Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 25 апреля 2016 - 12:50
ну в принципе вот и ответ.начал тягать железо изо всех сил
мы тут даже людям на углеводке такого не советуем )) а уж на дефиците тем более.
просто ходите и офпеште . без отказов. в варианте фуллбади. в час времени дожны уложится.
Тут основная цель поддержать нормальный тонус мышц, не дать им погибнуть в топке дефицита , и привести организм в мыш дистрофии. Да и обменку разгоняет тоже хорошо. Добавка к питанию нужна минимальная. на доп активность. Основные процессы проходит уже во время отдыха и восстановления
Отправлено 25 апреля 2016 - 12:53
я бы на твоем месте вообще худел бы до 90 кило без кача...просто на выстроенном питании и какой-то кардиоактивности
и еще следил бы за тем, чтобы темпы похудания не были слишком быстрыми, ориентировался бы на -1 кило в неделю
может и 2400 - это маловато, кстати.... возможно можно и прибавить (да и жиров в рационе у тебя маловато, это для здоровья не есть хорошо)
Спасибо! Изначально так и хотел, но в зале народ тягает штанги, а я шагаю по беговой, и естественно хочется всё и сразу, вот и полезли в голову мысли тоже взяться за железо. Всё-таки повременю с железом. По жирам был уверен что 50 грамм достаточно (а в организме так вообще избыток
)
Отправлено 25 апреля 2016 - 12:58
ну в принципе вот и ответ.
мы тут даже людям на углеводке такого не советуем )) а уж на дефиците тем более.
просто ходите и офпеште . без отказов. в варианте фуллбади. в час времени дожны уложится.
Тут основная цель поддержать нормальный тонус мышц, не дать им погибнуть в топке дефицита , и привести организм в мыш дистрофии. Да и обменку разгоняет тоже хорошо. Добавка к питанию нужна минимальная. на доп активность. Основные процессы проходит уже во время отдыха и восстановления
Спасибо! Наверное пока обойдусь бассейном с ходьбой и в зале гиперэкстензии, пресс, подтягивания поделаю. А на 90 кг буду менять цели.
Отправлено 25 апреля 2016 - 01:41
Всем приветы!
Буду честной, что-то я себе польстила с планом тренировки,которую прописывала постом ниже
многоповторку тяжко делать,на кардио потом просто сдохла((( Ташир был прав - коллапс, и не только в упражнениях,а со мной случился)))) Надеюсь мои метания как г...о в проруби здесь никого не напрягают)
Проштудировала ещё всевозможную информацию, наконец-то выловила в зале инструктора (которые если не платишь вечно заняты), почитала здесь. Можете закидать меня всем, что под рукой, но пока буду экспериментировать вот так : три тренировки в неделю,кк 1600-1800.
1 тренировка - базовые (тяга, присед, жим штанги) с максимальными весами до 8 повторов + пресс два упр, 2 тренировка - проработка изолированных групп мышц многоповторка, 3 тренировка фулбади многоповторка с повторами до 20-25 раз.
После тз обязательно интервальное кардио от 30мин до часа(по-возможности).
Вчера была тр1, ничего не могу с собой поделать, испытываю бешеный восторг от работы со штангой,ещё и прогресс прослеживается , начинала пару мес назад с самого маленького грифа,а вчера на тяге уже 15кг на олимпийский гриф вешала) И первый раз делала жим штанги лёжа(до этого были гантели), инструктор похвалил что быстро поймала технику
приятно то как)))
Конечно, для основной массы здесь присутствующих это не о чём, но для меня ухххх как круто)
Отправлено 25 апреля 2016 - 02:39
Спасибо! Наверное пока обойдусь бассейном с ходьбой и в зале гиперэкстензии, пресс, подтягивания поделаю. А на 90 кг буду менять цели.
ну дело хозяйское. Совет дал , там...
Но я бы делал ФБ не тяжело. и не о очень объемно. это вполне по силам.
АринаК,Тему у меня в подписи читали ? ( та которая №3)
Отправлено 25 апреля 2016 - 02:59
Я обязательно воспользуюсь вашим советом, просто не сразу, пока попробую добавить упражнения с собственным весом, а чуть позже подключу ФБ в лайт режиме.
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:13
Я обязательно воспользуюсь вашим советом, просто не сразу, пока попробую добавить упражнения с собственным весом, а чуть позже подключу ФБ в лайт режиме.
вот это подключай http://forum.steelfa...entry1056765914
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:59
АринаК,Тему у меня в подписи читали ? ( та кот
Ну что сказать - очень и очень крутая статья! Спасибо огромное!
что самое интересное - в ней собраны реально ВСЕ рекомендации, которые так разрозненно встречаются на интернет-ресурсах. Очень радует тот факт, что я на них реально обращала внимание и пыталась сложить в одну логическую цепочку. Поэтому буду пробовать опытным путём проверять на себе)
Отправлено 25 апреля 2016 - 04:02
АринаК
у тебя и день рождения как у меня, скорпион...
Главное с дуру (энтузиазм) ниче не сломать..
От скорпиона - скорпиону привет
как-бы кто и что не говорил - люблю свой знак зодиака и его представителей уважам-с)
Ты знаешь, при всей моей лени тз для меня просто отдушина. За столько лет "простоя" я прям надышаться не могу этой атмосферой) а когда видишь реальные результаты - то просто как танк))) конечно, вышла из возраста "в омут с головой"))))) но иногда себя останавливаю, когда чувствую что понесло)))))))
Отправлено 25 апреля 2016 - 04:12
Занимайся в зоне комфорта и давай себе отдохнуть по самочувствию и все будет хорошо. Я сам по 6 часов сплю))
Очень надеюсь, несмотря на то, что все диетологи/тренеры кричат о количестве сна, что организм сам регулирует этот фактор. Конечно, завтрак семье и прогулка с собакой всегда будут приоритетом,как и все женские дела. У меня муж периодически стебётся (по-хорошему,разумеется), в порядке ли у меня с программным обеспечением, не планируется ли сбоя)))))
Отправлено 25 апреля 2016 - 08:26
Отправлено 25 апреля 2016 - 11:42
Здравствуйте, недавно начал заниматься в тренажерном зале и возник вот какой вопрос: как с самого начала подобрать веса, чтобы гармонично развиваться?
Поправьте пожалуйста если где-то ошибся:
Жим лежа на наклонной скамье = Жиму узким хватом = Тяге в наклоне = 100 кг
Жим лежа в 1.2 раза больше Жима на наклонной скамье = 120 кг
Присед = Становой тяге на прямых ногах и в 1.5 раза больше Жима лежа в наклоне = 150 кг
Становая тяга в 1.5 раза больше Жима лежа = 180 кг.
Подъем штанги на бицепс = подъему штанги на бицепс обратным хватом и в 2 раза меньше Жима лежа в наклоне = 50 кг
Жим стоя в 1.5 раза больше Подъема на бицепс и в 2 раза меньше Приседа = 75 кг.
П.С. Веса не мои, просто взяты для наглядности
Заранее спасибо
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:40
Здравствуйте, недавно начал заниматься в тренажерном зале и возник вот какой вопрос: как с самого начала подобрать веса, чтобы гармонично развиваться?
Поправьте пожалуйста если где-то ошибся:
Жим лежа на наклонной скамье = Жиму узким хватом = Тяге в наклоне = 100 кг
Жим лежа в 1.2 раза больше Жима на наклонной скамье = 120 кг
Присед = Становой тяге на прямых ногах и в 1.5 раза больше Жима лежа в наклоне = 150 кг
Становая тяга в 1.5 раза больше Жима лежа = 180 кг.
Подъем штанги на бицепс = подъему штанги на бицепс обратным хватом и в 2 раза меньше Жима лежа в наклоне = 50 кг
Жим стоя в 1.5 раза больше Подъема на бицепс и в 2 раза меньше Приседа = 75 кг.
П.С. Веса не мои, просто взяты для наглядности
Заранее спасибо
жим 50, присед 50, тяга 50, потом добавлять по самочувствию по 5-10 кг, пока не будет ощущения, что вес достаточен.
расчет приведенный выше не имеет ничего общего с реальностью.
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:50
жим 50, присед 50, тяга 50, потом добавлять по самочувствию по 5-10 кг, пока не будет ощущения, что вес достаточен.
расчет приведенный выше не имеет ничего общего с реальностью.
Прости, но твои 50х50х50 так же взяты с потолка....
Вес для выполнения подбираешь только сам, без всяких формул на практике, потому, что пропорции в весах на перечисленных тобою упражнениях 100% у тебя будут другие.
Размялся и начинаешь выполнять для начала с грифом, далее +5, +10 и так определяешь какой вес соответствует выбранным тобою в качестве рабочих повторениям. Ну а дальше как уже писали линейная прогрессия тебе в помощь.
Отправлено 26 апреля 2016 - 12:29
Подъем штанги на бицепс = подъему штанги на бицепс обратным хватом и в 2 раза меньше Жима лежа в наклоне
Про "в 2 раза меньше " - очень похоже, а вот то, что ПШНБ=ПШНБ обратным - "фиг Вам", жилище такое, индейское.
может, у кого-то оно и так, но у большинства - обратным хватом веса меньше.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх