На молодых фотках, где ты в костюме Муслима Магомаева, нормальные пропорции, кстати.
Да они нормальные, это линза увеличивает ближний объект..
На фотках которые без зеркала лучше видно.
Фотка времен лучшего соотношения видухи, силы и хорошего настроения. Потом все ушло в видуху. А потом во внутреннее альфовство.
У Рихада прост голова как у высокого тяжа.У нее голова ,ноги все сбалансировано -у тебя пропорции карлана -голова почти как плечи по ширине,короткие ножки, классический росто-третьесорт (все кто ниже 170)
На фотках которые без зеркала лучше видно.
тут на 168
Я думаю просто может ты усох, все же стареешь ,а все арабы,ну точнее азеры и т.д быстрее намного стареют, вот и еще дополнительно 3см потерял -и получилось 165
Не понимаю почему ты так бомбишь.
У Рихада прост голова как у высокого тяжа.
Он как Тито Ортиз.
У Ортиза тоже кажется рост см 160-170.
И тяжело представить что по факту он не намного ниже того же Джона Джонса.
Да не, Тито видно что высокий,там не то
Вот Ломбард карлан с виду а по факту 175, вроде как
Но Тито на свои 186-88 выглядит. У него шея длинная, ноги норм по пропорциях и торс
Рихад же выглядит как низкий азиат по пропорциях тела, но с очень тонкими старческими ногами и гормоноростным пузом как у колемана но жирным
Потому что обжорства на собирнунах растянули
Сообщение изменено: yarema (03 февраля 2020 - 02:31)
тут на 168
Как? КАААК? ))) Плечи тоже так мерил? И размах рук? )
Я думаю просто может ты усох, все же стареешь ,а все арабы,ну точнее азеры и т.д быстрее намного стареют, вот и еще дополнительно 3см потерял -и получилось 165
Не понимаю почему ты так бомбишь.
Стертость межпозвоночных дисков бывает конечно. Но проявляется как правило попопозже.
Ты заипал троллить с 165!
Блин я просто завидую твоим бицепсам и альфовости на самом деле
Я тоже хочу понимать женщин как ты и стопроцентно знать как и что они думают
Что им виднее и что главное
А то знаешь мне частенько приходится напрягатся
А у тебя все просто -ты уже знаешь как работает женский мозг.
Сообщение изменено: yarema (03 февраля 2020 - 02:41)
По поводу масштабирования мобилы читайте здесь и вокруг: https://forum.steelf...entry1058583743
Ну смотри. Я часто не знаю что думает женщина и как подступится к ней
У тебя же есть знания как работает мозг женщины ,на какие части он делится и как функционирует
Твои знания должны быть истинными так как ты яростно отрицаешь точки зрения других людей
Значит по любому есть что то железнобетонное в них. Я бы хотел такие сакральные знания чтобы быть более успешным у противоположного пола
Я то не знаю что такое "недумающая часть" , как нужно вести себя со всеми женщинвми, тонкости мычания и что исключительно миллиметры головы решают.
Но по видимому раз ты неотступно как стена отказываешся даже от самых аргументированых советов ты имеешь какую то информацию,возможно,свыше, которая является АБСОЛЮТОМ
потому и завидую.
Да ничо не выглядит, ну по пропорции головы не выше 170.Да не, Тито видно что высокий,там не то
Вот Ломбард карлан с виду а по факту 175, вроде как
Но Тито на свои 186-88 выглядит. У него шея длинная, ноги норм по пропорциях и торс
Рихад же выглядит как низкий азиат по пропорциях тела, но с очень тонкими старческими ногами и гормоноростным пузом как у колемана но жирным
Потому что обжорства на собирнунах растянули
Сообщение изменено: Dimik (03 февраля 2020 - 02:49)
пятки давно чистили?)
Кстати, щас измерился босиком, стоя ровно и вытянуто, маму попросил отметить на стене ровно карандашом - 171см. В 16 лет когда мерили 170 было - так и осталось в паспорте. Меняю профиль )
Сообщение изменено: tamara (03 февраля 2020 - 02:53)
Да я если этот короткий член в тебя сзади впихну он будет потолок царапать выйдя у тебя изо рта!!
У тебя на всех селфи в трусах и позировании такое чувство что члена вообще нет.
Так что сомневаюсь(((((
Но тебя не альфовый чпок интересует а сама суть "нравится" а для этого чпокатся не нужно
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых