Это дает вам право врать, что у меня 50кг?
Где это я врал, что у тебя 50 кг?
Сами вы король отмазок.
Мне не интересно что вы отрицаете ре-эстерификацию на дефиците, это чисто ваши проблемы.
А ты отрицаешь локальное сжигание жира
Впрочем если на 50 кг на достаточном белке выглядеть как Беркхан, то чем не достижение
Вот я и спрашиваю - за счет чего ты будешь выглядеть, как он? За счет коротких конечностей?
Сами вы король отмазок. Мне не интересно что вы отрицаете ре-эстерификацию на дефиците, это чисто ваши проблемы.
ну как тебе сказать .. я не отвергаю что либо только потому что оно мне не нравится ... закрывая глаза на данные подтверждаемые научными исследованиями ... в отличие от тебя .. соответственно я не отмазываюсь .. а пытаюсь доказывать свою позицию опираясь на сколь либо релевантные данные ... ты этого не делаешь ... поэтому получается что ты выкручиваешься и ищешь отмазки .. а когда тебя прижимают в угол .. то начинаешь огрызаться и обзывать всех налево и направо по чем свет стоит ...
0.1 гр. не отрицаю
Ну так и ЗнатокНе не отрицает 0.5 грамма
Придумайте сами вариант.
Ну так я предлагаю - могут быть факторы, не связанные с белком - форма и крепления мышц, скелет... Но объективные факты, по крайней мере, которые ты признаешь - у него предельный для натурала вес и высокий результат в тяге, свидетельствующий об очень хорошем мышечном развитии на высоком белке.
ок ...это примерно тоже самое как сказать, что раз сахарин в дозировках в 1000 раз превосходящих возможное его потребление у мышей (пересчитать на человека эту дозу не сложно) провоцирует рак мочевого пузыря у мышей, то нужно просто знать, что сахарин провоцирует рак мочевого пузыря ... остальная информация про значимый эффект и дозу можно опускать ... зачем излишне мудрить?Znatok Ne, какие еще отмазки? Читайте про факт реэстерефикации и все. Зачем излишне мудрить?
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 мая 2015 - 02:29)
Мои 140х4 тоже недобелком были взяты
Ну так может разница между 140 и 270 связана с такой же разницей в употреблении белка?
aid, что доказывал?
Что рост минус 100 - предельный вес для натурала с жирностью 5%. Так что развитие Беркхана предельно возможное согласно Беркхану и тебе.
Сегодня я Беркхана вспомнил как пример отсутствия связи величины мышц с лишним белком
Вот это и забавно c учетом твоего мнения, что у Беркхана в принципе предельно возможное мышечное развитие.
жирные кислоты в крови которые запасаются инсулином в депо
Не понял, что тут имеется в виду? Куда это ещё инсулин запасается?
Ааа... понял, запасаются посредством инсулина. Стиль мастера сложно разобрать. Слишком нестандартно излагает.
Сообщение изменено: zinid (02 мая 2015 - 02:40)
Нет. Основное - категория (для 70кг пик наверное 210-220), второе это целенаправленная работа, обратной пирамидой, малым объемом (600х3 и 540х4 (в фунтах)). У меня почти весь цикл преднакопом меньшими весами.Ну так может разница между 140 и 270 связана с такой же разницей в употреблении белка?
при чем тут это? ты уверенно заявляешь (что пока является домыслами с твоей стороны), что эффект перераспределения жира (речь не о процессе транспортировки в адипоцид любых жиров) является значимым для мужчин .. ты предлагаешь не смотреть во всякие исследования, которые по сути получается, что являются выдумкой и при других условиях (по твоим домыслам, ничем не подтвержденным) там все будет по иному, и просто нужно якобы взять на веру сам факт перераспределения, и считать его значимым, только лишь потому, что с твоего живота жир не уходитZnatok Ne, жирные кислоты в крови которые запасаются инсулином в депо - это к сожалению не якобы.
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 мая 2015 - 02:41)
Нет. Основное - категория (для 70кг пик наверное 210-220), второе это целенаправленная работа, обратной пирамидой, малым объемом (600х3 и 540х4 (в фунтах)). У меня почти весь цикл преднакопом меньшими весами.
Это детали. В целом имеем Беркхана, у которого предельное мышечное развитие (рост минус 100 и чудовищная тяга) на высоком белке и Рихада с весом=рост минус 110 с большей жирностью и тягой 140 на 4 при низком белке. Как отсюда можно сделать вывод, что высокий белок не нужен, непонятно.
Не, речь или не речь это еще как посмотреть, а происходит именно запасание мобилизованных и новых жирных кислот в крови в адипоциты.эффект перераспределения жира (речь не о процессе транспортировки в адипоцид любых жиров)
Уходит, просто медленно, сначала уходит отовсюду вокруг в силу причин объясненных в the stubborn fat solution.только лишь потому, что с твоего живота жир не уходит
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых