Вобщем хочешь много фоток кого-либо, обосри форму кого-либо, завалят фотками ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 26 января 2024 - 04:33
вопросов больше не имею. Человек сумасшедший. Это оправдывает изуродование себя синтоломменя сравнивали и с Ятсом и с Флексом и с Декстером и т.д. Начал эту тему Михалыч.
А я лишь поддержал запрос на такие фото, так как спрашивали либо высказывались на эту тему
Отправлено 26 января 2024 - 04:36
А не наоборот?
Это быдло не раз было замечено в нарушениях правил форума и переходе на личности. Про мат уже можно и не упоминать. Человек говно. Оно из него просто льется.
Попросил же - обходиться без оскорблений.
И что значит - наоборот? Семен нетактично высказался и ты завелся?
Отправлено 26 января 2024 - 04:40
Попросил же - обходиться без оскорблений.
Определение это не оскорбление...
И что значит - наоборот? Семен нетактично высказался и ты завелся?
Нетактично высказывается Семен направо и налево, а когда показывают, что он не прав, так ему и вовсе крышу сносит.
А мне то чего заводится...? Он же по себе судит.
А я просто в ответ тогда правду говорю. Этого достаточно, чтобы его словесный понос аж бурлил.
Весело, смешно. Форуму контент.
Сообщение изменено: Kaчок (26 января 2024 - 04:42)
Отправлено 26 января 2024 - 05:26
В спор особо не вникал, но пару слов выдам....
Качку надо быть поскромнее...
Семён, хоть и неудобный собеседник, но реальный заслуженный ББ-р и чемпион.
А Качок такой же, как и Муран мракобес от ББ-га.
Только Муран сладкий и манерный, а Качок с претензией на брутальность и многие знания.
А по сути просто трепло.
Я понимаю, хочется признания какого-то и авторитета - ну назови себя Великий Качок и успокойся.
Кстати, из тех краёв достаточно непризнанных гениев ББ-га, тот же Батькович, кусок сала, куда не зайдёшь на форуме, везде учит как и что делать.
Отправлено 26 января 2024 - 05:44
Стас о чем ты говоришь, человек на полном серьёзе пишет вот такие вещи: " это меня сравнивали и с Ятсом и с Флексом и с Декстером и т.д. Начал эту тему Михалыч.скорее внутреннее и внешнее противоречие отмечаю сравнивая себя с профи, в частности Семёном. Преподнося это на серьёзных щах.
А я лишь поддержал запрос на такие фото"
Это же явная запущенная стадия шизофрении.. Так что сравнения со мной, это так - цветочки. Теперь я видел всё..
Сообщение изменено: Семён (26 января 2024 - 05:51)
Отправлено 26 января 2024 - 05:48
Согласен Не согласен только про " края" Какая разница кто из каких краёвВ спор особо не вникал, но пару слов выдам....
Качку надо быть поскромнее...
Семён, хоть и неудобный собеседник, но реальный заслуженный ББ-р и чемпион.
А Качок такой же, как и Муран мракобес от ББ-га.
Только Муран сладкий и манерный, а Качок с претензией на брутальность и многие знания.
А по сути просто трепло.
Я понимаю, хочется признания какого-то и авторитета - ну назови себя Великий Качок и успокойся.
Кстати, из тех краёв .
Отправлено 26 января 2024 - 05:49
Стас о чем ты говоришь, человек на полном серьёзе пишет вот такие вещи: " это меня сравнивали и с Ятсом и с Флексом и с Декстером и т.д. Начал эту тему Михалыч.
А я лишь поддержал запрос на такие фото"
Это же явная запущенная стадия шизофрении.. Так что сравнения о мной, это так - цветочки. Теперь я видел всё..
Обычная Рихадовщина. Мастер стал редко писать на форуме и Сашка-Олейна решил занять пустующее место форумного фрика-клоуна.
Отправлено 26 января 2024 - 09:05
Кстати, из тех краёв достаточно непризнанных гениев ББ-га, тот же Батькович, кусок сала, куда не зайдёшь на форуме, везде учит как и что делать.
ну Батькович норм чел
ну любит учить, ну что ж, натура такая, преподавательская )
Саша Качок тоже, в принципе, интересный человек, цельный, системный, умный
но прям оч сильно перегибает палку )
Отправлено 27 января 2024 - 10:56
..........
ну любит учить, ну что ж, натура такая, преподавательская )
....
Можно и так назвать, а можно назвать заботой по избавлению от ошибок.
А вообще "преподавателей" на форуме немерено - каждый второй.
Вы согласны, профессор?)
лесом посылать таких преподавателей....
Можно и так. Это легче, чем дискутировать.
Отправлено 27 января 2024 - 11:02
....Можно и так. Это легче, чем дискутировать.
О чём дискутировать с человеком, который не может предоставить ни одной своей фотки (старой, новой - не важно) в более-менее приличной форме, где он хоть издалека выглядит как качок?!
Кусок сала он и есть кусок сала.
Отправлено 27 января 2024 - 11:16
О чём дискутировать с человеком, который не может предоставить ни одной своей фотки (старой, новой - не важно) в более-менее приличной форме, где он хоть издалека выглядит как качок?!
Где-то было фото. А конкретных качков здесь немного.
....
Кусок сала он и есть кусок сала.
Это можно и ко мне прилепить.
Талия 96, жирные нитки 39, дельт не было и нет. Что-то слегка выступает в квадрах и пекторальных.
Сало (хотя лучше буженина), но с претензиями. И пока ещё с потенциалом.)
Отправлено 27 января 2024 - 01:19
Где-то было фото. А конкретных качков здесь немного.
Это можно и ко мне прилепить.
Талия 96, жирные нитки 39, дельт не было и нет. Что-то слегка выступает в квадрах и пекторальных.
Сало (хотя лучше буженина), но с претензиями. И пока ещё с потенциалом.)
Не, Виктор, тут ты не прав
Ты не позиционируешь себя, как пляжного качка (т.е. не соревновательного ББ-ра), с тебя спрос в этом плане никакой.
Ты нас всех тут нагнёшь в плане русского жима - в этом твоя фишка непревзойдённая.
Отправлено 01 февраля 2024 - 08:59
В 2018-м, когда он появился тут после окончания колледжа вейдера, возомнил себя Великим Тренером и начал вас тут учить как качаться? Ага, было дело)
Нас он ничему не учил так-то. В новичковой теме только советы давал. Почему бы и нет, если квалификация и личный тренировочный опыт позволяют?
Отправлено 01 февраля 2024 - 09:00
данунах
Как подфартит
Точнее как природа задумала
Чет я в зал походил особых качков там не заметил
У меня чуть ли не лучшая видуха
А всего лишь 183 80,5
Куда еще 10 кил и как?
2024-01-16 08-14-29_1706352359.jpeg
Если только на турничках болтаться, 80 и будет потолком.
Отправлено 01 февраля 2024 - 10:05
ну,понятно,что часть углеводов идёт в жир,белок идёт в мышцы.Мой рост 182 см,вес сейчас 80 кг,из них 5 кг это вода.Выходит ,тогда мой максимум это 82-83 кг(для физкультурника).Не особо густо.
Эту правду никто не рассказывает в залах и в ютубе. Максимум натурала с небольшим процентом жира - рост -100. Ну может рост - 95. Хочешь выглядеть массивней, можно, но это будет жирная форма. Ну еще к лету этого не сделать. Нужны годы. Если сразу это сказать юному падавану, никто не пойдет в залы. ))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)