Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это детали. В целом имеем Беркхана, у которого предельное мышечное развитие (рост минус 100 и чудовищная тяга) на высоком белке и Рихада с весом=рост минус 110 с большей жирностью и тягой 140 на 4 при низком белке. Как отсюда можно сделать вывод, что высокий белок не нужен, непонятно.

Не нужен - т.к. я не иду на прогресс весов, а когда шел то о белке не думал. Вы это не понимаете или специально прикалываетесь? У меня сейчас цель рекомпознуть до устраивающего уровня сухости. Сколько еще я должен буду это повторять?! Почему сравнивать человека который уже дошел до макс. мышечного развития с тем кто собирается туда идти?! Опять лишнее время появилось и охота у меня его отнимать?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

сначала уходит отовсюду вокруг в силу причин объясненных в the stubborn fat solution.

этого никто под сомнение не ставил

Не, речь или не речь это еще как посмотреть, а происходит именно запасание мобилизованных и новых жирных кислот в крови в адипоциты.

посмотреть так как ты об этом говоришь

Сейчас жир в те места усиленно мигрирует со всего тела

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

У нас же были ожесточенные споры, когда ты доказывал, что именно сейчас - с рождением преднакопа у тебя цель поднимать силовые во всех упражнениях? А до этого - только в некоторых.

Сначала рекомпоз для достижения сухости. Вы это прекрасно знаете, просто издеваетесь.

Сейчас как бы минимально потерять задача стоит на пока еще продолжающемся дефиците.

Znatok Ne, ну да, это и есть перераспраделение! Почему у мужчин перераспределение именно в живот - описано в той же The SFS.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Из Рихада неплохой бы научный фрик получился. Он бы всяким Фоменко и Ждановым фору дал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему у мужчин перераспределение именно в живот - описано в той же The SFS.

я сам факт перераспределения не оспариваю ... он подтвержден научно ... но ты говоришь о том, что это значимый эффект для мужчин .. но ученые не обнаружили подтверждения этому ... а посему спираль вышла на уровень прежнего очередного витка: насколько этот эффект значим? или не имеет значения, потому что эффект есть, а сколько там в реальности мигрирует не важно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не нужен - т.к. я не иду на прогресс весов, а когда шел то о белке не думал. Вы это не понимаете или специально прикалываетесь? У меня сейчас цель рекомпознуть до устраивающего уровня сухости. Сколько еще я должен буду это повторять?! Почему сравнивать человека который уже дошел до макс. мышечного развития с тем кто собирается туда идти?! Опять лишнее время появилось и охота у меня его отнимать?!

Обсуждается нужность высокого белка на сушке. Пусть не для прогресса весов, но хотя бы для поддержания весов и мяса. Ты эту необходимость отрицаешь и зачем-то сослался на Беркхана (совершенно неудачный пример), видимо именно для того, чтобы устроить очередной спор. А теперь обвиняешь меня, что я поддерживаютвое начинание в этом:)

Ты бы лучше нашел такого сухого натурала, который имея предельное развитие, поддерживает идею низкого белка на сушке. Тогда бы и спора не было бы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
И потом как известно я как бы выбрал другой путь прогресса к макс. мясу (высокоповтор), потенциально ценой меньшего развития силовых. Так что может даже до вес*3 в тяге доходить не придется.

Znatok Ne, вы о том исследовании без дефицита? Когда без дефицита, что, куда и зачем должно перераспределяться?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И потом как известно я как бы выбрал другой путь прогресса к макс. мясу (высокоповтор), потенциально ценой меньшего развития силовых. Так что может даже до вес*3 в тяге доходить не придется.

Рихад, не забываем аксиому, что ты не можешь при бОльшем мясе быть слабее, чем был при меньшем.

Чтобы стать больше, чем тогда, когда ты жал 77.5 на 4.5 тебе надо пожать 77.5 на большее число повторов или пожать 80 на 4.5.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Обсуждается нужность высокого белка на сушке. Пусть не для прогресса весов, но хотя бы для поддержания весов и мяса. Ты эту необходимость отрицаешь и зачем-то сослался на Беркхана (совершенно неудачный пример), видимо именно для того, чтобы устроить очередной спор. А теперь обвиняешь меня, что я поддерживаютвое начинание в этом :)

Так Берхан давно уже не на дефиците! Он поддерживает сушку и прогрессирует. В дни дефицита высокий белок, вот его роль для меня сомнительна.
А что до меня, сушиться в планах только один раз, какие-то там потери не принципиальны. Конечно стараюсь дефицит контролировать чтобы ниже 1/3 от объема с теми же 5ПМ весами не уйти. Пока получается.

Ты бы лучше нашел такого сухого натурала, который имея предельное развитие, поддерживает идею низкого белка на сушке. Тогда бы и спора не было бы.

Был один датчанин турникмен, который 100 гр. ограничивается, и так прекрасно и просушился и спрогрессировал. Ссылку потерял, пытался найти как-то.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, вы о том исследовании без дефицита? Когда без дефицита, что, куда и зачем должно перераспределяться?

бугага ... а чо .. ясен пень .. если дефицита нет то в постабсборбный период липолиза не происходит ... главное что рихад нашел якобы оптимальный довод ... но коль так .. то вообще при чем тут это исследование и сам факт перераспределения жира, если это исследование не может быть приведено в аргументацию?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, не забываем аксиому, что ты не можешь при бОльшем мясе быть слабее, чем был при меньшем.
Чтобы стать больше, чем тогда, когда ты жал 77.5 на 4.5 тебе надо пожать 77.5 на большее число повторов или пожать 80 на 4.5.

Не факт. Можно еще пожать больше раз 70 кг.
И потом не дойти до 210-220 может означать достаточность 170-180.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не факт. Можно еще пожать больше раз 70 кг.

Ну да - надо хотя бы на 10.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Znatok Ne, где факты что исследование на недефицитящихся может использоваться для определения уровня перераспределения жира у дефицитящихся? До тех пор это просто невтемное исследование. Так вроде более понятно должно стать :)

Ну да - надо хотя бы на 10.

Или 60 больше раз пожать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Или 60 больше раз пожать.

Лишь бы не с теми весами, с которыми делал на максимум раньше :p

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Так Берхан давно уже не на дефиците! Он поддерживает сушку и прогрессирует. В дни дефицита высокий белок, вот его роль для меня сомнительна.
А что до меня, сушиться в планах только один раз, какие-то там потери не принципиальны. Конечно стараюсь дефицит контролировать чтобы ниже 1/3 от объема с теми же 5ПМ весами не уйти. Пока получается.Был один датчанин турникмен, который 100 гр. ограничивается, и так прекрасно и просушился и спрогрессировал. Ссылку потерял, пытался найти как-то.

Так исключения тоже бывают,большинству 100гр белка будет мало

Ты тоже входишь в это большинство

Сообщение изменено: -Viking- (02 мая 2015 - 03:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
-Viking-, я на сушке, вся работа и рост при поддержании сушки после начнется.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

До тех пор это просто невтемное исследование. Так вроде более понятно должно стать

т.е. ты отсылая меня читать книгу откуда берешь ссылку на данный эффект, и в которой этот эффект привязан к этому исследованию, говоришь мне в итоге, что это исследование невтемное?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Znatok Ne, исследование не я нашел. Перераспределение жира на дефиците из легкодоступных мест в упрямые - это реал.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Znatok Ne, исследование не я нашел. Перераспределение жира на дефиците из легкодоступных мест в упрямые - это реал.

Не Рихад первый сказал слово бабушка. Не Рихад первый сказал слово геометрия.
Исследования показали, что не Рихад первым сказал слово смерть.

Я искал эти исследования. И я их не нашел. И это реал.

Занавес. Бля.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Пздц. В тему Рихада заходить страшно. Вечно начитаешься ужасов билдерского городка. Оказывается, я сушусь, а жир, сцуко, по ночам коварно переползает с дельт на пузо. Аж, сцуко, шевелится. Иппучие рога!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Исследования показали, что не Рихад первым сказал слово смерть. Я искал эти исследования. И я их не нашел. И это реал.

Миниатюры

• a70.gif

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

т.е. проще говоря .. ты не веришь исследованию приведенному в книге .. но веришь просто словам о таком эффекте (т.е. если не принимать во внимание что исследование существует, значит это просто предположение не основанное ни на чем) .. для подтверждения которого не нужны никакие исследования, потому что это реал?

fat_since.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (02 мая 2015 - 04:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Znatok Ne, это физиология, это то, что происходит. Даже недефицитящиеся это продемонстрировали, что говорить когда кровь вся в жиру на дефиците.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

что говорить когда кровь вся в жиру на дефиците.

ебать. Без булочки с повидлом теперь точно не усну. Страшно...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Реал в том, что если бы в реале я встретил этого карапуза, который бы стал мне говорить про реал...

Нет, я бы не стал его пиздить. Нет, я бы не стал давать ему пенделя.

Я бы просто подальше отошел от него.
Для того, что бы разбежаться.
И с разбегу уебать этому карапузу самый мощнейший в жизни подсрачник.

Чтоб летел карапуз кувырком к чертовой бабушке.

Вот это бы был реал.

А потом, в догонку. Я бы пизданул корзинку, которая выпала бы из его рук.
Корзинку с гороховыми пирожками.

Летели бы эти пирожки в разные стороны.
это был бы реал.

Потом бы я поднял один из упавших пирожков.
и запустмл бы его нахуй в даль. В космос нахуй,

Вот это бы был реал.

Жаль, что пока это только фантазии)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Потом бы я поднял один из упавших пирожков.
и запустмл бы его нахуй в даль. В космос нахуй,

С ума сошел. Я уже больше года мечтаю этих пирожков попробовать, покрутить преднакоп...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Не садись на пенек, не ешь пирожок. Козленочком станешь (с)
))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У рихада выявлена зависимость от исследований.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рябухи, ты раньше вродь давился 600гр углями из макарон итп. Ща скока процентов из околомусорных?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ебать. Без булочки с повидлом теперь точно не усну. Страшно...

И будет кровь вся в жиру. Фууу!!!

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых