Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 мая 2015 - 01:24

Кстати, Мартин Беркхан тоже довольно ярый пропонент высокобелковки, это часть используемой и рекомендуемой им диеты, особенно в дни дефицита (при рекомпозе). Но если посмотреть на него, сухой конечно, но мышцы вроде бы как не очень большие, чтобы можно было бы объяснить их высоким белком. Размеры все в допустимых натуральных рамках (забыв на секунду о давнем опыте с ЭКА). Так и зачем тогда белка столько было есть?
Может, если бы не ел столько белка, то тянул бы не 270, а 140 на четыре? И весил бы не рост минус 100, а рост минус 110. По его же работам, которые ты поддерживаешь, у него практически предельный вес для натурала с такой сухостью.
Сдиеться сначала до такого состояния, а потом будешь говорить насколько большие у него мышцы.
Самое интересное, что ведь это именно довод Рихада, когда он объясняет свои размеры. А ты его применяешь против Рихада
aid, липиды мобилизованные из жировых депо и поступившие в кровоток ничем не отличаются от только что съеденных. Они теряют свою индивидуальность. И оксидируются или запасаются по общим правилам.
Это ты к чему сказал?
Сообщение изменено: aid (02 мая 2015 - 01:25)
Отправлено 02 мая 2015 - 01:24

речь про наиболее оптимальный пост абсорбтивный период ... у людей не на дефиците ... это ночь и время до первой еды ...имейте ввиду что в приведенном исследовании люди скорее всего были не на дефиците, т.к. насколько я понял просто проверялось содержание липидов в крови наутро после сна (пост)
Отправлено 02 мая 2015 - 01:26

"Самое интересное, что ведь это именно довод Рихада, когда он объясняет свои размеры. А ты его применяешь против Рихада"
Рекурсия, щас Рихад сначал зависнет, а потом аннигилирует.
Рихад типа аппелирует к списку WADA. Формально говоря - это допинг.
Так там и алкоголь допинг. Так что я тоже химик ещё тот, а Сеньор - вообще прохимиченный до костного мозга.
Отправлено 02 мая 2015 - 01:28

Так там и алкоголь допинг. Так что я тоже химик ещё тот, а Сеньор - вообще прохимиченный до костного мозга.
До определённого года и кофеин был допингом. Потом из-за кучи скандалов его убрали. Так что Рихад точно эхик. Просто если ему этот факт неудобен, то он его игнорирует
Отправлено 02 мая 2015 - 01:35

Может быть, но малоевроятно. Вес не важен, я просто сказал о том как выглядит. Нет никаких проблем с прогрессом, меня больше интересует мясной прогресс, поэтому он будет в основном с предыдущими весами.Может, если бы не ел столько белка, то тянул бы не 270, а 140 на четыре?
И весил бы не рост минус 100, а рост минус 110. По его же работам, которые ты поддерживаешь, у него практически предельный вес для натурала с такой сухостью.
Алкоголь в билдинге вроде бы не допинг. В стрельбе допинг т.к. типа убирает волнение.Так там и алкоголь допинг. Так что я тоже химик ещё тот, а Сеньор - вообще прохимиченный до костного мозга.
Отправлено 02 мая 2015 - 01:36

вот этоЧего доказывать? ...
и что именно дефицит тут играет более значимую роль .. и что исследование на котором Лайл сделал свое предположение относительно миграции жира у ЖЕНЩИН ... не релевантно ... хоть именно к нему ты сам и апеллируешь ...Сейчас жир в те места усиленно мигрирует со всего тела
+ генетик по ногам ... это не укор .. а скорее комплиментТак что Рихад точно эхик
Отправлено 02 мая 2015 - 01:38

Вес не важен, я просто сказал о том как выглядит.
Как это не важен, если ты стремишься к предельному для натуралов весу рост минус 100 плюс 2 с пятипроцентной сухостью?
меня больше интересует мясной прогресс
Тогда почему не учишься на опыте Беркхана? Странно, что ты вообще привел его пример - ведь этот пример не подтверждает твоих доводов.
Отправлено 02 мая 2015 - 01:39

вот это
Чего доказывать? Энергия нужна, она в достаточной мере не съедается, жир для таких периодов и запасался.
Отправлено 02 мая 2015 - 01:43

Если говорить чисто о видухе, честно говоря не очень хочется выглядить как он при пике сушки и мяса, и еще на огромном белке
А за счет чего ты будешь лучше его выглядеть при такой же сухости и весе 50 кг? Разве что за счет лучших пропорций?
А без огромного белка сколько ты будешь весить при такой сухости?
Отправлено 02 мая 2015 - 01:44

Да, но по тому пути, который мне нравится. Просушиться - и аккуратный рекомпоз с периодическим набором, сохраняя сухость, с достаточным белком (70-120гр).Как это не важен, если ты стремишься к предельному для натуралов весу рост минус 100 плюс 2 с пятипроцентной сухостью?
По тому пути, который мне нравится.Тогда почему не учишься на опыте Беркхана? Странно, что ты вообще привел его пример - ведь этот пример не подтверждает твоих доводов.
Привел прекрасно знаете почему, но лишь бы что-то написать. Что сомнительна роль высокого белка если по размеру мышц не видно чего-то говорящего в пользу их.
Отправлено 02 мая 2015 - 01:46

Что за 50 кг? Или там вместо 6 стоит 5? Почему вы так любите говорить не соответствующее действительности и рассчитывать на серьезное восприятие сказанного?А за счет чего ты будешь лучше его выглядеть при такой же сухости и весе 50 кг? Разве что за счет лучших пропорций?
Сами придумайте.А без огромного белка сколько ты будешь весить при такой сухости?
Отправлено 02 мая 2015 - 01:47

Что сомнительна роль высокого белка если по размеру мышц не видно чего-то говорящего в пользу их.
Как же не видно? Он на высоком белке имеет предельный для натурала вес - рост минус 100. Ты на низком белке имеешь вес= рост минус 110, при этом намного его жирнее пока. Это факты и реал лайф!
Сообщение изменено: aid (02 мая 2015 - 01:49)
Отправлено 02 мая 2015 - 01:48

Почему вы так любите говорить не соответствующее действительности и рассчитывать на серьезное восприятие сказанного?
ровно то же самое можно сказать и про тебя .. между прочим
так что там с ответом и доказательствами?
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 мая 2015 - 01:49)
Отправлено 02 мая 2015 - 01:50

Это временно, т.к. сушка, и вы это прекрасно знаете. Быдлите пожалуйста в другом месте. Вес не важен - я смотрю на его фотки и не вижу то что подкрепляет высокий белок - вот и все.Как же не видно? Он на высоком белке имеет предельный для натурала вес - рост минус 100. Ты на низком белке имеешь вес= рост минус 110, при этом намного его жирнее пока. Это факты!
Это дает вам право врать, что у меня 50кг?А что - у тебя уже сухость, как у Беркхана?
Если вам кажется что такая же, то да, почему бы и нет. Заметьте, я этого не говорил и не намекал.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)