та не, куда мне до твоих мощнейших рук :)Там у меня руки точно меньше твоих были...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 января 2024 - 10:54
Ну дохляк, то дохлякДистрофичным дохляком, вот кем ты был пытаясь выступать, а увидев, что ничего не вышло
Вот и выяснили.
А медальки левые давали иногда из жалости, жалели просто.
На фото я действительно самый дохлый... на фото самый длинный... ведь со срением у тебя очень туго. Вдруг меня на фото вообще не заметишь.
Отправлено 25 января 2024 - 10:58
я думал мы уже всё выяснили в прошлом году и не трогал тебя
Мы забыли выяснить, что у тебя рук нет и не было никогда, просто я тебя не трогал. Дабы не травмировать психику шампиньона. Но кто же тебе еще правду скажет, если не я?
И по секрету скажу. Я всегда выступал в повседневной форме. К соревнованиям я не готовился, максимум это вывести воду из под кожи.
Сообщение изменено: Kaчок (25 января 2024 - 11:01)
Отправлено 25 января 2024 - 10:59
Чемпионат водокачки? Уровень высочайший
Чемпионат страны категория до 75кг. Выиграл Гречухов(чемпион Европы кажетсо)
Просто фото, мягко говоря некачественные, в то время это было снято на пленочную мыльницу.
Не было в то время нормально снимающей в таких условиях техники.
Сообщение изменено: Kaчок (25 января 2024 - 11:02)
Отправлено 25 января 2024 - 11:02
ну ты же разбираешься намного в билдинге? Ну вот и сам посмотри уровень с фото из Киева, которую ты сам выложил и это убожествоЧемпионат страны.
Просто фото, мягко говоря некачественные, в то время это было снято на пленочную мыльницу.
Не было в то время нормально снимающей в таких условиях техники.
Отправлено 25 января 2024 - 11:08
Чемпионат страны категория до 75кг. Выиграл Гречухов(чемпион Европы кажетсо)
А справа от меня на фото Шарапов Андрей Анатольевич является мастером спорта международного класса по бодибилдингу, многократным чемпионом Украины, завоевавшим бронзу чемпионата мира по бодибилдингу, а также став вторым на “Арнольд Классик Европа" в 2012 году. Тогда он не в форме правда вышел.
Рост у него 158см, у меня 178 в категории 75кг.
Сообщение изменено: Kaчок (25 января 2024 - 11:11)
Отправлено 25 января 2024 - 11:11
так с какого хуя ты начал тут вчера сравнительные фото выкладывать? знал же, что это ничем хорошим это не кончится. гложет зависть всё таки? Я тебя понимаю, хотелось накачаться побыстрее вот и захуячил синтольчика, но перехуячил, не рассчитал. Когда понял, что жопа, то было уже поздно ((просто я тебя не трогал
Отправлено 25 января 2024 - 11:14
Я тебя понимаю, хотелось накачаться побыстрее вот и захуячил синтольчика, но перехуячил, не рассчитал. Когда понял, что жопа, то было уже поздно ((
К сожалению ты дебил. И это не оскорбительное, а определительное.
Сообщение изменено: Kaчок (25 января 2024 - 11:15)
Отправлено 25 января 2024 - 11:25
да хоть усрись сейчас выискивая оправдательные фотки. Не груди,ни плечей и предплечья веточки. Одни синтольные руки. Если уже пидар стал дырявый, то это навсегда
Насасывается синтольчик с годами, наваристый становится!
Сообщение изменено: Семён (25 января 2024 - 11:27)
Отправлено 25 января 2024 - 03:37
Ну это из серии Шредера с рекордами после тренировки
Собственно для этого и поехал, чтобы более реально представлять ситуацию. О том, что я могу выступить узнал в субботу 18 числа , а в четверг 23 поезд и в субботу 25 соревнования. Подготовки как таковой естественно не было. Фактически это повседневная форма. eat.gif
Нельзя так планировать выступление. Ну, думаю, сам знаешь. Скажи спасибо Андрею Толкачу. Пошел навстречу желанию спортсмена. Просьба на будущее о желании выступать сообщать зараннее (хотя-бы за месяц). Не хочешь по тел. - в личку или на мыло напиши.
А его никто и не планировал... ph34r.gif Спонтанно так вышло... unsure.gif
Нет!" Это когда без слива воды 74,9 весил.Ничего себе - до 75 кг. Это когда ты без слива воды 79 весил?
Ух какой ты замечательный и проницательный!Стал меньше и намного жирнее с годами.
Действительно похудел на +10кг, и набрал жира -2%.
35 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)