Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Пришел мне наконец новый фирс и пара банок астравара. Кто принимал, последний чуть раньше предтрена по идее стоит принять?

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Я Астравар закидываю вместе с предтреном. Пробовал и раньше, но разницы не заметил.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Пришел мне наконец новый фирс и пара банок астравара. Кто принимал, последний чуть раньше предтрена по идее стоит принять?

как только не принимал - ничего не заметил, попробуй за минут 20 до предтрена 2 капсулы (если старый), расскажешь как оно

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

как только не принимал - ничего не заметил, попробуй за минут 20 до предтрена 2 капсулы (если старый), расскажешь как оно

а если новый?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Думаю, монопесуально

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
За последнее время пробовал много чего из предтренировочных добавок. Отмечу две - NO-Xplode2 и APS Mesomorph. Чередовал их по неделе, неделю один, неделю другой. Оба отлично действуют,немного разные ощущения от каждого, но прет с них отменно. JACK 3D вообще мне не понравился, Shock Therapy Universal тоже отличная весчь, но принимал его слишком дого (почти полгода) , действие снизилось.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
В общем пишу небольшой отзыв о приеме Астравара. Закинул на более-менее пустой желудок 3таб (3г) аргинина и капсулу астравара, спустя 15 минут - колпачок крейза и поехал в зал. Уже в раздевалке (всего минут 10 прошло) началась какая-то паника, с крейза бывало подобное в начале приема, но хаваю я его давно без перерыв и собственно сегодня завершал прием, ощущения были как будто пил впервые и колпака полтора. В зале соображалка отключилась и желание ломать железо было крайне ярким. Отприседал на максимум и в конце соточку на 25 раз в качестве завершения был не против сделать:) В ПН затестирую в паре с новым фирсом. И кстати да, астравар 1-я версия.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

В общем пишу небольшой отзыв о приеме Астравара. Закинул на более-менее пустой желудок 3таб (3г) аргинина и капсулу астравара, спустя 15 минут - колпачок крейза и поехал в зал. Уже в раздевалке (всего минут 10 прошло) началась какая-то паника, с крейза бывало подобное в начале приема, но хаваю я его давно без перерыв и собственно сегодня завершал прием, ощущения были как будто пил впервые и колпака полтора. В зале соображалка отключилась и желание ломать железо было крайне ярким. Отприседал на максимум и в конце соточку на 25 раз в качестве завершения был не против сделать :) В ПН затестирую в паре с новым фирсом. И кстати да, астравар 1-я версия.

мне Astravar-2 едет, надеюсь, что рабочий преп

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

мне Astravar-2 едет, надеюсь, что рабочий преп

Отмечу, что у меня хорошая восприимчивость к подобным добавкам (предтренам имею ввиду). Доля самовнушения очень мала, т.к. если я работаю на килограмм 10 больше на приседе закинув колпак предтрена, это о многом говорит :thumbup:

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Сегодня буду тренироваться с Dymatize Xpand 2X, кто-нибудь пробовал? Что скажете?
Свое ощущение отпишу после тренировок на выходных, сегодня закину только 1 черпак.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

И кстати да, астравар 1-я версия.

первые разы мне тоже казалось что прет, в долгосрочной перспективе оказалось что нет, так что пробуй, расскажешь

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

первые разы мне тоже казалось что прет, в долгосрочной перспективе оказалось что нет, так что пробуй, расскажешь

Естественно, что пить его постоянно как и любой другой предтрен не хорошо, в плане что яркость ощущений будет угасать. Буду пить раз в неделю, чередовать на жим и на присед.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
В общем, вчера решил закинуть 1,5 черпака Xpand 2x и не ждать выходных. Что я вам скажу?
Это очень неплохой предтрен, через 10 минут после приема прочистило мозги, начал чувствовать
себя бодрым, хотя до этого уже почти 14 часов провел активно. Еще через 15 минут предтрен
включился полностью, на первом упражнении я сделал 7 подходов и поднимал веса больше тех,
с которыми занимаюсь обычно. Всю тренировку отработал на 5+. Остался доволен продуктом.
Но есть один существенный минус - в банке всего 36 порций по 1 черпаку, а по 1,5 выходит 24.
Кстати, еще одно преимущество Xpand 2x - после него легко засыпать.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Сегодня попробовал первый раз хеморейдж(первый мой предтреник),начал с пол порции.Особых ощущений на тренировке не заметил,кроме явственного покалывания в лице.В следующий раз закину полный черпак.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Без герани который,или с ней?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
А как по научному называется.На банке все по басурмански накалякано.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Метилгексанамин оно? Тогда с ним.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
1.3-диметиламинамил (ДМАА)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
также известен как 1,3-диметилпентиламин, метилгексанамин, 2-амино-4-метилгексан, геранамин

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

также известен как 1,3-диметилпентиламин, метилгексанамин, 2-амино-4-метилгексан, геранамин

Хм, не знал, что у него столько названий :) Значит, действительно оно.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Наконец-то приехала долгожданная посылка с бобика, а вместе с ней Neurocore, многие знакомые уже успели
опустить этот предтрен, но я надеюсь его сегодня оценить и сделать свои выводы. Очень хочется верить в то,
что он рабочий, все-таки приехало две банки :-)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Недавно поюзал пробник AllMax MusclePrime (15гр)
Тренировка была такой:
21-15-9 повторений трех упражнений поочередно
- Трастеры со штангой 40 кг
- Махи гири 24 кг
- Бёрпи
Ни выносливости, ни пампинга, ни силы, нийуха! Один плюс - вкус, и нет приторного привкуса на тренировке во рту, как например от СуперПампМакса.
Вывод: Никаких выводов, надо увеличить дозняк вдвое и тогда может быть о чем-то конкретнее написать!

Сообщение изменено: Космос Дима (27 декабря 2012 - 10:37)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
icraic,
сегодня тоже кстати Нейрокор откупорю) дааавно стоит. а в агусте срок годности уже выходит. надо 100 порций приговорить до августа)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

icraic,
сегодня тоже кстати Нейрокор откупорю) дааавно стоит. а в агусте срок годности уже выходит. надо 100 порций приговорить до августа)

Чувствуется завтра будет, что обсудить :-)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Если нейрокор старый, то больше 2 черпаков не хавайте, а то даже не захочется в зале потрындеть с чуваками :) будете только думать о железе :_
Меня от него дуает хорошо, бицепс и трицепс на ура, хз почему - если не сложно отметьте как у вас будеь

plutoniy

plutoniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Fierce Domination, по мне как обычный кофеин. это помимо пампинга и добавки к силе. видимо не особо помогли ухищрения с дмае и теанином. Вкус хоть человеческий.

Три таблетки лития аспартат с 800мг хуперезина А и порцией NE2 пока что в фаворитах. NE2 замечательный пампинг получился, учитывая микродозу аргинина.

Сообщение изменено: plutoniy (28 декабря 2012 - 07:49)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

icraic,

Не попал вчера на тренировку, дико расстроен. теперь только завтра получится попробовать.

Если нейрокор старый, то больше 2 черпаков не хавайте, а то даже не захочется в зале потрындеть с чуваками :) будете только думать о железе :_
Меня от него дуает хорошо, бицепс и трицепс на ура, хз почему - если не сложно отметьте как у вас будеь

Приму к сведению, спасибо!

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
чуваки, я вот сейчас до лета думаю перейти чисто на базу+ 1 упражнения изоляции и следовательно вопрос такой, нуждается ли мой организм в предтреннах или наоборот можно не покупать? У меня сейчас но-экслоуд стоит дома по идеи он стимулирует мозг и я могу хорошо настроится на тяжелый вес, но вот как пампующее средство он будет бесполезен, если я делаю к примеру присед в 1 день и все.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Fierce Domination, по мне как обычный кофеин. это помимо пампинга и добавки к силе. видимо не особо помогли ухищрения с дмае и теанином. Вкус хоть человеческий.

Три таблетки лития аспартат с 800мг хуперезина А и порцией NE2 пока что в фаворитах. NE2 замечательный пампинг получился, учитывая микродозу аргинина.

Что в твоем понимании "замечательный пампинг"? Посмотрел твой профиль и вижу объем руки ** см, тобишь с массой меньше в 80 кг и рукой ** ты пишешь о каком-то пампинге? :rofl:

Провел одну тренировку с новым Фирсом + астравар, в тот день делал жим и бицепс = по ощущениям как старый фирс, базу отработал на ура, настрой на тренировку и сила с фирса как всегда, в порядке.

У меня сейчас но-экслоуд стоит дома по идеи он стимулирует мозг и я могу хорошо настроится на тяжелый вес

:db:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
То есть, дрищь не может добиться пампинга? :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых