Пиздец вкусы извращенские.
Какая-то потная страшная дылда дергается, а ему нравится.
![]()
http://en.wikipedia....ichelle_Jenneke
In July 2012 videos of Jenneke dancing during her pre-race warmup before the 100 m hurdles race at the 2012 World Junior Championships in Athletics in Barcelona went viral on YouTube.[23] One clip received 19 million views by the following week and was featured on the American late night talk show, The Tonight Show.[24]
Сообщение изменено: ryabuji (01 мая 2015 - 07:09)
Написано что хобби - австралийский футбол. Не знал о его существовании. Это какая-то солянка футбола, баскетбола, но основа - регби. То есть уже достойна уважения.
Таким ты станешь если подсушишься))
Я думаю это сомнительная похвала для чемпиона мира и КМС ББ от которого публика в Европе при такой форме ахает. А шо нить оптимистичнее?
Процент жира там меньше 5, или грудные зачетные? Дельты? Ноги? Скидку на возраст сделайте ему за 50
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2015 - 08:55)
Ну вот. aid и там уже психотерапевтом устроился...
http://forum.steelfa...90&p=1057285356
Что-то мне подсказывает, что он способен очень умело снимать одновременно 2 телочек, оставляя плачущего Игорька в баре наедине с поллитрой коньяка.
...и банкой в писят сантиметров
Пиздец вкусы извращенские.
Какая-то потная страшная дылда дергается, а ему нравится.![]()
Я, кстати, тоже хотел спросить, чем ее лицо лучше, чем, например, у Трухиной, но постеснялся![]()
Лайл в The stubborn fat solution тоже вспоминает (книга из скана картинок, поэтому текста у меня нет)
sf1.jpg
У женщин жир предпочитает запасаться в ногах и заду. И наблюдался такой эффект: верх сушился, а низ заплывал. Лайл тогда подумал что это чушь и такого не может быть, но это оказался реал. У мужчин эти предпочтительные для запасания места - живот и поясницей.
Рихад, так это ставит под еще большее сомнение целесообразность сушки, нет? Вон на фото у тебя действительно руки вроде как посуше стали, а живот кажется не суше, чем на фотках, где 65 кг![]()
ебальнег
Еще интересно, иногда показывают девушек на грани анорексического исхудания но с круглыми щечками.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых