Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Предлогаю Инка плюсануть, поржал от луши
не думал что так все серьезно....гы

Проучим или ограничимся предупреждением?

Предупредения хватит не поймет забаним. Ему Админ с Сережечкой вроде все разъясним он исправился. Может еще исправится.

Я сейчас сижу кароче не трезвый, кайфувую, слушаю музыку и не могу отойти от чата...
сижу угараю ни хера мы тут по написали гыгыгы
еще больше меня прикалавыет что не которые это принимают угрозой

Да пусть жалуются, в суд подают шумиха поднимут. Мне лично похер мы ничего такого не сдалали. Им походу нужен шум, а мы его и не поднимали.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

хуйню не пори,тебя чё это больше всего ебет чтоли я не пойму?экскурсы он тут бля в историю проводит,акуеть,как будто,все минусованные,были без причины "атакованны" wink.gif
акуеть мля

Ярый защитник или защитница.

Сообщение изменено: Ильнур (25 июня 2009 - 07:09)

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

Ярый защитник или защитница.

может хватит? я против фашизма и антиссемитизма, но то что происходит с форумом это уже ненормально, люди пишут что бояццо открыто что нибудь сказать тут, как тутже арава минометчикоф подлетает threaten.gif

p.s. я просто против самоуправия ..один раз всей гурьбой минуснули да .. но систематически это делать ..не понимаю я это уже

Сообщение изменено: Инка (25 июня 2009 - 07:21)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
А мне тут нравиться)))
Мысль пришла: проснеться каин 18 утром, взыграет его советь, перестанет он называть себя мега "натуралом" и станет среднестатистическим "химиком" и тоже вступит в ОПГ. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тутже арава минометчикоф подлетает

Пральна, а чем мы хуже Михаилов? lol3.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
чета Олигарха не видать
мысль созрела:
Я особо не вдавался в подробности написано Инка но скажу так, мы лишь сделали то что и карается у нас в стране
тут не нацисткий сайт, хоть и общественый
но я вот тока тогда не понимаю, какого вы тут такие сидите и гундите о рассовой принаджлежности
идите туда на сайт е где гнобят таких как вы и там доказывайте какие вы оху*тельные представетили своей страны

это для тех кто воспринял все серьезно

Сообщение изменено: -IVAN- (25 июня 2009 - 07:19)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

может хватит? я против фашизма и антиссемитизма, но то что происходит с форумом это уже ненормально, люди пишут что бояццо открыто что нибудь сказать тут, как тутже арава минометчикоф подлетает

Да пожалуйста не нравится есть личка есть Админ. А темы такие создавать это провакация. Свободу слова никто не отменял как была 29 статья Конституции РФ так и остается. А дело наше будет жить и процветать и беспредела тут не будет. И вот не давно только новенький в нашей теме написал нормально без тупости спросил и ни кто его не обидел ничего плохого не написал. Так что не надо при увеличивать.

А мне тут нравиться)))
Мысль пришла: проснеться каин 18 утром, взыграет его советь, перестанет он называть себя мега "натуралом" и станет среднестатистическим "химиком" и тоже вступит в ОПГ.

И мне тут нравится, а кому ненравится пусть в нашу кухню не лезет и не читает. Мне тоже может много чего не нравится.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Мне вот не нравятся их ние терки в разделе о форуме, таже секси зона я и не лезу туда пусть между собой и рассуждают. А тут нечего делать если когото что то не устраивает. Мы вас сюда не зазывали.

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Инка

Так пусть те люди, которые бояццо писать становятся химигами........................и их никто не тронет.......химик химика в обиду не даст lol3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Так пусть те люди, которые бояццо писать становятся химигами........................и их никто не тронет.......химик химика в обиду не даст lol3.gif

Мне лично интересно узнать как зовут этих людей и их ники. Думаю такую инфу мне не кто не напишет и не даст. Потому что это бред.

химик химика в обиду не даст

Ты прав.

Сообщение изменено: Ильнур (25 июня 2009 - 07:37)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Братва гляньте на фотку Лектора это похоже он после жесткой сушке молодца, хорошего результата добился.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Наше дело правое!

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Чингисхан
согласен, вы конечно молодцы, нациков полюбому банить надо, но палку перегибать тоже нельзя

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Пацаны,присоединюсь к Ивану,почитал че мы за седня настрочили,аж замычал от смеха! biggrin.gif Ну где еще так пожжешь от души как не в нашем чате!? А тут из этого мелодраму разыграли. У админа наверное личка дымится от стуков типа: "Химики восстали!", "Зоновские порядки насаждают!" и т.п. Поржал от души,хорошо мы форум почесали. Не будут всякие дебилы писать всякой херни.

Блин,а ваще Чат для химиков надо закрытой темой сделать,а то ходят все кому не лень,цитаты растаскивают...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
санитары форума clap_1.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

цитаты растаскивают...

Интелектуальная собственность ёпта!!!)))

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Кошкама
Ага,блин. Наша служба и опасна и трудна,топим в говне говно форума. Но у нас горячее сердце и чистые мускулистые руки! Еще бы холодную голову... biggrin.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Чё за глюк? звёзды крутиться перестали

поэтому я их и убрал

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-=НервныЙ=-
Да,я вот тоже думаю,что Каин бессовестно жрет метан горстями. Только почему он этого стыдится?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА

Мира и добра, дому нашему общему. Фарта и процветания ходу воровскому. Всех ареастанских благ в хату вашу. Теперь по существу. Сегодня 25.06.2009 на общей сходке были поставлены поступки следующих людей. Водкина объявить провакатаром, интреганом и гадом. Спросить по всей строгости арестанской жизни.
Ставим так же в курс, что был рассухарен еще один гаденыш. Аспирин - поступил не по людски. Выразив свое мнение за глаза. Спросить по всей строгости арестанской жизни.

Так же ставим в курс что белимитчик, которого поставили на положение обиженого. Был загнан все таки в гарем.

На это хоп. С искренем арестанским уважением к вам хата ***. Обращение прогнать по централу и ВТ в котловую ***.

Ванька - химег

Вань, я в шоке! Ты ж взрослый, адекватный парень. Срок отбывал. Здесь же 99% "членов ОПГ" в подрайонке не бывало, а ты им про вовской ход! Да благ арестантских желаешь.
По централу прогнать...
Надеюсь здесь все законники собрались? Дед Хасан с Васей Брилиантом заруливают?
Вань, спрашивал у тебя, нужели ностальгия такая?

Мужики, ну Водкин написал херню. Ну закидали его минусами. Что ещё?
Осталось ещё в дочки-матери начать играть. Смотрящие здесь, всё как положено! biggrin.gif
Чингисхан

У админа наверное личка дымится от стуков типа: "Химики восстали!", "Зоновские порядки насаждают!"

Ты ж писал о себе что из приличной и очень известной семьи. Причём ты к зоновским порядкам? unsure.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

У админа наверное личка дымится от стуков типа: "Химики восстали!", "Зоновские порядки насаждают!" и т.п. Поржал от души,хорошо мы форум почесали

Гыгы..... пришел с работы почитал и валялся пацталом вначале с темы Инки когда тревогу подняли потом с чата lol3.gif

dip74
Не мешай играца..... mad.gif я ваще с красной зоны fuyou_2.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
dip74
Полегче,полегче... Это стеб,кто не понял.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Во людям делать нехер от безделья

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Brabus
Поверь мне есть чем заняца просто свободный свой час времени мне приятно провести на форуме попивая квасок и играясь в эту игру rolleyes.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Прихожу на тренировку.у ученика убитый вид.опросил.Оказываеться вчера повздорил с сожительницей крепко.приведя в жилье другую.первая решила покончить с собой и сия девятнадцатилетняя оособа сожрала с целью суицида сожрала 94 табл метана харьковського.20 таб станазолола и пластинку провирона shocking.gif тянула руки к святому баночке с оксиметалоном.но была остановленна шокированым сожителем.Результат небольшое расстройство ЖКТ.и вечером как-ни в чем не бывало пьяная побила стекла в нашем спорткомплексе. rolleyes.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Legioner
Эта жесть! biggrin.gif Больше всего мне жалко метан с провироном...

Ибо сказано: "Метан съешь сам, провирон раздели с другом, станазу отдай врагу!" biggrin.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Чингисхан Прикол в том.что когда она все глотала.то в руках у нее была сковородка.а так он бы он не допустил такой урон..но потом вспомнив ценность окси .выбил холодное оружие.А принцесса эта опосля как добро все проглотила легла на диван укрылась пледом и заснула в ожидании кончины.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
вот дура, добро переводить так
лучше б слабительного под сотню таблеток захавала ))))

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Парняга молодец,голой грудью на сковороду! Жаль,метан спасти не удалось. А у девки щетина часом не повылезла? Метан и провирон жесткие андрогены,а тут еще и станаза сверху,жесткий такой коктейльчик...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
ЧИТАТЬ ВСЕМ

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых