Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну надо признать ты случайно угадал с копипастой. Она была довольно к месту. Правда проебал потом шанс развить тему. :D

Я не гадал, понравилась. Такие вещи - ощущение разницы между рассмешить и насмешить в контексте флирта или общения - приходят с опытом общения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Популизм. Если человек общается с кем-то, значит он или она ему интересны.

Ну как видишь с общением у тебя не ладится. Здесь совсем другое дело. Тут типа клуба с кунсткамерой. Приходят поглазеть на фрика и пообщаться друг с другом. К сожалению такой формат не подходит для общения с девушками с целью выхода на близость.. Тут нужно понимать что им интересно. А им интересно все что выходит за рамки среднестатистического задрота. Кино, театры, современное искусство, музыка, наука. Имея широкий кругозор ты будешь разительно отличаться от типового интернет-долбоящера, которые им в личку пишут каждый день всякую тупость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Я не гадал, понравилась. Такие вещи - ощущение разницы между рассмешить и насмешить в контексте флирта или общения - приходят с опытом общения.

Угадал с контекстом применения. Просто совпало. Но дальше пустота и слив. Опыта нет. ибо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну как видишь с общением у тебя не ладится. Здесь совсем другое дело. Тут типа клуба с кунсткамерой. Приходят поглазеть на фрика и пообщаться друг с другом.

Вы и со мной общаетесь.

К сожалению такой формат не подходит для общения с девушками с целью выхода на близость.. Тут нужно понимать что им интересно. А им интересно все что выходит за рамки среднестатистического задрота. Кино, театры, современное искусство, музыка, наука. Имея широкий кругозор ты будешь разительно отличаться от типового интернет-долбоящера, которые им в личку пишут каждый день всякую тупость.

Это есть. У меня всегда ощущение что видят меня, а не типового интернет-долбоящера.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы и со мной общаетесь.

Это есть. У меня всегда ощущение что видят меня, а не типового интернет-долбоящера.

а Вы какой на Ваш взгляд?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Может )
Хм, а где я так называл вас так при обращении? Только Тамара, Тамар, раньше Томочка, пару раз душечка )

Вы наверное когда читали ещё умыться не успели с утра. Или спросони не въехали. Перечитайте тогда ещё разик на досуге.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Вы и со мной общаетесь.

Доктора на обходе тоже с пациентами общаются в психиатерической клинике. Но делает ли это это автоматически пациента здоровым?

Судя по результатам ты от них не сильно отличаешься. "Волосы красивые, переименовываешь море". Фотку кора прислал. Поинтересуйся у нее, сильно ли ты отличаешься от типичного интернет-долбоящера по переписке.

Вообще можно такую тему задвинуть, что ты учишься в МГУ на кафедре социологии, и пишешь диплом по интернет-коммуникациям. Вы с коллегами изучили тысячи сообщений долбоящеров телочкам и пытаетесь имитировать тупость в интернете. Попроси оценить тупость подката по десятибальной шкале. Скажи что только начали. Через год защита. Тема диплома:"Влияние мессенджеров на деградацию  выразительных средств в коммуникациях молодежи в процессе поиска полового партнера посредством среды интернет".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

а Вы какой на Ваш взгляд?

Мне казалось (!) что общение в этой теме родило между ее участниками какую-то дополнительную симпатию, выходящую за рамки интернет-долбоящерства. К кому-то больше, к кому-то меньше. Если спросить меня отношение ко всем здесь кроме одного человека с которым я и не общаюсь (нет, не аид) нейтральное или чаще всего сугубо положительное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вы наверное когда читали ещё умыться не успели с утра. Или спросони не въехали. Перечитайте тогда ещё разик на досуге.

Я не помню чтобы вас нюней называл ) Или вам не нравится фамильярность в виде Тамар, Томочки или Тамарочки? Каюсь, такая душевность - это по нашему, если у вас с этим дискомфорт - ок, не буду.

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2020 - 08:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Доктора на обходе тоже с пациентами общаются в психиатерической клинике. Но делает ли это это автоматически пациента здоровым?

Не так здесь не клиника и я не пациент. Здесь квази-спортивный бложик и общение на некоторые темы.

Судя по результатам ты от них не сильно отличаешься. "Волосы красивые, переименовываешь море". Фотку кора прислал. Поинтересуйся у нее, сильно ли ты отличаешься от типичного интернет-долбоящера по переписке.

А что я делаю не так?

Вообще можно такую тему задвинуть, что ты учишься в МГУ на кафедре социологии, и пишешь диплом по интернет-коммуникациям. Вы с коллегами изучили тысячи сообщений долбоящеров телочкам и пытаетесь имитировать тупость в интернете. Попроси оценить тупость подката по десятибальной шкале. Скажи что только начали. Через год защита. Тема диплома:"Влияние мессенджеров на деградацию  выразительных средств в коммуникациях молодежи в процессе поиска полового партнера посредством среды интернет".

Понятно. Т.е. быть собой не получится? Только гуглком?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я не помню чтобы вас нюней называл ) Или вам не нравится фамильярность в виде Тамар, Томочки или Тамарочки? Каюсь, такая душевность - это по нашему, если у вас с этим дискомфорт - ок, не буду.

Рихад, для Вашего удобства и облегчения непосильной задачи привожу тот пост сюда. Про меня в нем не говорилось.
Нормальным людям в том числе и женщинам и девушкам не нравится когда незнакомые люди их называют кошечками, душечками, ватрушечками, мушечками, пампушесками, нюнями, заиньками попрыгаиньками, птичечками и писечками. У всех людей есть имя и если Вам уже оно известно, то обращаться к человеку по имени ( не коверкая его) беспроигрышный вариант. У всех девушек с которыми Вы общались есть в профиле имена, но тем не менее Вам почему-то не хватило соображала его называть в общении.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, а кого я из здешних я как-то по другому называл публично? Марику по имени. Пандору по нику. Надя сокращенно. Рыбка. Дазднакот. Ну и вы. На баду тоже без нюнь - это здесь описал - в хорошем смысле слова )

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2020 - 08:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Не так здесь не клиника и я не пациент. Здесь квази-спортивный бложик и общение на некоторые темы.

Это был пример того, что наличие общения не подразумевает автоматически равные условия оного. Врач бывает очень добр и внимателен к пациенту. Являются ли они равноправными партнерами или друзьями?

А что я делаю не так?

Ты не учишься на своих ошибках, тем самым отрезаешь себе путь к развитию себя.

Понятно. Т.е. быть собой не получится? Только гуглком?

Смотри какая штука. Быть собой неразвитым мудаком и быть собой развитым интересным собеседником, и то и другое - быть собой. Но от точки А к точки Б есть путь, сопряженный с работой над собой. А все мы знаем, что путь из тысячи ли, начинается с первого шага. Понимаешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

oscid, понимаю.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, а кого я из здешних я как-то по другому называл публично? Марику по имени. Пандору по нику. Надя сокращенно. Рыбка. Дазднакот. Ну и вы. На баду тоже без нюнь - это здесь описал.

во-первых публично или приватно не имеет значения. Но я больше говорила о девушках, которых Вы пытались очаровать своими познаниями из детской энциклопедии. Вместо того чтобы задвигать про Джоконд можно было звать по имени их хотя бы для начала.Это располагает.попробуйте и сами увидите.

Сообщение изменено: tamara (03 февраля 2020 - 08:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Был давно был случай. Еще ФИДО было. Познакомился с телкой по переписке, то се. Грю у меня модем старый есть, могу подарить. Называет адрес. Приезжаю на крыльях любви. Открывает дверь. Ну блиин. Подарил и сразу же пулей вылетел :D

Не то, чтобы она была уродина или жирная. Нет. Обычная девчонка, но не то. Прям как душем окатило. Расхождение фантазии и реальности жеско рубит все желание. Она просто тебя другим представляла.

Копию своего бывшего она там представляля, это было понятно, просто было шоком на себе прочувствовать, как девочка меняется в общении резко если внешка не зашла)
Из активной болтушки хохотушки в чтото типа дев с Рихадовых переписок с односложными и однословными реакциями )

Сообщение изменено: Dimik (03 февраля 2020 - 08:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

:D унитаз фигня, а про совет спросить про лайк - это как закрыватель )

а как же "дома у вас неисправный унитаз?"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Примерно понять могу что пишешь там и на предыдущих скринах, нет ничего магического альфового, есть миллионы вариаций текстовых, вобщем, внешка решает (с)

а внешка магическая? По твоей же теории, если есть лайк, то дальше просто очередь занимаешь. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если человек общается с кем-то, значит он или она ему интересны

Это не всегда так. Порой интересна может быть лишь тема общения и до тех пор, пока слышишь в ответ то, что хочешь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ярема фотку жопки просит явно говоря для чего (шоб на порнхаб не ходить). И я просил причем не через 2 часа и даже не через 20. Эх, хуйня все эти манеры. Внешка решает. Что бы кто ни говорил.

а ты сделай эксперимент - пусть тебе реплики пишет Ярема.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а внешка магическая? По твоей же теории, если есть лайк, то дальше просто очередь занимаешь. 

почему-то мне кажется, что когда Рихад вступает в частную переписку с девушкой, то представляет себя не только единственным собеседником у нее на сайте знакомств, а и вообще единственным делом и интересом ее жизни.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Примерно понять могу что пишешь там и на предыдущих скринах, нет ничего магического альфового, есть миллионы вариаций текстовых, вобщем, внешка решает (с)

Если ты можешь направить мысли собеседника в нужное тебе русло, то внешность и тема разговора отходят на второй план. Тебя просто слушают и хотят ещё, до тех пор, пока ты интересен

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

таких сравнений Рихад не любит. Лучше унитазом назови.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

почему-то мне кажется, что когда Рихад вступает в частную переписку с девушкой, то представляет себя не только единственным собеседником у нее на сайте знакомств, а и вообще единственным делом и интересом ее жизни.

Ну типа того. Эгоцентрическое восприятие мира очень мешает. Как будто она сидит в высокой башне замка и ждет прынца. И вот он явился во всей красе пишет красивым почерком на асфальте  "Наташа шлюха!"  :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Рихад, у вас есть какие-нить курсы пикапа в Баку?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
tamara, аватарка зачётная, но отсутствует ассоциативное восприятие с именем и полом. Отселе и советы такого тырнет.индивидуума могут быть восприняты как некая шутка для необидчивых))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Совсем нет. Лайков буквально сотни у них, если не тысячи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Ему полезней было бы сходить на подготовительные курсы для поступления в БГУ, например.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Погоди, у него нет ВО?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Как раз вчера думал об этом, но не интересовался.

Мне б курсы общения для начала.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых