Но импровизация ситуативно попадающая в точку ценится выше как правило.
или просто энергетический посыл
можно и слово "привет" сказать совершенно по разному и с разным эффектом
ты откуда знаешь с кем они ещё ходят на свидания) вены на руках это вообще полная фигня. 4ще ни разу не встречала девушку если она сама не сушилась которая считала бы красивыми вены на руках или где-то ещё. И скулы это тоже ерунда. Типы лица разные бывают. Одним такие, другим сякие нравятсяНу если будут выбирать между типом с некрасивым рыхлым пузом и четким прессом как стиральная доска, красивыми венами на руках и выразительными скулами, которые зачастую видно при низком проценте жира -шанс что выберут второго выше,это факт! Проверено.
По крайней мере это касается малых 18-24. Старше меня не интересуют
Сообщение изменено: tamara (03 февраля 2020 - 01:00)
Рихад, а нельзя без вот этого паясничанья? Я задала вопрос, что Вы думаете о том какая она? Что хочет найти на сайте, кем работает, на кого учится? Какие ей нравятся мужчины? Чем увлекается? А не степень ее пригодности для Вашего текстового вдувания.
#ябвдул
Думаю о том как идеально в ней уживаются любовь к морю, к песку, к себе и к фотографирующему.
Сообщение изменено: tamara (03 февраля 2020 - 01:18)
ты откуда знаешь с кем они ещё ходят на свидания) вены на руках это вообще полная фигня. 4ще ни разу не встречала девушку если она сама не сушилась которая считала бы красивыми вены на руках или где-то ещё. И скулы это тоже ерунда. Типы лица разные бывают. Одним такие, другим сякие нравятся
![]()
Все мое окружение -18-22 летние писюхи
Поверьте Тамара уж кто кто а Я знаю о них все
Как раз вены на руках одна из тех хуйнь которая им всем практически нравится. Я х3 почему, как по моему это ебнуто,но это факт. Как и скулы и стройная шея, и прочая поебень
Щас вообще все ориентируются на внешность К-попщиков
Я не говорю про женщин 27-35 , их интересы уже не актуальны
Интересно было бы услышать в таком ключе - как сам Олдбой стал встречаться со своей девушкой.Cредневековое представление о женщинах, Серегей!А ведь уже 31 тебе
У меня синяки под глазами как у героинового неркомана ,все ебало в рытвинах -ямах от прыщей_как наждачкой протерли,и ниче
Внешка совершенно не решает если совсем не урод или не карлик как Мастер ,или не жиробас
Чувство юмора,озорной характер,подвешеный язык и наглость -решают
Рихад, а нельзя без вот этого паясничанья? Я задала вопрос, что Вы думаете о том какая она? Что хочет найти на сайте, кем работает, на кого учится? Какие ей нравятся мужчины? Чем увлекается? А не степень ее пригодности для Вашего текстового вдувания.
Зачем вы мучаете человека. Он реально не умеет такое думать. (представлять интересы и мысли других людей)
я тоже про девочек говорю. Ты от кей-поп идолов также далёк как я от балета) вот прям ни одной черты нет в тебе из той оперы.
![]()
![]()
Как раз вены на руках одна из тех хуйнь которая им всем практически нравится. Я х3 почему, как по моему это ебнуто,но это факт. Как и скулы и стройная шея, и прочая поебень
Им тоже нравятся мощнявые руки вполне себе
![]()
![]()
в России карликами считаются люди менее 147 и имеющими скелет со сформированными нарушениями. У Рихада ничего такого нет. Плюс человек если сказал 170, то собравшиеся здесь джентльмены верят. И леди тоже)
Я и есть 170 - по масштабированию мобилы на фотке в полный рост мерили - Пандора как бы невзначай поинтересовалась что за мобила я потом фипы выставил с ее измерением в сантиметрах, ну и высоту тушки - как раз 171см выходило вместе с тапками. Ярема куйней страдает просто.
Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2020 - 01:31)
я тоже про девочек говорю. Ты от кей-поп идолов также далёк как я от балета) вот прям ни одной черты нет в тебе из той оперы.
Да я знаю.Я беру другим. Хотя на самом деле я считаю что мне просто везет и все. Так как 1) урод 2)хам , просто начитаный и много знаю и нагловат
Но эта вся хуета которую я описал -для 90% глупых писюх важна
Спорить не буду.
Прост странно, по сути весь мой женский круг общения именно такие малые -я вижу и слушаю их и знаю что им нравится- об этом мраке мне тараторит каждая первая. КАК ПОД КОПИРКУ
Им тоже нравятся мощнявые руки вполне себе
Практически все говорят что перекачаные- про меня в том числе хотя у меня жалкие 42-43 см нитки- а вот бледные руки в венах типа секси. Я еще каждый раз думаю "че за хуйню ты несешь, тебя если будут трахать на весу, те ручки онемеют за минуту"
как хорошо, что Вы с Таней хоть в чем-то совпали во взглядах. Ну однако дела это не меняет. Рихад не является карликом, даже если и приврал себе немножко сантиметров. Или уменьшился с возрастом и не отследил миллиметры подстершихся позвоночных хрящиковМы с Таней считаем иначе)))
как хорошо, что Вы с Таней хоть в чем-то совпали во взглядах. Ну однако дела это не меняет. Рихад не является карликом, даже если и приврал себе немножко сантиметров. Или уменьшился с возрастом и не отследил миллиметры подстершихся позвоночных хрящиков
168 -карлан
Не карлан по пропорциях а по росту
Зашквар же
Я тож карлан хоть и 178. Пиздос как вижу девушку выше сразу жопа дымится начинает
Все мое окружение -18-22 летние писюхи Поверьте Тамара уж кто кто а Я знаю о них все Как раз вены на руках одна из тех хуйнь которая им всем практически нравится. Я х3 почему, как по моему это ебнуто,но это факт. Как и скулы и стройная шея, и прочая поебень
Как-то с жинкой сидели на кухне - вспоминали молодость. Жена вспомнила, что когда ей было 16-18 лет у неё в комнате висел плакат с Силвестром Сталлоне (из фильма "Рокки").
Ещё ей из корифеев нравились актёры - Рутгер Хауэр, Пол Ньюман, Марлон Брандо...
Тут прибежала на кухню дочка, 19 лет, подсела и стала нас слушать. Жена показала ей фотки с айфона. Из всех былых ей понравился только один - Дольф Лунгрен.
Так что всё правильно говоришь - и скулы, и вены, и "стиральная доска".
Как-то с жинкой сидели на кухне - вспоминали молодость. Жена вспомнила, что когда ей было 16-18 лет у неё в комнате висел плакат с Силвестром Сталлоне (из фильма "Рокки").
Ещё ей из корифеев нравились актёры - Рутгер Хауэр, Пол Ньюман, Марлон Брандо...
Тут прибежала на кухню дочка, 19 лет, подсела и стала нас слушать. Жена показала ей фотки с айфона. Из всех былых ей понравился только один - Дольф Лунгрен.
Так что всё правильно говоришь - и скулы, и вены, и "стиральная доска".
Лундгрен вообще идеал -высокий светловолосый, ариец. У него в молодости внешность не десяточка а все двадцать
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых