Хроники заблуждений
Круто....
Соревнования когда?
С таким весом и ростом должОн быть бодибилдер рвущий свою категорию на региональном уровне и в призах на нициональном. И еще чуть-чуть, одной ногой уж в сборной!
В ростовесовых показателях никакой уникальности нет, но при рост минус 100, если занимаются бодибилдингом, обычно уже успешно выступают.Скажите, а в чем уникальность росто-весовых показателей Артёма?
Ну да.. я же до 79кг полз "всего" 17 лет.Я и поясняю, - не мерьте по себе. Вы один такой, уникум.
Я никогда не меряю по себе. А лишь сужу по вашим текстовым видео.
Завидую просто...
ssg-70 писал 07 Мар 2025 - 15:06:
По славной традиции ЖФ: начинающая расти голень, умеренные по размеру бедра с выделяющимися бицепсами бедер, пресс с заметными верхними четырьмя кубами, развитые длинные мышцы. Конусный верх, средние широчайшие, довольно крупные грудные с акцентом на низ и боковые части, начинающие расти руки.Heavyfunk,
Фотку тела можно в студию?
Сообщение изменено: Heavyfunk (07 марта 2025 - 06:27)
Kaчок писал 07 Мар 2025 - 15:18:
В ростовесовых показателях никакой уникальности нет, но при рост минус 100, если занимаются бодибилдингом, обычно уже успешно выступают.
Ну да.. я же до 79кг полз "всего" 17 лет.
Я никогда не меряю по себе. А лишь сужу по вашим текстовым видео.
Завидую просто...
Безотносительно того, сколько и куда вы ползли.... В чем вопрос? Планируются ли соревы? Так так и спросите, только без подъёбок, виртуальныз, надуманных. Еще не поздно - научится нормально общаться.
Сообщение изменено: George2487 (07 марта 2025 - 06:44)
kir123 писал 08 Мар 2025 - 19:58:
а по каким критериям ты увеличиваешь рабочий вес? когда наступает этот момент?
Приветствую! В основном использую прием "от объема к интенсивности", т.е. если в протоколе сказано "3 по 8, 3 по 6", то в начале довожу до "3 по 9, 3 по 8", в общем, просто повышаю повторы. Дойдя, условно, до "3 по 9, 3 по 8", разом перехожу на новые веса с одновременным возвратом на "3 по 8, 3 по 6".
Прибавки по 5 кг в основном, с гантелями (в упражнениях на дельты) там по-другому получается (условно с гантелей по 12 кг перешел на гантели по 14 кг).
А вообще, если плотно тренироваться, без перерывов, используя адекватные веса, рост весов происходит как-то сам собой. Оглядываясь на начало тренинга (июль 2021 г.), отмечаю, что в моем тренинге всегда был тренд на повышение КПШ, за счет увеличения кол-ва тренировок:
- первые полгода занимался 3 раза
- вторые полгода занимался 3-4 раза
- третьи полгода перешел на 4-5 раз в неделю
- четвертые полгода начал уже 5-6 раз
- с третьего года уже идет 6 или 6+ раз.
То есть, если всегда заниматься 4 раза в неделю, строго выдерживая четырехдневку, то веса должны быстрее расти. А в моем случае рост весов был ограничен необходимостью добавлять еще одно занятие (добавил вес чрезмерно, вроде все поднял, но завтра ведь еще тренировка, послезавтра еще и т.п.).
Alex6 писал 07 Мар 2025 - 18:32:
Никогда бы не подумал раньше, что взрослые мужчины будут просить других мужчин раздеться и показать свои фотки .
Т.е .- телостроительство это полная фигня? Или как понимать? Здесь собрались те, кто считает это достойным.
А какие цели ты преследуешь тренируясь, расскажешь?
"3 по 8, 3 по 6", то в начале довожу до "3 по 9, 3 по 8"
я немного о другом, как ты определяешь что готов уже поднять повторы? по ощущениям? Запас по весам то большой, а судя по осеннему видео, очень большой, как по мне. Что является критерием к переходу на новые повторения/веса при таком запасе?
у меня же 5 подходов-это тяжелые 5 подходов, на грани отказа, или вполне даже бывает и отказ в последних повторах. Пятен на штанах нет, но морда красная))
kir123 писал 10 Мар 2025 - 07:19:
я немного о другом, как ты определяешь что готов уже поднять повторы? по ощущениям? Запас по весам то большой, а судя по осеннему видео, очень большой, как по мне. Что является критерием к переходу на новые повторения/веса при таком запасе?
у меня же 5 подходов-это тяжелые 5 подходов, на грани отказа, или вполне даже бывает и отказ в последних повторах. Пятен на штанах нет, но морда красная))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых