Ракурс и освещение ) Вес 63.8
IMG_20200203_085032282.jpg
IMG_20200203_085037075.jpg
IMG_20200203_085053598.jpg
Ужасно выглядишь! Сушись до фото на авке! Ты приюлижаешся к мое жирноте а я сумо-стронг!!!!
Ракурс и освещение ) Вес 63.8
IMG_20200203_085032282.jpg
IMG_20200203_085037075.jpg
IMG_20200203_085053598.jpg
Ужасно выглядишь! Сушись до фото на авке! Ты приюлижаешся к мое жирноте а я сумо-стронг!!!!
Уверен, ей пофиг на все это было )
Никогда не мойте руки,
Это как раз пример того что внешка решает. Подкат-то в стиле Рихада на баду, но прокатило.
Тогда все плохо.
Шансов стать приятным собеседником. Рихад вроде другое ищет )
Не читали инструкцию по первой помощи. Там написано что при наличие травм, несовместимых с жизнью (куда входит оторванная голова) - пытаться реанимировать не нужно )
Уверен, ей пофиг на все это было )
Бля не нихуя. У нее типа активная жизненная позиция,любит про такое базарить -типа увлекается всяким по жизни, развивается. Бабы вообще мелкие -у нас все "развитые"
Короче ты щас рассуждаешь как Рихад -все эти приколы я умею рассказывать не нудно а ВЕСЕЛО с шуточками,за счет этого инфа как бы и доходит но в то же время весело.
Получается эдакий профессор-квнщик.
Но она типа еще сказала что у меня пиздатая фигура ,как бы между делом
Это как раз пример того что внешка решает. Подкат-то в стиле Рихада на баду, но прокатило.
Это реал и виртуал. Я в реале не пробовал. Впрочем пост про чорное море прокатил - я про первичную реакцию. И про Джоконду. Когда не зацепило не отвечают скорее всего.
Это реал и виртуал. Я в реале не пробовал. Впрочем пост про чорное море прокатил - я про первичную реакцию. И про Джоконду. Когда не зацепило не отвечают скорее всего.
В Реале ты выглядишь лучше чем на фото,на лице. На фото выглядишь на единичку в реале на 6
Это на какой фотке на единичку?
На всех клоуз ап селфи кроме того где вид сверху и ты с бородой.
Я сужу исключительно от своих впечатлений. Меня пару раз аж передернуло,уж сорян
На том фото выглядишь отлично. Очень хорошо. И я и Пандорка об этом писали
В отрочестве ты вообще бог красоты, 10-чка!
На видео 5-8 имхо
Бля не нихуя. У нее типа активная жизненная позиция,любит про такое базарить -типа увлекается всяким по жизни, развивается. Бабы вообще мелкие -у нас все "развитые" Короче ты щас рассуждаешь как Рихад -все эти приколы я умею рассказывать не нудно а ВЕСЕЛО с шуточками,за счет этого инфа как бы и доходит но в то же время весело. Получается эдакий профессор-квнщик. Но она типа еще сказала что у меня пиздатая фигура ,как бы между делом
Ну не совсем пофиг конечно, но если бы все так же рассказывал чел с другой внешностью - стал бы ее хорошим товарищем и интересным собеседником )
Ничего не прокатило.
Это вообще не подкат) Рихад на Баду подкатывает в стиле "ты такая красивая, джаконда, море красивый все красивое", пэрсик итд))
Твой подкат был не менее примитивен. Скажи это какой-нибудь другой чел - их реакция была бы примерно такой:
Сообщение изменено: OldBoy (03 февраля 2020 - 12:36)
Ну не совсем пофиг конечно, но если бы все так же рассказывал чел с другой внешностью - стал бы ее хорошим товарищем и интересным собеседником )
Ничего не прокатило.
Cредневековое представление о женщинах, Серегей!А ведь уже 31 тебе
У меня синяки под глазами как у героинового неркомана ,все ебало в рытвинах -ямах от прыщей_как наждачкой протерли,и ниче
Внешка совершенно не решает если совсем не урод или не карлик как Мастер ,или не жиробас
Чувство юмора,озорной характер,подвешеный язык и наглость -решают
вес вообще не имеет значения для большинства) ну ежели там не 300 кг конечноCредневековое представление о женщинах, Серегей!А ведь уже 31 тебе
У меня синяки под глазами как у героинового неркомана ,все ебало в рытвинах -ямах от прыщей_как наждачкой протерли,и ниче
Внешка совершенно не решает если совсем не урод или не карлик как Мастер ,или не жиробас
Это в тебе говорит выученная беспомощностьТвой подкат был не менее примитивен.

Cредневековое представление о женщинах, Серегей!А ведь уже 31 тебе У меня синяки под глазами как у героинового неркомана ,все ебало в рытвинах -ямах от прыщей_как наждачкой протерли,и ниче Внешка совершенно не решает если совсем не урод или не карлик как Мастер ,или не жиробас Чувство юмора,озорной характер,подвешеный язык и наглость -решают
А чит Элвисом? Да, прыщавым, рытвинным, уродским, жиробасным, но Элвисом!
вес вообще не имеет значения для большинства) ну ежели там не 300 кг конечно
Ну если будут выбирать между типом с некрасивым рыхлым пузом и четким прессом как стиральная доска, красивыми венами на руках и выразительными скулами, которые зачастую видно при низком проценте жира -шанс что выберут второго выше,это факт! Проверено.
По крайней мере это касается малых 18-24. Старше меня не интересуют
Это в тебе говорит выученная беспомощность
Ты думаешь что там надо целую заготовку захуярить)
Но импровизация ситуативно попадающая в точку ценится выше как правило.
Чем если я же пошёл бы к ним с какой-то своей заготовкой и устроил там представление которое ты посчитал бы не примитивным)
Да нормально ты завернул, юморно.
Надо понимать, что ситуационный юмор тяжело передать текстом.
Рихад не карлик. По нашим меркам невысокий конечно, но для Азербайджана это где-то средний мужской ростВнешка совершенно не решает если совсем не урод или не карлик как Мастер ,или не жиробас
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых