это тебе Олень сказал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:47
До меня только сейчас дошло, о чем ты... Вот же как оказывается можно подумать. Это фраза из "Женатых с детьми", совершенно не хотел обидеть тебя или зацепить. Видимо моя ава вводит всех в заблуждение, кого ни похвалишь-не верят и все тут. Напрасно. Я высказался искренне, с восхищением...это тебе Олень сказал?
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:38
Свет,приезжай в гости на 19-20 ноября))
ДР иксов))думаю будет очень весело,хочу пойти
а вообще-замоталась по самое не могу(((
уже дни считаю до новогодних каникул,хочу выспаться и хоть немного пассивно отдохнуть..
Сообщение изменено: ИННА (14 ноября 2010 - 10:42)
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:43
Фото красивые... Причем не только последние, а вообще все, которые размещаешь... Можно бесконечно любоваться тобой на фото (и не только на фото)... Но не имею возможности их постоянно комментировать - словарный запас не позволяет, а повторяться не хочется, ибо каждые фото индивидуальны на столько, что к ним нужны индивидуальные комментарии...
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:52
я , до сих пор как ребенок,могу чему-то безумно радоваться и на что-то горько обижаться,потом забывать и прощать))))))
Это поведение настоящей женщины,разные периоды бывают ...это совсем не детское
Женщине свойственно такое поведение в некоторые моменты жизни.По моему это прекрасно!
Сообщение изменено: Kotya (14 ноября 2010 - 10:53)
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:54
мы все постепенно стареем..Эх,стар стал Дубинин
san@
а мне не нра..((
как суслик)))
Kotya
но как же близким тяжело))))))))))))))Это поведение настоящей женщины,разные периоды бывают ...это совсем не детское
Женщине свойственно такое поведение в некоторые периоды жизни.По моему это прекрасно!
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:57
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:59
Отправлено 14 ноября 2010 - 11:01
не могу не согласиться,честное слово)))Женщину,как кошку,бывает трудно понять!
Тяжело временно,с этим справляется сама женщина.Ты же знаешь,что свойственно как безрассудность ,так и рассудительность для женщины,на то мы и женский пол.Мужчины более прагматичны.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх