Честер, не то и не другое, просто живу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 11 февраля 2014 - 07:35

sergkomisar, у тебя в профайле данные, несовместимые с правом на рекомендации по жиросжиганию....без обид, но вес 80 кг, а талия 90 - это приличное такое ожирение, на уровне 30% жира... и советы у тебя соответствующие....
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:04

Ребят, ну а по делу?
Как можно сбросить 4 кг за две недели, без потери мышечной массы? (или с потерей минимальной)
Мне кажется это должно быть вполне реальным, но по углеводному чередованию(даже с учётом того что в углеводный день я ем намного меньше углеводов чем описано нужно) происходит всё слишком медленно.
1 кг за полторы недели, это нужно полтора месяца чтобы похудеть всего на 4 кг. И если бы во мне было лишних 15 кг, то что получается, нужно было бы на диете сидеть полгода? Это несерьёзно как-то..
Сообщение изменено: Alexandrr (12 февраля 2014 - 12:04)
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:02

1 кг за полторы недели, это нужно полтора месяца чтобы похудеть всего на 4 кг. И если бы во мне было лишних 15 кг, то что получается, нужно было бы на диете сидеть полгода? Это несерьёзно как-то..
очень даже серьезно и вполне нормально
без ярко выраженного вреда организму при нормальной диете, 500 г в неделю-хороший прогресс...
больше могут только люди с сильным ожирением...
есть конечно способы ускорить, к примеру:
когда выступал на соревнованиях для быстрой сгонки перед взвешиванием бегали в шубе, шапках и теплых штанах по полтора часа в закрытых залах - 4 кг за день было нормально ))
только потом все в обратку возвращалось? т.к. выгоняли воду и все.
так что увеличьте интенсивность (предлагаю обратить внимание на тему СМТ, чтобы понять что такое увеличить интенсивность), ограничьте углеводы и жиры и добавьте белка .. только без изменения принципов питания все в обратку скорее всего отыграет
информации на форуме вагон.... и еще несколько вагонов )) читайте внимательно )
Сообщение изменено: Hard Rock (12 февраля 2014 - 08:14)
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:12

раз любишь - пей, дело хорошее. главное, чтобы не пучило или еще что похуже, а то у некоторых просто от творога "днище выбивает" в 200 граммах творога, как я понимаю, не так уж много белка, например, я ем Пискаревский творог 6%, и в нем всего 8 гр. белка на 100 гр. продукта.
У меня молоко и кефир усваиваются плохо, а вот творог наоборот, никогда его не любил, но под протеин хорошо заходит. В моем на 200-граммовую пачку получается аж 26 белка, 15 жиров, 6 углеводов и 260 калорий. Добавить к этому Syntha-6, это еще 22 белка, 6 жиров, 15 углеводов и 200 калорий.
Суть в том, что я отказался от каши на завтрак, но добавил два приема творога и протеина, вес опять попер вверх С утра ем яичницу с шампиньонами и помидорами на масле, обед парной грудкой с овощами, тренировка, протеин с творогом, салат айсберг с тунцом, на ночь опять протеин с творогом.
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:24

Ребят, ну а по делу?
Как можно сбросить 4 кг за две недели, без потери мышечной массы? (или с потерей минимальной)
Мне кажется это должно быть вполне реальным, но по углеводному чередованию(даже с учётом того что в углеводный день я ем намного меньше углеводов чем описано нужно) происходит всё слишком медленно.
Фото в студию.
Если ты новичок, и лишнего веса много, просто мало жри, много занимайся, и 1 день в неделю не ешь вообще - только вода.
Экстремальненько, но твои 4-5 кг улетят мгновенно.
Отправлено 14 февраля 2014 - 04:58

У меня вот тоже вопрос!!!
Вообщем, разжирел я за последние 3 года и решил взяться за себя!!!
Раньше (с 6 лет) занимался дзюдо и держал форму, а теперь вот,,,
Короче, хочу начать заниматься железом!!! Точнее начал!!! 3 раза в зал!!! Перед железом, бегаю по 60 минут при пульсе 130- 135 ударов в минуту!!! 60 минут жержу спокойно!!! Потом 60 минут железа!!! Маленький вес и много (20-30) повторений!!! 3 подхода!!!
Хочу еще начать ANIMAL CUTS пить!!! Вот это и есть вопрос!!!
Есть у кого-то опыт в употреблении этой добавки??? Есть результаты???
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:28

Я уже заинтересовался!!! Расскажи, что за диета???34rus89, просил совета, никто не помог, решил начать и смотреть что получится, раз в три дня буду писать вес, может кто заинтересуется диетой) 14 фев. вес 101,3 - хочется есть
34rus89, 10 был 106
Хочу синуть!!! И как можно быстрее и без потерь в здоровье!!!
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:33

Все все,,, почитал про твою диету Thermo Speed!!!Я уже заинтересовался!!! Расскажи, что за диета???
Хочу синуть!!! И как можно быстрее и без потерь в здоровье!!!
Страшновато!!! Особенно давление под 200!!!
Не-не,,, нафиг нафиг!!! Я уж лучше на кефирчике!!! ;о)))
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:21

4 кг за две недели без потери массы,это же реальней некуда=) мне когда надо срочно похудеть, я урезаю углеводы, только на завтрак овсянка и на один обед или два обеда немного гречи, все остальное белок и клетчатка, из фруктов только грейп,один в день, сладкое конечно нет, плюс разгрузочный день раз в неделю-пью один-два шейкера прота и больше ничего, и 5 раз в неделю по два раза в день кардио, все горит)
Отправлено 15 февраля 2014 - 09:27

вы хотябы прикинте какой ежедневный дефицит вм нужно создать чтобы потерять 4кг жира в 2 недели
это и вода тоже уходит,я про это писала, но жир тоже, два раза в день кардио не может убрать только воду. А при избыточном весе 2кг в неделю так вообще реально и нормально.
Отправлено 15 февраля 2014 - 11:08

два раза в день кардио не может убрать только воду.
ну а жир ,как вы сказали убирается не за счёт кардио, а диеты, а питаетесь то вы хорошо, как написали. Так что в большей степени идёт обезвоживание) Тем более вы сами написали в какой-то теме ,если сбиваетесь с графика ,то резко набираете в весе - и я вам скажу, то, что вы набираете - это вода.
Отправлено 15 февраля 2014 - 12:44

два раза в день кардио не может убрать только воду.
Это всего лишь трата какал, если рассматривать энергетическую часть.
Если рассматривать кардио учитывая вопрос изначальный, то это не лучший метод, так как и белковая часть тела тоже будет тратиться и не только на покрытие энерго нужд, но и как адаптивная реакция на воздействие. В частности тренинг выносливости не предполагает поддержание не нужного для этого объёма мышц.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых