Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 05 января 2012 - 04:09
Питаюсь:до завтрака BCAA и протеин молочносыворточный .Завтрак : омлет из пяти белков и одного желтка, тосты с сыром не жирным 150 гр. геркулес на воде 400-500 гр готового продукта,чай.Михаил здравствуйте! Посмотрел передачу "Всё включено" с Вами. Вы там рассказывали про свою диету от Шелестова, напишите поподробней о ней пожалуйста.
Обед: Салат из овощей 300-400 гр. ,Супы 400-500 гр., мясо или рыба 300-400 гр., гарнир любой 400 гр. сок ,вода,морс или компот.
До тренировки : BCAA, NAG, фирс , казеиновый протеин.
После тренировки: Карбо ELEMENT, BCAA, протеин изолят,V12 от san.
Ужин: греча 500 гр. , мясо или рыба 500гр., творог 400 гр.
На ночь выпечка ,чай. ВСАА , ZMA
Со спортивными пищевыми добавками только в период подготовки к соревнованиям, а когда отдыхаю добавки убираю.
Отправлено 05 января 2012 - 10:11
Для профессиональных спортсменов у кого подобное с аптечными делами творится думаю это не новь. Короче между пакетами скопилась пыль и как-то сердце замерло от ожидаемого.Ребята, это не передать словами, начал я конечно с верхних мешочков, в которых уснули не доконченые, а то и вовсе початые и все витамины,обезболивающие,иммуно-поддерживающие,ледакоин , рибоксин ,панангин,милдронат , мидокалм, тавегил и т.д. и т.п. ,даты срока годности на них вышли в 2011-ом году почти на всех. Начал я выкидывать все это, ЭХ и жалко и ностальгия какая-то,представил даже ,что они молят меня о пощаде, но чем меня чаще посещала эта мысль, тем жестче становилась моя рука и резче кидала коробки в мусорный мешок.
Открывая следующий мешочек даты срока годности уже были за 2010-09 года. И как будь-то между шелестом полиэтилена проявлялся реально посторонний шум. Может это от от избытка эмоций. Потом следующий мешок , даты срока годности за 2008 ,и вот я остановился, держа в руке аспирин йорк , я задумался,стал вспоминать ,что было в 2008-ом и в 2009 и в 2010 , сколько старов было у меня и где они проходили, сколько побед и поражений , травм и реабилитаций после них.
Мешок с датами на витаминах срока годности до 2007 и 2006 были последними самыми пыльными , самыми душераздирающими. Открыв его ,я уже даже услышал гром оваций и крики возбужденной публики. Да эти года ,да и 2005 были самыми триумфальными за мою карьеру силача, перед глазами поплыли лица соперников, друзей-соперников Вирастюка, Бергманиса,Муромеца , Савицкаса,Педана,Нигматуллина и т.д. Потом как-то досадно стало на душе , блистер хандроитина , срок годности до 2006, сука и так его жалко стало,и я в слух сказал,"Жалко..." , сидевшая рядом жена спросила,"Что....жалко?", я показал ей блистер с капсулками. Это ребята я вот такой блин "волшебный", хожу мимо кубков ,медалей каждый день, видео смотрю в инете прошлых стартов, но они так не окунают меня в ностальгию как этот блистер "срок годности до 2005". Это как фотоальбом перелистать и выкинуть все старые фотографии. Ни думал и не знал я , что складывал в коробку из под телевизора кусочки своей памяти о самых золотых годах моей юности.
Простите друзья за сентиментальность. Третий час ночи, пойду выбрасывать мусор.Не жалко, уже не жалко.
Отправлено 05 января 2012 - 10:23
Отправлено 05 января 2012 - 10:34
kange Миша уже давно реалист!((((( Я понял это, потому, что в своём эссэ он не назвал ниодного штангиста!((((Миша, гони эту сентиментальность прочь. у тебя впереди Европа по ТА и дорога в Лондон
все переживания потом. аптечка - дело наживное.
Россия Канаду на ЧМ сделала и ты их всех сделаешь.
Сообщение изменено: Август (05 января 2012 - 10:42)
Отправлено 07 января 2012 - 12:32
У вас настоящая славянская натура-все ненужное -в мусор
Вы же много лет с американцами на соревнованиях общаетесь. Пора бы уже научится у них предприимчивости. На всем ненужном-автограф и фанатам через интернет-аукцион.
Отправлено 09 января 2012 - 07:58
Отправлено 09 января 2012 - 08:10
А зря! О будущем уже пора задумываться!киборг , как сказал один мой друг, это называется коммерциализация атлета. Мне некогда этим заниматься, а зарабатываю не так много, что бы брать на работу для этого специального человека. В принципе меня на сегодня устраивает все и без того, что Вы киборг предложили.
Отправлено 09 января 2012 - 10:57
О будущем я позаботился когда пошел в армию и получил высшее образование. Как говорится,"Ложка к обеду дорогА.", или ,"Ложка, к обеду дорОга.", или, "Ложка к обеду, да рога.")))))))))А зря! О будущем уже пора задумываться!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (09 января 2012 - 11:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх