Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это дает вам право врать, что у меня 50кг?

:crazy: Где это я врал, что у тебя 50 кг?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, надо просто знать, что оно бывает,

... воистину король отмазок

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Слово "такой же" относится к Беркхану. Всем это понятно, кроме Рихада.

А за счет чего ты будешь лучше его выглядеть при такой же сухости и весе 50 кг?

Сообщение изменено: aid (02 мая 2015 - 01:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Znatok Ne, надо просто знать, что оно бывает,

Сами вы король отмазок.
Мне не интересно что вы отрицаете ре-эстерификацию на дефиците, это чисто ваши проблемы.
Достойный рупор Лайла который видит только в направлении 69 градусов, и ничего вокруг :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А за счет чего ты будешь лучше его выглядеть при такой же сухости и весе 50 кг?

Потом придумает, что ты пристал :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
aid, 50 кг говорить несерьезно, какой реакции ждете? Сейчас рекомпоз. Впрочем если на 50 кг на достаточном белке выглядеть как Беркхан, то чем не достижение :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Достойный рупор Лайла который видит только в направлении 69 градусов, и ничего вокруг :)

Уж получше твоего рупора, который даже с 2/3 объёма налажал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сами вы король отмазок.
Мне не интересно что вы отрицаете ре-эстерификацию на дефиците, это чисто ваши проблемы.

А ты отрицаешь локальное сжигание жира:)

Впрочем если на 50 кг на достаточном белке выглядеть как Беркхан, то чем не достижение :)

Вот я и спрашиваю - за счет чего ты будешь выглядеть, как он? За счет коротких конечностей?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сами вы король отмазок. Мне не интересно что вы отрицаете ре-эстерификацию на дефиците, это чисто ваши проблемы.

ну как тебе сказать .. я не отвергаю что либо только потому что оно мне не нравится ... закрывая глаза на данные подтверждаемые научными исследованиями ... в отличие от тебя .. соответственно я не отмазываюсь .. а пытаюсь доказывать свою позицию опираясь на сколь либо релевантные данные ... ты этого не делаешь ... поэтому получается что ты выкручиваешься и ищешь отмазки .. а когда тебя прижимают в угол .. то начинаешь огрызаться и обзывать всех налево и направо по чем свет стоит ... 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Впрочем если на 50 кг на достаточном белке выглядеть как Беркхан, то чем не достижение :)

Лучше на 30. Практично. Можно съедать всего один гороховый пирожок в день.

Даже думаю хватит сиську у мамы или бабушки пососать. В аккурат по калориям выйдет :)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Лубрикант жирноват...

переборщил чутка, но то для дела все :D

Сообщение изменено: DumbI4 (02 мая 2015 - 02:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А ты отрицаешь локальное сжигание жира :)

0.1 гр. не отрицаю :)

Вот я и спрашиваю - за счет чего ты будешь выглядеть, как он? За счет коротких конечностей?

Придумайте сами вариант.

Znatok Ne, какие еще отмазки? Читайте про факт реэстерефикации и все. Зачем излишне мудрить?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

переборщил чутка, но то для дела все :D

На ощупь хуя..)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

0.1 гр. не отрицаю

Ну так и ЗнатокНе не отрицает 0.5 грамма:)

Придумайте сами вариант.

Ну так я предлагаю - могут быть факторы, не связанные с белком - форма и крепления мышц, скелет... Но объективные факты, по крайней мере, которые ты признаешь - у него предельный для натурала вес и высокий результат в тяге, свидетельствующий об очень хорошем мышечном развитии на высоком белке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
aid, хм, очень хорошее натуральное мышечное развитие хотелось бы видеть... ну да ладно, возможно натурально это все что возможно. В обхвате же не все мышца (сократиловка). И в зависимости от тренинга прибавка силы и мяса вероятно не 1:1.

А от снижения остатков жира может быть попутно другой положительный эффект в подстегивании мышечного анаболизма. И больше лишней еды начнет идти в мышцы :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Нет, это блять неповторимо...
рихад, в натуре, красавчег...

Мне это особенно запало в душу

quote name="rihad" post="1057285812" timestamp="1430558508"]aid, ре-эстерификация и то что пишет Лайл - логическая суммация. Он как человек хоть и грамотный, но амбициозный, очень неохотно обсуждает вещи которые не входят в его систему координат. Это хорошо видно на примере 30ПМ сетов когда будучи вынужденным признать их эффективность он их культурненько пробыдлил косвенно защищая собственные рекомендации 6-12ПМ.[/quote]

какой слог, какой смысл... какова сила слова....
снимаю шляпу)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ну да ладно, возможно натурально это все что возможно

Ну ты сам нам это доказывал, ссылаясь на статью Беркхана.

А дальше уже везение с красивой формой мышц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Но опять же незачем приводить силовые - это просто кропотливая и целенаправленная работа, организм сам растет. Мои 140х4 тоже недобелком были взяты :)

aid, что доказывал? Сегодня я Беркхана вспомнил как пример отсутствия связи величины мышц с лишним белком.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, какие еще отмазки? Читайте про факт реэстерефикации и все. Зачем излишне мудрить?

ок ...это примерно тоже самое как сказать, что раз сахарин в дозировках в 1000 раз превосходящих возможное его потребление у мышей (пересчитать на человека эту дозу не сложно) провоцирует рак мочевого пузыря у мышей, то нужно просто знать, что сахарин провоцирует рак мочевого пузыря ... остальная информация про значимый эффект и дозу можно опускать ... зачем излишне мудрить?

насчет отсылки к "читайте ... ищите сами ..." и пр. ... это и есть отмазки ... когда в противопоставление чужим аргументам ... ты не подтверждаешь свою позицию фактами .. а апеллируешь к домыслам и отсылаешь читать интернет .. где все якобы есть ... 8)

Сообщение изменено: Znatok Ne (02 мая 2015 - 02:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мои 140х4 тоже недобелком были взяты :)

Ну так может разница между 140 и 270 связана с такой же разницей в употреблении белка?;)

aid, что доказывал? 

Что рост минус 100 - предельный вес для натурала с жирностью 5%. Так что развитие Беркхана предельно возможное согласно Беркхану и тебе.

Сегодня я Беркхана вспомнил как пример отсутствия связи величины мышц с лишним белком

Вот это и забавно c учетом твоего мнения, что у Беркхана в принципе предельно возможное мышечное развитие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Znatok Ne, жирные кислоты в крови которые запасаются инсулином в депо - это к сожалению не якобы.

aid, да, предельное, но все равно как-то не то :) Или фотки дурацкие.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

а, предельное, но все равно как-то не то

риал лайф

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

жирные кислоты в крови которые запасаются инсулином в депо

Не понял, что тут имеется в виду? Куда это ещё инсулин запасается?

Ааа... понял, запасаются посредством инсулина. Стиль мастера сложно разобрать. Слишком нестандартно излагает.

Сообщение изменено: zinid (02 мая 2015 - 02:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну так может разница между 140 и 270 связана с такой же разницей в употреблении белка? ;)

Нет. Основное - категория (для 70кг пик наверное 210-220), второе это целенаправленная работа, обратной пирамидой, малым объемом (600х3 и 540х4 (в фунтах)). У меня почти весь цикл преднакопом меньшими весами.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, жирные кислоты в крови которые запасаются инсулином в депо - это к сожалению не якобы.

при чем тут это? ты уверенно заявляешь (что пока является домыслами с твоей стороны), что эффект перераспределения жира (речь не о процессе транспортировки в адипоцид любых жиров) является значимым для мужчин .. ты предлагаешь не смотреть во всякие исследования, которые по сути получается, что являются выдумкой и при других условиях (по твоим домыслам, ничем не подтвержденным) там все будет по иному, и просто нужно якобы взять на веру сам факт перераспределения, и считать его значимым, только лишь потому, что с твоего живота жир не уходит

Сообщение изменено: Znatok Ne (02 мая 2015 - 02:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
У меня целей поднимать силовые нет. Когда была - довел жим ногами до параллели и частичку тяги. Сейчас больше сконцетрирован на достижении сухости и поддержке того вида с прогрессом по мясу/весу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет. Основное - категория (для 70кг пик наверное 210-220), второе это целенаправленная работа, обратной пирамидой, малым объемом (600х3 и 540х4 (в фунтах)). У меня почти весь цикл преднакопом меньшими весами.

Это детали. В целом имеем Беркхана, у которого предельное мышечное развитие (рост минус 100 и чудовищная тяга) на высоком белке и Рихада с весом=рост минус 110 с большей жирностью и тягой 140 на 4 при низком белке. Как отсюда можно сделать вывод, что высокий белок не нужен, непонятно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

эффект перераспределения жира (речь не о процессе транспортировки в адипоцид любых жиров)

Не, речь или не речь это еще как посмотреть, а происходит именно запасание мобилизованных и новых жирных кислот в крови в адипоциты.

только лишь потому, что с твоего живота жир не уходит

Уходит, просто медленно, сначала уходит отовсюду вокруг в силу причин объясненных в the stubborn fat solution.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У меня целей поднимать силовые нет

У нас же были ожесточенные споры, когда ты доказывал, что именно сейчас - с рождением преднакопа у тебя цель поднимать силовые во всех упражнениях? А до этого - только в некоторых.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А как вообще фиксируют миграцию жира? Меченые атомы?

Месячные атомы.

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Google (1)