Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 28 декабря 2010 - 06:31

Соревнующиеся это не показатель.Если такие как Эмраеря просто к тому, что не надо смотреть на людей с высока и оскорблять их за то, что они в силу особенности своего организма не могут быстро сжигать жир, все люди разные и среди соревнующихся есть те, которые с трудом сохнут
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:10

Привеи всем!
И с наступающим Новым годом!
Желаю в новом году быть сильными телом и духом!
Так как и я хочу быть сильным , то надумал курсец...
Буду брать энатат + болденон.
Думаю , надо ли на это все еще и деку накинуть?
И получится ли эта комбинация самой масонабористой?
И с наступающим Новым годом!
Желаю в новом году быть сильными телом и духом!
Так как и я хочу быть сильным , то надумал курсец...
Буду брать энатат + болденон.
Думаю , надо ли на это все еще и деку накинуть?
И получится ли эта комбинация самой масонабористой?
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:35

Я щас вешу 115 с животом... ))) Короче зажирел чуток. Так как не тренировался нормально , и вобще был перерыв...
ас перед курсом полтора месяца решил подготовиться в сухую как и следует. Изменил свои тренировки , ну хотя бы тем , что утром начал ходить с 10 до 12 тренируюсь. А потом уж на работу... Вечером не возможно народа дофига в зале. Пустозвоны одни которые тренироваться мешают...
Год не химичил... Но масу сохранил + жир набрал.
А в том году был три недели на трене + энатат. Набрал 10 кг... Из 107 на 118,5 выскочил... А потом на жиме ногами мышци травмировал. Ходить не мог нормально... Вот и прекратил тренировки и "масляницу"... Это мы в узком круге так курс называем... )))
Как к трену и винни тесто?
Я ж не буду 4 месяца на тестостероне , да и я сушиться собрался не тесте + винни , а не водой заливаться...
Насколько моя грамотность мне подсказывает , то при сушке трен+виинни = бест!
А тесто - на массу!
Йес?
ас перед курсом полтора месяца решил подготовиться в сухую как и следует. Изменил свои тренировки , ну хотя бы тем , что утром начал ходить с 10 до 12 тренируюсь. А потом уж на работу... Вечером не возможно народа дофига в зале. Пустозвоны одни которые тренироваться мешают...
Год не химичил... Но масу сохранил + жир набрал.
А в том году был три недели на трене + энатат. Набрал 10 кг... Из 107 на 118,5 выскочил... А потом на жиме ногами мышци травмировал. Ходить не мог нормально... Вот и прекратил тренировки и "масляницу"... Это мы в узком круге так курс называем... )))
Как к трену и винни тесто?
Я ж не буду 4 месяца на тестостероне , да и я сушиться собрался не тесте + винни , а не водой заливаться...
А тесто - на массу!
Йес?
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:45

пропик в самый раз будет без него глупоКак к трену и винни тесто?
А тесто - на массу!
Йес?
Boudybuilder
и не забывай о ляхе своей, может опять треснуть!!! трен и вини жесть
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:53

Трен + Пропик + Винни = это на сушку? На два месяца?
Но перед этим будет январь+февраль на энатате+болд+дека!
Что же будет со мной после 4 месяцев масляницы с тестом????!!!
Я так наверное никогда не восстановлюсь...
А ляхи я нагружать так бешено не буду...
Кстати , что бы брать чтобы их укрепить?
Слышал о льняном масле? Помогает?
Но перед этим будет январь+февраль на энатате+болд+дека!
Что же будет со мной после 4 месяцев масляницы с тестом????!!!
Я так наверное никогда не восстановлюсь...
А ляхи я нагружать так бешено не буду...
Кстати , что бы брать чтобы их укрепить?
Слышал о льняном масле? Помогает?
Отправлено 02 января 2011 - 03:12

Добрый день, хотел бы попросить совет опытных атлетов, как правильно организовать курс. Имеющиеся препараты: тестостерон энантат, тестостерон фенилпропианат, дека и метан. Первый курс делал в прошлом году, он состоял из деки 600 мг\нед + балканский метан 6 табов\день. Данный курс получается будет второй. Заранее благодарен.
Отправлено 02 января 2011 - 05:25

Для некоторых -да. Особенно, в праздники.А что, бухать - обязательное условие?

Не поймуть меня. Люди-то не спортивные. Если бы я бухал, ну осуждали бы в полголоса, нюхал какую хрень - вопще свой человек. А вот шпириц с аптечным тесто -это пипец, люди наслышались от журналюг про протеиновые инъекции по венам и метановую ломку, теперь им фиг чего объяснишьСкажи - бросил нах!)

В итоге все прокатило, я абсолютно трезвый уже 3 мес, тощие дальше нюхают, толстые дальше бухают сладкий ликер

Отправлено 02 января 2011 - 06:17

Помогите советом!
Первый курс, вводные данные - 100 кг, 185 см, 38лет, 2 года ПЛ, питание отрегулировано и спортпита в достатке.
Есть метан 200 табов по 10мг от БД, проп 30 шт от Дальхимфармы, в аптеке можно купить омнадрен250 по необходимости.
Просто пропить метана по 30-40мг на 6-8 недель или вместе с пропом через день по 50?
Курс повторюсь первый - цель набрать массы затем весной просушиться на ЭКА и клене.
У кого будут рекомендации?
Первый курс, вводные данные - 100 кг, 185 см, 38лет, 2 года ПЛ, питание отрегулировано и спортпита в достатке.
Есть метан 200 табов по 10мг от БД, проп 30 шт от Дальхимфармы, в аптеке можно купить омнадрен250 по необходимости.
Просто пропить метана по 30-40мг на 6-8 недель или вместе с пропом через день по 50?
Курс повторюсь первый - цель набрать массы затем весной просушиться на ЭКА и клене.
У кого будут рекомендации?
Сообщение изменено: andrey32 (02 января 2011 - 06:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых