Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 04 мая 2016 - 12:55
Делаю махи гант в стороны на дельты.
Если делаю по раздельности(сначало подход на одну сторону, затем на другую) , то возможно взять чуть больший вес без нарушения техники, .
Чем если делаю сразу двумя руками, то с этим же весом делать гораздо тяжелей, летит техника, начинает подниматься трапеция . приходится снизить вес.
В каком варианте лучше делать ?
Отправлено 06 мая 2016 - 08:39
Отправлено 06 мая 2016 - 08:42
2. Ты сейчас будешь скатываться в гормональную яму по тестостерону. О каких рекордах может идти речь
Отправлено 06 мая 2016 - 09:09
Ребята, добрый вечер . подскажите пожалуйста такой момент:
Делаю махи гант в стороны на дельты.
Если делаю по раздельности(сначало подход на одну сторону, затем на другую) , то возможно взять чуть больший вес без нарушения техники, .
Чем если делаю сразу двумя руками, то с этим же весом делать гораздо тяжелей, летит техника, начинает подниматься трапеция . приходится снизить вес.
В каком варианте лучше делать ?
интуитивно поймал разницу, я давненько, где только можно предпочитаю попеременно или однорукие движения, Еще, по ходу Клестов об этом писал.
Например если гантели жать сидя, то заканчивая попеременным жимом, нет явного лимита повторений , по сравнению с тем , как если жать двумя руками одновременно и тд. и тп.
Отправлено 06 мая 2016 - 11:11
Я просто не могу понять, по идеи у меня она уже должна быть эта самая яма. Ведь курс я закончил четыре дня назад на метане. Период полураспада что-то вроде 36 часов. Получается вчера я занимался на собственном тесте, однако пёрло не по детски. Сегодня сдал анализы, завтра посмотрю как там моё родненькое поживает.1. http://forum.steelfa...view=getnewpost
2. Ты сейчас будешь скатываться в гормональную яму по тестостерону. О каких рекордах может идти речь
Всё, прочитал, больше не буду баловаться в этой ветке)
Отправлено 06 мая 2016 - 11:34
Получается вчера я занимался на собственном тесте, однако пёрло не по детски. Сегодня сдал анализы, завтра посмотрю как там моё родненькое поживает.
есть такая штука которая называется накопительный эффект
как думаешь почему метаболиты ААС находят и через несколько месяцев - до года
какие анализы хоть сдал
интуитивно поймал разницу, я давненько, где только можно предпочитаю попеременно или однорукие движения, Еще, по ходу Клестов об этом писал.
Например если гантели жать сидя, то заканчивая попеременным жимом, нет явного лимита повторений , по сравнению с тем , как если жать двумя руками одновременно и тд. и тп.
Олег, а можно более подробно остановиться на вашем видении тренинга как раз дельт в формате специализации - тренировочная схема, подбор движений, протоколы нагрузки и т.д.
Для себя интересуюсь
если можно - то дайте ответ в Бывалых, чтобы здесь ветку не засорять
Отправлено 06 мая 2016 - 11:39
курс я закончил четыре дня назад на метане. Период полураспада что-то вроде 36 часов. Получается вчера я занимался на собственном тесте,
Прошу разъяснить, я тоже хочу посмеяться над своей тупрстью
Допустимо ли выступать в федерациях ПЛ с допинг контролем через 36 часов после окончания приема ААС?
А через 36 дней? А через 36 месяцев?
Отправлено 06 мая 2016 - 11:40
Пролактин, Эстрадиол, Общий тест. На курсе сдавал обший тест, остальной сдать не успел, прервал курс.есть такая штука которая называется накопительный эффект
как думаешь почему метаболиты ААС находят и через несколько месяцев - до года
какие анализы хоть сдал
Отправлено 06 мая 2016 - 11:57
Хочу разнообразить тренировки и попробовать делать , если я правильно понимаю название, поминутки. Т.е в начале минуты делать упражнение , на процентов 20 от максимального количество повторов, остаток минуты отдыхать Следующую минуту другое упражнение таким же образом. И третью минуту еще упражнение. Т.е всего включены три разных упражнения. И таким образом за 1 час или 1 час 15мин. сделать большой объем работы ( повторений) . Имеет ли место быть, в принципе , такой вид тренировок ?
Сообщение изменено: marafon1 (06 мая 2016 - 11:59)
Отправлено 06 мая 2016 - 12:08
Дима, попробую после если работы не будет, к сожалению мало что могу сказать, мои плечи повреждены, и дельты так и остались непонятыми, что им нужно, в отличии от остальных мышц, не секрет, что я занимаюсь отдельными мышцами, а не массой тела)
Вернее понято уже поздно, старые травмы травмы уже лимитировали реализацию, да еще велосипедные падения на плечи добавили, но с грифом в рывке сажусь, значит не все оторвано.
,В прямую дельты не качаю, но нашел отличное безопасное движение в последние годы, что бы поддерживать их, в моей теме фотки, к сожалению все приходит поздно и фатально..
Отправлено 08 мая 2016 - 11:21
Сообщение изменено: Dulitl (08 мая 2016 - 11:23)
63 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх