Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Многоуважаемый, я бы доверила своих детей их компетенции)) И доверяю. И более того, ни разу не пожалела об этом. А, Вы слушайте курс, сдавайте практический экзамен, чтобы делать простейшую разминку ....(к чему Вам это, кстати?) Ничтожество всегда спасалось верой в чудеса. С уважением...

Уважаемая, San@

Ну 7 летних детишек еще пауэрлифтингу учить рано... Хотя моя доча потихоничку и выступает. Я в этой теме и видео выкладывал.
http://forum.steelfa...showtopic=36093

Ну а дзюдо самое то... Сам в молодости занимался... да и после работы с детишками повозится очень хороший отдых... Я ведь это не за деньги делаю или еще за какой "гешефт"... а просто так, из любви к "искуству". Экзамены, для провидения разминки у детей... да и Бог с ними... раз экзамены, значит экзамены. Правила здесь такие.

Нуа если вы советам г-на Дьяконава и г-на Курицына-Невского доверяете, то и слава Богу. Ну а про ничтожество... Хм... даже не знаю, что и ответить... до Мр. Вселенная мне ну ни как не дотянутся. Ну а что по бедности своей "наскреб".... У меня в профаиле написанно.

С уважением.

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 05:08)

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Все-таки очень любопытна критика.
Основной девиз: "Не читал, не буду читать, но говно". При этом, несмотря на неоднозначность для иных персонажей личности Михаила, его заслуги и опыт в тренинге, спортпите и т.д. отрицают только люди, которые бОльшую часть своего драгоценного свободного времени тратят на отслеживание карьеры Михаила.
Посему и в качестве книжки я не сомневаюсь, так как написана она, в основном, Михаилом.
Но почему-то кажется, что так и продолжатся стандартные выпады без знакомства с материалом.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

личности Михаила, его заслуги и опыт в тренинге, спортпите и т.д.

Можно список заслуг Михаила в тренинге, спортпите и тд... в студию.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Можно список заслуг Михаила в тренинге, спортпите и тд... в студию.

Есть интернет. Там часть информации. Другая часть есть у знакомых, коллег и друзей Михаила. Например, у меня.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

сть интернет. Там часть информации. Другая часть есть у знакомых, коллег и друзей Михаила. Например, у меня.

Вот что "накопал" у Миши в профаиле... Все что я понял ,что Михаил "награжденый всем чем можно член, и член всего, чего только можно".... К спорту все это не имеет никакого отношения...

Михаил Дьяконов
Вице-президент Всемирной федерации фитнеса (WFF), Всемирной федерации бодибилдинга (WBBF).
Член Союза писателей России.
Автор «Энциклопедии фитнеса и физической культуры» (2011 г; в соавторстве с Александром Невским), «ФИТНЕС учебника» (2006 г; в соавторстве с Натальей Ким) и статей для журналов«Планета Баскетбол», «Культура Тела», «Сила и Красота» и «Muscle & Fitness», «2x45», «Качай МУСКУЛЫ» и «BBF», «IronMan», «Muscular Development», «Мир Силы», «Men's Fitness», «Muscle Style», «Лыжный спорт», «Fitness Nutrition», «Фитнес & Бодибилдинг» и др.
Член экспертного совета журналов «Men's Fitness» (2005-2006), «Sports Nutrition Review» (2007-2009), «Фитнес & Бодибилдинг» (с 2010).
Исполнительный продюсер серии видеофильмов «Фитнес от Натальи Ким» (2003-2005 гг).
Соиздатель журнала «Культура Тела» (2003-2005), шеф-редактор журналов «Культура Тела», «Muscle Style» (2003-2005), «Fitness Nutrition» (2009).
Лектор 3-ей Международной Конвенции по аэробике (2000 г) и ряда семинаров.
Судья чемпионатов по бодибилдингу и фитнесу.
1 помощник президента федерации пауэрлифтинга г. Москвы (1998-2000 гг).
Первый победитель Гран При «Атлетика Альянс» («Мистер Атлетика», 1998 г).

Награжден
- Дипломом Комитета Физической Культуры и Спорта правительства Москвы (2001 г).
- Грамотой администрации Московской области и Комитета по Физической Культуре, Спорту и Туризму (2001 г).
- «За огромный вклад в развитие бодибилдинга и фитнеса» от WFF Россия, NABBA Россия (2002 г).
- Медалью «За выдающиеся заслуги» ФБФР (2002, 2006, 2007 гг).
- Грамотой Комитета Физической Культуры и Спорта правительства Москвы «За подготовку и проведение Гран-При России по бодибилдингу» (2003 г).
- Дипломом WFF «In recognition of the following meritorious duties undertaken on behalf of promotion of fitness throughout the world» (2005, 2006 гг).
- «За развитие Бодибилдинга и Фитнеса в г. Москве, Московской области и России» от Департамента физической культуры и спорта г. Москвы, Федерации Бодибилдинга и Фитнеса г. Москвы, Федерации Бодибилдинга и Фитнеса Московской области (2008 г).
- Дипломом Федерации Силовых Видов Спорта г. Москвы, Федерации Бодибилдинга и Фитнеса г. Москвы, Федерации Бодибилдинга и Фитнеса Московской области «За развитие спорта» (2008 г).
- Медалью ФБФР и ФБФМ «За развитие спорта» (2008 г).
- Памятным призом «За развитие бодибилдинга в Москве и России» от Президента ФБФМ В. Каменского (2009 г).

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Купить что ли книгу эту, отсканировать, да раздать на торрентах, чтоб разошлась по Рунету? Вот это будет самый действенный "наш ответ Чемберлену". Закажу, наверное, с Озона, там у меня скидка хорошая. Заранее предупреждаю, что здесь выкладывать не буду, всё равно ведь вынудят удалить. Ещё и уголовное преследование организуют, с них станется.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
у машки есть карьера?
есть машина интерпритацие ее карьере
мошенница бамжеватого вероиспавидания
"енциклапедию в студию"
размажем сашку с машкой

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Купить что ли книгу эту, отсканировать, да раздать на торрентах, чтоб разошлась по Рунету? Вот это будет самый действенный "наш ответ Чемберлену". Закажу, наверное, с Озона, там у меня скидка хорошая. Заранее предупреждаю, что здесь выкладывать не буду, всё равно ведь вынудят удалить. Ещё и уголовное преследование организуют, с них станется.

Самое главное главу отсканируй как правильно "сушится". Сразу видно у Санька метода есть секретная... :under_table:

Кстати нашел статью о Михаиле на Викепдии.... http://ru.wikipedia....

Дьяконов Михаил Борисович (р.27 января 1970 г., Москва)
- российский деятель фитнеса и спорта, автор книг и статей.
Занимался силовыми видами спорта — был неоднократным участником чемпионатов по бодибилдингу и пауэрлифтингу, входил в финалы соревнований.
В 1998 году победил на турнире «Мистер Атлетика», таким образом став первым победителем Гран При «Атлетика Альянс». («Мистер Атлетика», 1998 г).

Если не секрет, на каких чемпионатах по бодибилдингу и пауэрлифтинг, Михаил был неоднократным участником, и в какие финалы он выходил ?

Ну и по какому виду спорта «Мистер Атлетика», 1998 года выступал ? Пауэрлифтинг, Бодибилдинг, спортивная аэробика, фитнесс ?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ключами от машины я нацарапал на стене слово из 3 букв,как на сарае

да не сомневаемся,что это все, на что ты способен....

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fisherman1,

Вот что "накопал" у Миши в профаиле... Все что я понял ,что Михаил "награжденый всем чем можно член, и член всего, чего только можно".... К спорту все это не имеет никакого отношения...

Вам это покоя не даёт?У Вас так много свободного времени, чтобы "накопать"? Так накопайте, что нибудь хорошее.
С уважением

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кстати нашел статью о Михаиле на Викепдии...

Странная какая-то статья. Некоторым гораздо более известным в масштабах страны людям администрация "вики" не даёт пиариться на своих страницах, а с Михаилом, видимо, недоглядели?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Оксан, fisherman накопал много хорошего. Оставим трактовку на его совести. Ведь для кого-то стакан наполовину пуст, и ложка на самом деле существует.

Сообщение изменено: Roman K (23 ноября 2011 - 09:06)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
книжку можно оценить по автору. Автора можно оценить по его знаниям. А знания можно оценить по тем людям, которых этот автор тренирует. Где посмотреть на фото этих людей?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Так накопайте, что нибудь хорошее.

Дык, я же ничего плохого и не "накопал".... все просто замечательно...Михаил "стоял у истоков", "почетный зачинатель", "награжден тем-то и тем-то"... кто же говорит, что это плохо. Очень даже хорошо.

Вы просто не хотите понять, что я хочу сказать... все эти награды и титулы, так же как и титулы г-на Невского, все-го лишь попытка показать на знания и опыт, которых нет. Если бы заместо всех этих членств и почетных званий, было бы написанно... Михаил Дьяконов является разрядником или кандидатом или мастером спорта по такому-то виду спорта. Выступал там-то и там-то. Все... вопросов больше нет.

А все эти титулы и награды, лишь сверкающая мишура, а король-то голый. "Знания" которые Михаил с Саней продают... я подчеркиваю продают в виде энциклопедий, книженок и так далее, являются обманом и мошенничеством. Вот и все. Вы не забыли викторину "Мультипауэр" здесь на сайте... и яркую "победу" Михаила?

Помните как у Ильфа и Петрова.. "Мр. Вселенная... ну хорошо, ну год, ну еще два.... а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить".

С уважением.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кстати, бывают хорошие авторы или авторы, которые не тренируют? Ну, например, разбирается человек в спортпите, очень хорошо, консультирует людей, известен в своем круге, но вот не работает он тренером :).

Ну а утверждать про отсутствие опыта и знаний, основываясь только на собственном видении, и не имея никаких фактов, опровергающих или доказывающих что-то - это такой стандартный для интернета прием. Очень разумный.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да не сомневаемся,что это все, на что ты способен....

я еще в людей стрелять могу, побегаете через границу - даже доказать получится :under_table:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Кстати, бывают хорошие авторы или авторы, которые не тренируют? Ну, например, разбирается человек в спортпите, очень хорошо, консультирует людей, известен в своем круге, но вот не работает он тренером

Конечно бывают... и если Михаил один из таких тренеров, так и пускай скажет по "честноку".

Так мол и так, пацаны, я разбираюсь в спортпите очень хорошо, консультирую людей, и известен в своем круге... все остальное, что я вам "втюхивал" это голимый "пиз..дешь". Мы с Саньком Курицыным, просто решили, малехо бабла на доверчивых лохах срубить... вот и колымим как можем.

Про спортивные подвиги Михаила как и г-на Невского, мы не услышали... и вряд ли когда услышим...

Было бы очень интерестно поподробнее узнать о "огромном вкладе в развитие бодибилдинга и фитнеса в г. Москве, Московской области, России и МИРЕ", о "выдающихся заслугах ФБФР".... ну и далее по тексту.

С Уважением.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman
ну кагбэ обосновывать, за что дали медальки, надо Дубинину. Спроси его. Было за что.
Консультирует ... из известных мне - несколько чемпионов (в том числе мира) ФБФР. Этого, конечно, мало :) ?
Ясно же, что всегда будет мало, если человек не нравится. Но зачем уподобляться дуракам, если есть неопровержимые факты.
А про голимый и т.д. - это ваше мнение, я щас говорю про факты.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

о "выдающихся заслугах ФБФР"....

фбфр то здесь каким боком))) док, ошибочка вышла, михаил не имеет к этой организации никакого отношения!

Консультирует ... из известных мне - несколько чемпионов (в том числе мира) ФБФР.

да вышо? огласите пожалуйста весь список!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Roman K сказал: Консультирует ... из известных мне - несколько чемпионов (в том числе мира) ФБФР. да вышо? огласите пожалуйста весь список!

Так кого бы ни огласил, будет мало. Если реально хотите - могу озвучить в личке..

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Консультирует ... из известных мне - несколько чемпионов (в том числе мира) ФБФР.

а по каким вопросам? Тренинг, предсоревновательная диета, тонкости употребления спортпита, курсы?

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Так кого бы ни огласил, будет мало. Если реально хотите - могу озвучить в личке..

Я полагаю, что подобные "оглашения" все-таки стоит делать публично. Не уверен, что мне хватит стойкости удержаться от публикации сделанного в "личку" сообщения,или сам спортсмен стесняется и боится огласки?)))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
По курсам нет. По остальному да. Но только друзей - Михаилу для работы это никогда не было нужно.

Антон Антоныч
Михаилу это не надо. Мне - и подавно. Вся эта тяга к публичным оглашениям и последующему перемыванию костей выглядит странно. Не хотите - не верьте, вам никто ничего не должен.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Консультирует ... из известных мне - несколько чемпионов (в том числе мира) ФБФР. Этого, конечно, мало :) ? Ясно же, что всегда будет мало, если человек не нравится. Но зачем уподобляться дуракам, если есть неопровержимые факты. А про голимый и т.д. - это ваше мнение, я щас говорю про факты.

Уважаемый Роман... давайте посмотрим на вопрос чуть пошире...

Михаил "шарит" в спортпите... похвально. Консультирует людей... тоже похвально. Никак не могу этого опровергнуть, так как не знаю.
А теперь Михаил пишит в этой теме сообщение номер 2

"Это известный голливудский актер и чемпион международного турнира «Мистер Вселенная» Александр Невский и высококвалифицированный специалист в области фитнеса, вице-президент Всемирной Федерации Бодибилдинга Михаил Дьяконов."

В этом предложении 21 одно слово (я опустил междуметия)... посчитайте, сколько из них... как бы выроится по мягче, не совсем правда.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman
Что в этом сообщении является неправдой? У меня вызывает только вопрос "Мистер Вселенная" или "Вселенная". Всё.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
а это ведь Михаил помогал АН с предсоревновательной диетой?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Lezvie
Инфа 100%?

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Михаилу это не надо. Мне - и подавно. Вся эта тяга к публичным оглашениям и последующему перемыванию костей выглядит странно. Не хотите - не верьте, вам никто ничего не должен.

А вас ведь за язык никто не тянул! Причем здесь "должен" не "должен". Чесное слово,мне наплевать как человек зарабатывает себе на жизнь,но не наплевать,если меня пытаются уверять в том,что черное -это белое и наоборот. Если вы пытаетесь сделать свои достижения и методы достоянием общественности,будте готовы воспринимать общественное же мнение,без излишней и никому не нужной рефлексии,а-ля обиженный и непонятый прЫнц.
. "Любишь кататься - люби и саночки возить"!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

да вышо? огласите пожалуйста весь список!

Насколько я знаю консультирует двухкратного Мр. Вселенная, Сашу Невского... :olympic_games:Ща статью выложу... на Фитспорте была... Сам г-н Невский озвучил. :lol2:

Что в этом сообщении является неправдой?

"известный голливудский актер и чемпион международного турнира «Мистер Вселенная»"
"высококвалифицированный специалист в области фитнеса"

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 10:02)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

А вас ведь за язык никто не тянул!

Это о чем?

Если вы пытаетесь сделать свои достижения

Вы - это кто :) ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых