам Пролактин и эстрадиол это точно.
Сообщение изменено: RIKO (13 февраля 2017 - 12:08)
Отправлено 13 февраля 2017 - 11:45

http://www.ebay.com/...TMAAOSwgNRV7q50
Отправлено 14 февраля 2017 - 09:18

Рекламное разводилово....но ценик нормальный, у нас где то на штуку дороже.Подскажите пожалуйста, кто пробовал вот такую штуку. TESTO EXTREME ANABOLIC. По описанию не относится к стероидам, и много чего обещают, и цена привлекательная.
http://www.ebay.com/...TMAAOSwgNRV7q50
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:47

По поводу TESTO EXTREME ANABOLIC думаю будет работать на категории 35 и старше,.[/size]
Мне как раз 35 и старше - 44)). Думаете он тест поднимет, хотя бы процентов на 50? Не очень понял из описания, что там в этом препарате работает. Или лучше просто кломид с анастрозолом?
Отправлено 19 февраля 2017 - 03:08

Мне как раз 35 и старше - 44)). Думаете он тест поднимет, хотя бы процентов на 50? Не очень понял из описания, что там в этом препарате работает. Или лучше просто кломид с анастрозолом?
У кломида тоже есть побочки интересные его без надобности кушать смысла не вижу и тоже он не дешево стоит, а что бы сказать на сколько тест поднять можно, я думаю в начале анализы сдать нужно и посмотреть. Но все же это наверное оффтоп здесь. Есть специальные темы где очень хорошие спецы все подскажут. А этот бад ну на пробу от нечего делать и от избытка финансов можно взять.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых