Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 12 декабря 2012 - 02:26
Отправлено 12 декабря 2012 - 09:47
Отправлено 13 декабря 2012 - 08:43
мне Astravar-2 едет, надеюсь, что рабочий препВ общем пишу небольшой отзыв о приеме Астравара. Закинул на более-менее пустой желудок 3таб (3г) аргинина и капсулу астравара, спустя 15 минут - колпачок крейза и поехал в зал. Уже в раздевалке (всего минут 10 прошло) началась какая-то паника, с крейза бывало подобное в начале приема, но хаваю я его давно без перерыв и собственно сегодня завершал прием, ощущения были как будто пил впервые и колпака полтора. В зале соображалка отключилась и желание ломать железо было крайне ярким. Отприседал на максимум и в конце соточку на 25 раз в качестве завершения был не против сделать
В ПН затестирую в паре с новым фирсом. И кстати да, астравар 1-я версия.
Отправлено 13 декабря 2012 - 01:14
Отправлено 13 декабря 2012 - 08:16
Естественно, что пить его постоянно как и любой другой предтрен не хорошо, в плане что яркость ощущений будет угасать. Буду пить раз в неделю, чередовать на жим и на присед.первые разы мне тоже казалось что прет, в долгосрочной перспективе оказалось что нет, так что пробуй, расскажешь
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:23
Это очень неплохой предтрен, через 10 минут после приема прочистило мозги, начал чувствовать
себя бодрым, хотя до этого уже почти 14 часов провел активно. Еще через 15 минут предтрен
включился полностью, на первом упражнении я сделал 7 подходов и поднимал веса больше тех,
с которыми занимаюсь обычно. Всю тренировку отработал на 5+. Остался доволен продуктом.
Но есть один существенный минус - в банке всего 36 порций по 1 черпаку, а по 1,5 выходит 24.
Кстати, еще одно преимущество Xpand 2x - после него легко засыпать.
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:13
опустить этот предтрен, но я надеюсь его сегодня оценить и сделать свои выводы. Очень хочется верить в то,
что он рабочий, все-таки приехало две банки :-)
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:35
Тренировка была такой:
21-15-9 повторений трех упражнений поочередно
- Трастеры со штангой 40 кг
- Махи гири 24 кг
- Бёрпи
Ни выносливости, ни пампинга, ни силы, нийуха! Один плюс - вкус, и нет приторного привкуса на тренировке во рту, как например от СуперПампМакса.
Вывод: Никаких выводов, надо увеличить дозняк вдвое и тогда может быть о чем-то конкретнее написать!
Сообщение изменено: Космос Дима (27 декабря 2012 - 10:37)
Отправлено 28 декабря 2012 - 07:47
Три таблетки лития аспартат с 800мг хуперезина А и порцией NE2 пока что в фаворитах. NE2 замечательный пампинг получился, учитывая микродозу аргинина.
Сообщение изменено: plutoniy (28 декабря 2012 - 07:49)
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:22
icraic,
сегодня тоже кстати Нейрокор откупорю) дааавно стоит. а в агусте срок годности уже выходит. надо 100 порций приговорить до августа)
Не попал вчера на тренировку, дико расстроен. теперь только завтра получится попробовать.
Если нейрокор старый, то больше 2 черпаков не хавайте, а то даже не захочется в зале потрындеть с чуваками
будете только думать о железе :_
Меня от него дуает хорошо, бицепс и трицепс на ура, хз почему - если не сложно отметьте как у вас будеь
Приму к сведению, спасибо!
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:12
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:37
Что в твоем понимании "замечательный пампинг"? Посмотрел твой профиль и вижу объем руки ** см, тобишь с массой меньше в 80 кг и рукой ** ты пишешь о каком-то пампинге?Fierce Domination, по мне как обычный кофеин. это помимо пампинга и добавки к силе. видимо не особо помогли ухищрения с дмае и теанином. Вкус хоть человеческий.
Три таблетки лития аспартат с 800мг хуперезина А и порцией NE2 пока что в фаворитах. NE2 замечательный пампинг получился, учитывая микродозу аргинина.
Провел одну тренировку с новым Фирсом + астравар, в тот день делал жим и бицепс = по ощущениям как старый фирс, базу отработал на ура, настрой на тренировку и сила с фирса как всегда, в порядке.
У меня сейчас но-экслоуд стоит дома по идеи он стимулирует мозг и я могу хорошо настроится на тяжелый вес
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх