что за счет этого эффекта у него скопление жира в проблемной области не уменьшается/ увеличивается (возможно .. я не помню говорил ли он про увеличение ...
Это наверно я предполагал.
Удивительно, как у некоторых даже при жирнющем ебле пресс виден.
кстати,кто как думает, что лучше, когда при прессе морда круглая или наоборот, при пузе ипло твердое?
Вот у баб, ИМХО, везуха, когда жир в ляжках и жопе, а не пузе концентрируется. Тогда кроме совсем клинических случаях в ебабельный вид привести легко.
1. То что их нет
2. явно не повод сравнивать перед с боком и делать выводы
В "The stubborn fat solution" на первых страницах Лайл как раз и приводит похожий типичный пример:sf2.jpg
Znatok Ne, читайте The stubborn fat solution, исследования на не дефиците не к месту и не интересны.
1. А почему их нет?
2. Ну так дай объективную информацию про толщину защипа на животе тогда и сейчас - сделаем выводы.
3. А какое это имеет отношение к "миграции жира"?
Вот если бы он написал, что было 8, 10 и18 мм, а стало 3,5 и 22...
от компрометирущих меня, семейного человека, приятельниц )))
,
Ну ты пошутил... В мире спортивных баб 2 эти девушки, наверно, что-то типа этого негритёнка.
В каком плане. Можно иметь столько же мышечной массы, можно иметь такой же рельф и процент жира. Но пропорции, еппло и цвет кожи - не накачаешь.
ну и не забывай, что это профессиональная фотосессия. Свет, позы, 500 снимков, из которых отобраны в лучшем случае 10-15...
А какая разница? Фоткаюсь как нравится. Позы случайны если честно. Тогда так нравилось, сейчас по другому.1. А почему их нет?
А на высокий белок не сесть?2. Ну так дай объективную информацию про толщину защипа на животе тогда и сейчас - сделаем выводы.
Читайте ссылку на гугл о физиологическом феномене, читайте пример в The stubborn fat solutions. Не согласны? Ок. Только зачем это снова повторять?3. А какое это имеет отношение к "миграции жира"?
Вот если бы он написал, что было 8, 10 и18 мм, а стало 3,5 и 22...
скажи как есть. В каком эльфийском лесу ты гулял и запечатлел эти волшебные телеса этих сказочных фей?
Эти богини, безусловно, окуенны. Но воспринимать их нужно в качестве мотивации, что-то типа
Окуенные всё таки тела могут создать женщины при занятии тяжестями.
А любить - тех, которые будут охуенны утром без косметики, со взъерошенными волосами и помятой жопой от того, что на ней всю ночь пролежала огромная писят-сантиметровая ручища.
ИМХО, конечно
гыгыгы, Игорек, пропик снова сработал?
А на высокий белок не сесть?
Возможно, это взаимосвязано - обнаружишь, что жир растет несмотря на падение веса и сядешь на частичку рыготни с высоким белком
Читайте ссылку на гугл о физиологическом феномене, читайте пример в The stubborn fat solutions.
Как называется феномен и где есть в свободном доступе книга?
Только зачем это снова повторять?
Ну это ты вдруг стал повторять. Я только про то, что твой пример не о том, по крайней мере без контекста этого не видно.
Сообщение изменено: rihad (02 мая 2015 - 10:19)
Я ничего не повторяю, это у вас что-то.
aid писал 02 Май 2015 - 00:02: А не было желания делать фотки с одинаковыми позами и освещением, чтобы был смысл сравнивать? То что их нет явно не повод сравнивать перед с боком и делать выводы
Перераспределение жирка идет как обычно. В "The stubborn fat solution" на первых страницах Лайл как раз и приводит похожий типичный пример: sf2.jpg Znatok Ne, читайте The stubborn fat solution, исследования на не дефиците не к месту и не интересны.
Спрашивается, на что в моем сообщении ты стал снова писать про перераспределение жира? Так что повторяешь именно ты.
Главная причина по которой белок высокий Лайл выдвигает - это чтобы контролировать голод и не срываться.
Да ну? Прошу Знатока и Зинида подтвердить или опровергнуть.
Рихад, и как называется феномен? Reesterification?
Сообщение изменено: aid (02 мая 2015 - 10:34)
стр. 91 книгиZnatok Ne, читайте The stubborn fat solution, исследования на не дефиците не к месту и не интересны.
не .. не то?A paper showing clear gender differences in how fat is taken up into fat cells after a meal.
Shadid S et. al. Direct free fatty acid uptake into hum an adipocytes in vivo: relation to body fat distribution. Diabetes (2007) 56: 1369-1375.
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 мая 2015 - 11:13)
Я столько не выдержу. У меня основные места общения - вконтактик и посиделки у Рихада.
Дак появилось очень приятное место, с приятным названием. И хозяева вежливые, вполне адекватные, не обзываются. Не игнорят. За всеобщее здоровье беспокоятся. Мне там вообще понравилось. Хозяева именитые спортсмены, и вместе с тем очень наивные, и добрые. В любом случае, альтернатива есть. Если конечно, они не смогут эту тему прикрыть. А преднакоп - это уже устарело. Ну преднакоп, ну работает... Так много чего есть рабочего, в тренинге, и никто по этому поводу не быдлит, как Рихи.
Ну вы как хотите, а я смотреть трансляцию неэстетичного пуверлифтинга пошел смотреть. А потом в бассик и баню. Бе-бе-бе.
http://strateg.tv/in...id=11&Itemid=31
Более того .. этот эффект в значительной степени характерен для женщин, чем для мужчин
из той же книги
... Women's bodies may preferentially shuttle calories into lower body fat after a meal, on top of possibly redistributing fat from upper to lower body fat.
Yet, they can't be mobilized out as rapidly due to the adrenoceptor ratios. Basically it's a double whammy: women tend to store more fat in their lower bodies after meals, their bodies may transfer fat from the upper to lower body, yet they can't as easily get the fat back out.
Years ago I remember some women claiming that while their upper bodies leaned out, they swore their legs were getting fatter. I dismissed it as nonsense at the time but the above physiological facts lend support to that idea. A woman might be mobilizing fat from her upper body fine, yet storing some of that fat (or incoming calories from meals) in lower body fat later in the day. Upper body gets leaner, lower body gets fatter. My friend Elzi Volk said it best years ago 'When it comes to fat loss, women are screwed.' She had no idea.
Да ну? Прошу Знатока и Зинида подтвердить или опровергнуть.
У Лайла вообще обычно не бывает главных причин, он же, как он говорит про себя, "man-in-the-middle".
Это только у Рихада мир ч0рно-белый.
Касательно насыщаемости белком - есть вагон исследований, которые показывают хорошую насыщаемость, а есть вагон исследований, которые ничего такого не обнаруживают. Лайл склоняется к мнению о том, что насыщает, я склоняюсь к мнению (если кто-то меня вообще спрашивает), что это индивидуально
Хм, мне казалось, что основная причина необходимости повышенного белка не в том, чтобы избежать голода. Тогда можно было бы овощами наедаться.
Думал, что это помогает непосредственно минимизировать потери мышечной массы при сушке.
Я заметил по себе, что луче всего я диету держу на сникерсах и тортах (если считать калорийность).
Какой в них белок-то?
Это кстати отдельная проблема у Лайла, я вообще не помню, чтобы он говорил о вкусовой ценности продуктов.
Также хорошее исследование насыщаемости ингридиентов очень сложно сделать, потому что сложно приравнять их вкусовые характеристики.
Лайл за высокий белок на диете (помимо объективных физиологических потребностей), выступает потому, что диеты с более высоким содержанием белка обеспечивают более стабильный уровень глюкозы в крови – по сравнению с высокоуглеводными диетами, что помогает контролировать уровень энергии и голод. И белок лучше всего влияет на ощущение сытости.rihad: Главная причина по которой белок высокий Лайл выдвигает - это чтобы контролировать голод и не срываться.
aid: Да ну? Прошу Знатока и Зинида подтвердить или опровергнуть.
Аппеляция давно там - скриншот из The stubborn fat solution который очевидно рассматривает мужской паттерн упрямого жира (живот и талия). Это реал.Более того .. этот эффект в значительной степени характерен для женщин, чем для мужчин, собственно исследование ПРИВЕДЕННОЕ в книге, об этом и говорит.
Апеллируйте, Сэр.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых